|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.08.2007, 02:26 | #2431 | |||
Новички
Мобильщик
|
Но на предоплате 5грн. стоит только активация услуги. А ежемесячной абонплаты за неё нет. Но всё равно особого смысла в данной инновации не вижу, т.к. ПЗС всё равно нужно платить, а по сравнению с ней +-5коп. роли не играют. Но и ничего плохого в этом не вижу - особо расчётливые пользователи будут довольны.
|
|||
25.08.2007, 01:17 | #2432 | |||
Новички
|
Доброго времени суток.
Возможно моя тема не в эту тему,но...обращаюсь ко всем кто бы смог мне помочь хоть какой нибудь инфой. мелодия рекламы МТС -кто нибудь знает где можно достать эту мелодию? Помогите пожалуйста. |
|||
25.08.2007, 14:15 | #2433 | |||
masta_man
Гость
|
а теперь о Роуминге МТС в России
понравилось, что на границе ловят ВСЕ!!! наши операторы, а вот Российский тока мегафон((( и сразу его включает.. пришлось перестраиватся на МТС вручную. был удивлён, компании так теряют кучу прибыли. ехал через новоазовск.. там капец, очередь 5 часов проходили границу. ну это я ушёл от темы по трассам БИ мегафон и МТС показывают примерно одинаково, но не соврать, там где есть мегафон, тампокрытие на высоте, за ним МТС, за ним БИ. исходя из большой площади ростовской области и ставропольского края могу сказать что покрытие хорошее.... Бски это целое ссоружение. фото выложу в моб. фототворчестве..... в пригороде заметна работа 900 Gsm а т.к. голос немного металлический. инет работал без проблем. вызовы тоже. все номера определяло, смс прекрасно уходили. поехал на кавказ был в шоке.. крутились между горами до Кисловодска, связь НИГДЕ!!!!! не пропала. была почти на максимуме... так что работу инженеров можно оценить на 5++++++.. нашим можно учится. вчера поздравили с Днём независимости(не забыли) прислали номер посольства сразу даже как тока вошёл в роуминг.... в заключение могу добавить что роумингом доволен на 60%.... остальное.. тариф(((( ну смс по 60 коп это супер, но входящие по 1.5 бакса((( звонки на МТС Украина примерно также...((( ребята это перебор, для своей сети при поминутке на исх. вызовы... я всё понимаю но круто берём... льготными такие тарифы очень тяжело назвать. на лайфе в роуминге звонки на равне, а то и немного дешевле... на 2 дня ещё потерпеть можно, но неделя и более... полюбому без местной симки НИКАК!!! |
|||
25.08.2007, 17:09 | #2434 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Улыбнуло...)) |
||||
26.08.2007, 01:37 | #2435 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Добавлю свои впечатления о связи и роуминге в Росии.
Когда пересекал границу (Харьковской и Белгородской областей) покрытие наших операторов закончилось сразу на границе. Из российских наиболее заметен был... TELE2 (кто бы мог подумать!), часто также появлялся MegaFon, МТС и Beeline плелись в хвосте. Покрытие российских слонов стало нормальным только на подъезе к Белгороду. Далее, в Курской и Орловской области связь также редко, но иногда пропадала. В центральном же регионе все проблемы исчезли, покрытие было прекрасное. Как только покрытие МТС стало более-менее устойчивым, получил SMS с приветствием и напоминанием, как правильно звонить в роуминге. По приезде в Москву сразу же купил пакет МТС "Гостевой" - пожалуй, самый оптимальный для звонков по СНГ. Чего и вам советую сделать, так как все роумигновые тарифы - сплошная обдираловка. |
|||
26.08.2007, 11:12 | #2436 | |||
masta_man
Гость
|
не спорю.. наверное сам так буду делать..
но в принципе же условия нормальные???? согласись.. а что касатеся границ. прямо на таможне Росси стояла БС... мегафона т.к. тянул тока он |
|||
27.08.2007, 19:21 | #2438 | |||
masta_man
Гость
|
наверняка обновляют БС-ки... может и увсех со временем такое будет
|
|||
29.08.2007, 12:26 | #2439 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
29.08.2007, 13:39 | #2440 | |||
masta_man
Гость
|
постоянно меняют. но если сменят услуги МТС-регион в новых тарифах не видать ... а жаль
|
|||
29.08.2007, 17:09 | #2443 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
29.08.2007, 17:35 | #2444 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Впрочем, её два варианта: есть еще "MTS,Lviv,Е" там, где EDGE (должно быть, ибо не пробовал ) |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|