|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.01.2008, 18:41 | #2401 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
09.01.2008, 18:53 | #2402 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
09.01.2008, 18:57 | #2403 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
09.01.2008, 23:42 | #2405 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Оператор мобильной связи Билайн в канун нового года, похоже, решил удивить рынок мобильной связи Украины новым сервисом «Детектор любви», при помощи которого, по идее, можно определить правду ли говорит ваш партнер, произнося признания в любви.
Сервис «Детектор любви» был создан на базе современных технологиях голосового анализа «Sense», созданных в Израиле в 1997 году и изначально применявшихся в системах безопасности. Для реализации услуги используется алгоритм считывания и сканирования особенностей человеческого голоса. В каждый момент речи программа способна различить, выделить и проанализировать более 130 параметров. Таким образом, обеспечивается глубокая диагностика всего диапазона эмоций собеседника. Воспользоваться услугой «Детектор любви» можно позвонив по номеру 909, где прослушав автоответчик, вам придется указать пол собеседника (которому будете звонить) и его номер телефона, при этом необязательно собеседник должен быть абонентом Билайн, звонить можно на любой номер любого другого мобильного или стационарно оператора телефонной связи. После указанных действий происходит набор указанного номера. И тут внимание, не следует сразу долбить своего собеседника вопросами «Любишь или Не любишь», так как первые 20 секунд программа детектора любви настраивается на голос вашего собеседника. После 20 секунды, можно приступать к штурму, а «Детектор любви» будет фиксировать, грубо говоря, правду или неправду говорит ваш собеседник. Наиболее оптимальное время разговора 90 секунд. После завершения разговора, «Детектор любви» отчитаться о результатах. Как прокомментировала менеджер по управлению продуктами Елена Шнырова, «Мобильная связь «Beeline» позволяет не только услышать собеседника, но и уловить тончайшие нюансы его настроения. Это достигается за счет современного оснащения сети и технологий мирового уровня, которые мы ставим на службу нашим абонентам. Назначение нового сервиса — помочь абонентам разобраться в мире человеческих чувств и взаимоотношений, обрасти психологический комфорт. Мы рады, что можем предложить абонентам простые и понятные решения для самых сложных вопросов». Прикольно...от на зароботок у людей фантазия работает!!! |
|||
10.01.2008, 09:07 | #2407 | |||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=5584 |
|||||
10.01.2008, 10:23 | #2408 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
10.01.2008, 10:33 | #2409 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
10.01.2008, 12:45 | #2410 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
За всё время "Говори легко" и "29" только улучшались, "Свои люди" тоже... Вот с ТП "Простые вещи" они намудрили - согласен. |
||||
10.01.2008, 13:36 | #2411 | |||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Вот потому я перестал следить за своими "Сложными вещами".
10.01.2008, 14:02 | #2412 | |||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Исходящие вызовы на «Любимый номер» 0,12/ 0,01 грн. Исходящие вызовы на телефоны фиксированной связи Украины 0,69 грн. Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Украины 0,69 грн. Отправка SMS сообщения 0,25 грн. *) Льготная тарификация звонков на номера абонентов Beeline и на «Любимый номер» наступает со следующего звонка после использования 3-х минут разговоров в сети Beeline и действует до конца текущего дня. Первые три минуты разговоров стоят 0,12 грн./мин. А что в них сложного? |
|||||
10.01.2008, 14:32 | #2413 | |||
Форумчане
Магнат
|
Сложность в том, что тарифы внутри ТП "Простые вещи" уже три раза менялись. И Ладно бы, если бы только цифры в тарифах менялись, а так еще и принципы тарификации каждый раз новые. Далеко не каждому было легко всё время перестраиваться на новые условия.
|
|||
10.01.2008, 14:40 | #2414 | |||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
К Утелу я собирался подключаться после покупки нового телефона!А с датой покупки я еще не определился.Это не много если бы я жил только мобильной жизнью или остро нуждался в тарифном плане "Свои люди". Вроде бы ничего,но тариф "Простые вещи у меня уже около двух лет,а пользуюсь я ним очень редко,а с ихней переменой настроения ........ В свое время и его покупал для звонков на город. Цитата:
10.01.2008, 15:27 | #2415 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
срока действия акций тарификация звонков изменялась. Лично меня это не коснулось. Тариф у меня ни разу не менялся.(20/2 - внутри сети, 69/39 на внешку). |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|