Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар.
Великолепно! Нареканий нет. 1 6.25%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 5 31.25%
Хорошо, но есть над чем работать. 6 37.50%
Низкий уровень, много проблем. 1 6.25%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 1 6.25%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 2 12.50%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 15:50   #1
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Интересно было бы посмотреть статистику активных абонентов за последний 1 месяц. А может и тех, кто там полчаса или час в месяц выговорил.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 15:50   #2
koms
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

а никто из вас не догадался, что все модемы оснащены карточками, а модемы очень хорошо продаются. а ещё стоит приплюсовать сюда контрактные Интернет 3дж карточки, подключение которых стабильно хорошее.
Цитата:
Сообщение от masta_man
а чтобы отбросить сомнения - посмотрим через месяц итоги по январю
Вы уже это по-моему каждый месяц в течении года твердите, что вот вот пойдёт крах абонбазе, а его всё нет и нет.
koms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 16:32   #3
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Я не понимаю тех людей которые подключают себе 3г инет через роуминг ютел,одни тоже подключились,так расхваливали к.с.,так как скорость инета была хорошая на ихнем 3г от к.с.,может мне кто то здесь скажет чем выгоднее инет 3г киевстара через роуминг ютел по сравнению прямого подключения к ютел?недавно одну семью вроде отговорил подключаться к 3г инету киевстаровскому
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 13:03   #4
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от v@x
Я не понимаю тех людей которые подключают себе 3г инет через роуминг ютел,одни тоже подключились,так расхваливали к.с.,так как скорость инета была хорошая на ихнем 3г от к.с.,может мне кто то здесь скажет чем выгоднее инет 3г киевстара через роуминг ютел по сравнению прямого подключения к ютел?недавно одну семью вроде отговорил подключаться к 3г инету киевстаровскому
маркетинг и ПОЛНАЯ НЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ!!!! вот что зарактеризует наш совковый народ. привыкли к одному и тюхаем это, не интересуясь рынком совершенно... оттого и платим за это
Старый 24.01.2009, 17:33   #5
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Если нужно именно 600Мб и нет в наличии Ю"фэмэли, то это неплохой вариант.Тот же Ю"Трай выходит дороже почти на 10 грн при использовании 600Мб
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 12:25   #6
ЖУК
Форумчане
Связист

Доп. информация

Сейчас сижу на "Нуууууле", который действует до лета 2009-го, и вот думаю - продлят они его или нет? Может стОит поспешить и перейти до 31-го января на "Мой регион"? Перешел бы, но на "Моем реигионе" каждый месяц 18 рублей на ветер, а на "нуууууле" условие - просто пополняться на 25 грн и тратить их на звонки.

Кто что думает?
ЖУК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 13:35   #7
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ЖУК
Сейчас сижу на "Нуууууле", который действует до лета 2009-го, и вот думаю - продлят они его или нет? Может стОит поспешить и перейти до 31-го января на "Мой регион"? Перешел бы, но на "Моем реигионе" каждый месяц 18 рублей на ветер, а на "нуууууле" условие - просто пополняться на 25 грн и тратить их на звонки.

Кто что думает?

Риск - дело благородное.
Всё-равно летом что-нибудь интересное будет.
Старый 26.01.2009, 13:47   #8
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te
Риск - дело благородное.
Всё-равно летом что-нибудь интересное будет.

что-нибудь летом то будет, но вот будет ли оно не хуже существующих предложений - вот это вопрос
Старый 26.01.2009, 14:16   #9
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
что-нибудь летом то будет, но вот будет ли оно не хуже существующих предложений - вот это вопрос
Исходя из Священного Писания, ответ на этот вопрос однозначен: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие" (2 Тимофею 3:1).
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 10:58   #10
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

ЖУК, просто разбери эту задачу на составляющие, и выбери решение которое тебя устраивает больше.
"ноль" не стабилен (как ты уже там ощутил). За последствия, как правильно сказал Пациент, никто ответственности нести не будет.Отношение КСа к бесплатным вещам, думаю тебе известно не хуже моего. К тому же он (ноль) не вечен.
"Регион" на постоянке. Он стоит денег, но в переводе на человеческий язык, в случае с КС это обозначает, что функционирование этой услуги гарантированно. И в случае возникновения каких либо "негараздов" есть шанс на успешный исход. Но в день можно меньше говорить. Это минус.
Вот такие составляющие на двух чашах весов. Либо бесплатная временная шара без обязательств с обоих сторон, либо планое качество. Прогноз на полгода вперед о будущих акциях, я думаю, тебе даже директор КС (не слежу за ихним руководством) не даст. Просто потому, как неизвестно что еще произойдет в мире к этому моменту.
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 11:59   #11
ЖУК
Форумчане
Связист

Доп. информация

Да, буду думать. Но вот проанализировав на "моем киевстаре" затраты жены и свои вижу, ччто кроме бесплатных на звонки на киевстаровские номера тратим около 10-14 гривен в месяц каждый. (у меня мтс корпоративный еще). В принципе похоже на те же 18 грн "моего региона". Но тут я 25 грн могу тратить куда хочу, а там 18 грн отбирают за воздух. Короче пока буду думать, хотя скоро 31-е )) но мне кажется, КС продлит Ноль, как уже 3 раза продливал на год "Донбасс Новогодний", а если не продлит, то выбирать не из чего будет, может и свалим на мтс за те же 25 грн / мес, но получше условия. Но КС что то тогда взамен должен предложить, даже если не продлит. А на МТС не переходим только потому, что у бабушек/дедушек/мам/тёщь висит супер-тариф "Донбасс новогодний", на котором нет обязаловки пополнения и бабушка с 3 рублями на счету уже третий год звонит свободно родственникам )) а так придется бабушкам всем 25 грн кидать ежемесячно ))
в общем пока больше склоняюсь риску остаться с "Нулем". Главное чтоб не получилось остаться в прямом смысле слова с нулем ))
ЖУК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 16:29   #12
maxs
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

термін дії пріпейду КС
днями почув інфо від мерчика КС що вводяться нові умови для пріпейду КС. термін дії залежатиме від суми поповнення 30грн-30днів, 100грн-100 днів. випуск скретч-карток номіналом 30 грн оператор підтвердив ще на початку року. хто що знає? это правда с mabila.ua
maxs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 08:22   #13
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от maxs
термін дії пріпейду КС
днями почув інфо від мерчика КС що вводяться нові умови для пріпейду КС. термін дії залежатиме від суми поповнення 30грн-30днів, 100грн-100 днів. випуск скретч-карток номіналом 30 грн оператор підтвердив ще на початку року. хто що знає? это правда с mabila.ua
Это одна из трёх причин, по которой я придерживал карточку КИЕВСТАРа. Ещё две причины: 1) почти повсеместное покрытие и 2) много потенциальных абонентов, с которыми я иногда общаюсь сидит на КИЕВСТАРе.
Устранение ещё одной из этих причин и моя карточка ACE&BASE улетит в мусорную корзину навсегда, не смотря на её стаж.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 18:19   #14
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от maxs
термін дії пріпейду КС
Есть предложение подождать Дело в том, что с такой политикой КС рискует стать оператором №2 как минимум. А КС на это вряд ли пойдет. Ибо условия выходят даже жестче, чем у Лайфа, который требует пополнения 25 грн. на 90 дней. Я понимаю, когда Лайф предлагает пополнение 25 грн в месяц, чтоб иметь 0 внутри на "Свободном" и 25 коп/мин на все на "Простом". Подобную политику предлагает и МТС, только там на "Супер" 25 грн. дают 25 дней 0. А если КС тупо захочет просто 25 грн за просто поговорить, то равноценно компании "А не пошли бы вы все в МТС?"

Вполне возможно, что за 30 грн. будет предлагаться некий бонус, подобно тому, как у Лайфа бонус предлагается не за 25 грн., а за 35. Только если лайф за 35 грн. предлагает 35 грн., то КС будет предлагать 5, максимум 10.

Я так думаю, если руководство КС в состоянии трезво мыслить. А я думаю, что в состоянии.

Хотя не исключен лайфовский вариант, когда за 90-100 дней исходящих звонков нужно будет делать пополнение на 25 грн. (или на 30). Но только так. Иначе КС рискует очень быстро стать оператором №2, а со временем скатиться до уровня №3, ибо народ начнет массово бежать туда, где за 25-30 грн. гривен в месяц можно не просто звонить, а "бесплатно" звонить...

Интересно, Староста согласится с моими доводами или нет?
JurKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 19:10   #15
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от JurKo
Есть предложение подождать Дело в том, что с такой политикой КС рискует стать оператором №2 как минимум. А КС на это вряд ли пойдет. Ибо условия выходят даже жестче, чем у Лайфа, который требует пополнения 25 грн. на 90 дней. Я понимаю, когда Лайф предлагает пополнение 25 грн в месяц, чтоб иметь 0 внутри на "Свободном" и 25 коп/мин на все на "Простом". Подобную политику предлагает и МТС, только там на "Супер" 25 грн. дают 25 дней 0. А если КС тупо захочет просто 25 грн за просто поговорить, то равноценно компании "А не пошли бы вы все в МТС?"

Вполне возможно, что за 30 грн. будет предлагаться некий бонус, подобно тому, как у Лайфа бонус предлагается не за 25 грн., а за 35. Только если лайф за 35 грн. предлагает 35 грн., то КС будет предлагать 5, максимум 10.

Я так думаю, если руководство КС в состоянии трезво мыслить. А я думаю, что в состоянии.

Хотя не исключен лайфовский вариант, когда за 90-100 дней исходящих звонков нужно будет делать пополнение на 25 грн. (или на 30). Но только так. Иначе КС рискует очень быстро стать оператором №2, а со временем скатиться до уровня №3, ибо народ начнет массово бежать туда, где за 25-30 грн. гривен в месяц можно не просто звонить, а "бесплатно" звонить...

Интересно, Староста согласится с моими доводами или нет?
Всё хорошо написал, тут такого пруд-пруди, особенно в ветке "В чем формула успеха Киевстар".. писали-писали там, сравнивали-сравнивали.. а вот КС не становится номером два, ну хоть ты тресни ему!
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ