|
Результаты опроса: Как Вы думаете, будут ли проблемы с сетью после ввода ТП Супер МТС? | |||
Не будет вообще |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 29.51% |
Будут редко |
11 | 18.03% |
Будут в отдельных районах |
22 | 36.07% |
Будут часто |
9 | 14.75% |
Затрудняюсь ответить |
1 | 1.64% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Думаю Киев ляжет, как в старые "добрые" времена. У меня до сих пор в помещении наблюдается ситуация когда при полной антене мне приходит смс "Вам дзвонили".
![]() |
#2 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Аналогичная ситуация, порой наплывами идёт.. то неделю всё нормально, то одни глюки.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Вроде и заманчиво джинс перевести на супер мтс,а с другой стороны что будет по окончании акции?ведь на джинс обратно не перейти,а на джинсе до сих пор всегда тарифы лучше были
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Я думаю к февралю следущего года все может быть! Возможно, джинса вообще не будет как такового. Так что мой тебе совет, если предложение устраивает-переходи. ![]()
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Интересно а как будет тарифицироваться с джинса новогоднего где дается 3мин в сутки на супер мтс?там же на мтс эти минуты не распространяются и минута стоит 50коп. И как же будет тарифицировать,человек будет звонить на джинс,если тот кому звонит с джинса перешел на мтс,неразбериха получается
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
дык, а я о чем
сравнили сети лайфа где прирост за год был более 100% и МТС где прирост будет в лучшем случае 15%ну 20% на крайняк |
|||
![]() |
#8 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
#10 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Да не нужно вообще сравнивать!!!У кого круг общения МТС и Джинс,то лучше "супер МТС" и не придумать!Кто за выгодой в небольшом кругу друзей гоняется,то лайф-это "конечная" (постоянная основа и супер тарифы)!
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Какая там ласточка..... Хех.... Ограниченное и небольшое число минут в мес??? Это разве классно??? когда говоришь в день около 30 (в среднем) то за месяц получается около 900 мин..... так что, хоть и конкуренция и покрытие, но это лишь как говорится, удержать позиции, чтобы оттока абонентов не было и всё...
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#13 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Могу посоветовать просто чаще посещать форум и спрашивать у людей. Я эту информацию уже давно выкладывал! ![]() На этом предлагаю закончиить оффтоп, есть тема любителей мтс. Если что-там можем пообщаться. Цитата:
![]() |
#14 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Ребят проблем со связью не наблюдали сегодня вечером? У отца и матери МТС, так отец сегодня весь вечер звонил маме, у нее типа отключен + мгновенно приходило смс: "Вам звонили..." - маме, "Абонент уже в зоне" - отцу соответственно. Когда она ему перезванивала, ситуация повторялась.
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |