08.02.2007, 23:44 | #227 | ||||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Цитата:
PeopleNET будет в Крыму сообщу с неоновой вывеской! (закрыли терки по этому вопросу?) Цитата:
Последний раз редактировалось Doctor©; 11.02.2007 в 18:32. |
||||||
08.02.2007, 23:51 | #229 | |||||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это точно смешно! Цитата:
Последний раз редактировалось Doctor©; 11.02.2007 в 18:44. |
|||||||
09.02.2007, 09:54 | #231 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
В Вишнёвом есть покрытие. Но звонил пока только на сервисные номера. Связь была хорошей (лучше чем GSM это 100%). Когда попробую больше расскажу. Интернетом я не пользовался и врядли буду с этим сабжем (он поддерживает только 1х). Но мне собственно нужна качественная голосовая связь. Если б были аппараты Rev A другое дело (видеотелефония) но их пока на данный момент нет в продаже.
09.02.2007, 10:50 | #232 | |||
Форумчане
Связист
|
Ждем Rev.A, ждем доступных терминалов, увеличения ассортимента этих самых терминалов, падения цен на интерконнект и, как следствие, падение цен на внесетевые звонки, заодно и инет сделают анлимным.
ИМХО, пиплнет для энтузиастов (я бы провел аналогию с топовыми видеокартами, которые через полгода падают в цене раза в 2, но кто-то ж их берет сразу). Даже сказал бы так: пиплнет - мерторожденный ребенок, разочарование 2007 года на рынке мобильной связи |
|||
09.02.2007, 11:33 | #233 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
09.02.2007, 12:16 | #235 | |||
Форумчане
Связист
|
будут, пройдет месяц-два, маркетологам вставят пистонов в одно место, когда план не будет выполнятся, потом пересмотрят скидки.
Я не думаю, что там в руководстве люди сидят, которым пофиг куда бабло девать. Кроме Mobijolo кто-то подключился? А нафига? |
|||
09.02.2007, 12:34 | #236 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
09.02.2007, 13:10 | #237 | |||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
нареканий на качество связи нет, цена/качество устраивает, один позитив в моем пользовании 3 номера....живу улыбаюсь. Цитата:
Последний раз редактировалось Desdichado; 09.02.2007 в 23:01. |
|||||
09.02.2007, 16:24 | #238 | |||
Форумчане
Связист
|
Doctor, аналогия неудачная. Давайте опишем плюсы пиплов:
1. Улучшеное кодирование голоса + технология передачи, позволяющая обеспечить более качественную передачу данных, чем жсм - большинство людей устраивает текущее качество жсм. 2. Скорость, цена трафика - для мобильной технологии это прорыв, но учитывая покрытие(вернее его отсутствие практически везде, где нормально не развита медная наземная инфраструктура) мало кому это понадобится. Минусы: 1. Тарифы на голос далеко не революционные. Серъезные товарищи не уйдут с ЮМС/КС, студенты будут продолжать юзать лайф/билайн, сдма-шники не заинтересуются - только "кривые" номера. ИМХО перейдут фанаты сдма из принципиальных сображений (3Ж, я так долго его ждал). Нет семьи - я кроме звонков по работе наговариваю до 30 часов в мес по семье, что обходится в 15-20 грн(ПЗС), на пипле это будет 180 грн! 2. Цена терминалов пугает, а учитывая их ассортимент, функционал и внешний вид в сравнении с уже имеющимися у людей трубами жсм, отпугнет большУю часть желающих подключится ради голоса или данных (модемы тоже нифига себе стоят). 3. Покрытие пока слабенькое, кому приходится ездить, придется иметь 2 трубы. Я не пытаюсь чморить, я сам хотел брать пипл.нет, вот размышляю идти "першого" подключать или нафиг он мне нужен. Просто изложил свои аргументы, которые останавливают желание поиметь и себе 3Ж. Посмотрю еще на трубки по инет-магазинам (цены не такие кусючие, как у ТСУ), если пипл подключает чужие, то можно попробовать, оставить потом себе на будущее(вдруг таки будет акционный нормальный тариф для "перших", да и исправят они свои недостатки), а так - не стоит оно тех затрат. |
|||
09.02.2007, 23:16 | #239 | |||
Serj
Гость
|
Я полюбому подключатся буду, я протестил эту связь, и то чем я пользовался мне понравилось, небо и земля по сравнению с GSM связью. 80 коп за минуту - немало, но и не много, для тех кто не обсуждает сериалы по мобильнику всамый раз. А вот 10 коп за метр инета - я просто в шоке, я ожидал более высоких тарифов, ведь еще полгода назад я на выделенке от укртелекома платил по 33 коп за метр!!! А тут теже скорости, нет тех глюков (2 дня в неделю стандартно неработало), да еще и ПОЛНАЯ МОБИЛЬНОСТЬ!!! НУ так что скажете?
Только вот дождусь пока у них в продаже ZTE D90 повится так и куплю себе его (обещали в марте), подключатся скорее всего буду на "Жизнь on-line" - получается тот же безлимит (в среднем пользователи безлимитов выговаривают 500-600 минут), так еще и существенно дешевле, 330 гривен против порядка 600 у остальных. Посчитаем: Я плачу за выделенку с 3-мя гигами укр трафика (или гиг зарубежа) - 60 грн За связь на нынешнем Киевстаре в месяц расходуется 100-150 грн Выходит порядка 200 гривен расходов при ограничениях, так почему бы не доплатить еще сотню, но не считать минуты и трафик, и пользоваться действительно качественной связью и постоянно иметь на своем ноуте скоростной нет в любом месте и любое время |
|||
09.02.2007, 23:27 | #240 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Сейчас я трачу на связь и интернет больше 400 грн в месяц. Так смысл мне платить столько, если я не выговариваю 500 минут и не трачу 3 Гб. Только пока не выбрал, на чем остановиться, "Життя онлайн" или все-же воспользоваться конструктором, ведь по выходным звонить приходится меньше.
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|