10.05.2009, 19:07 | #227 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
10.05.2009, 21:26 | #229 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
10.05.2009, 22:48 | #230 | |||
Новички
Мобильщик
|
Более того,сейчас лайф в интересном положении: если уберёт бонусы,то би,пожалуй,поинтересней будет.
|
|||
11.05.2009, 02:27 | #231 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
11.05.2009, 08:35 | #232 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я имел ввиду,что для тех.,кому нужен моб.инет-лайф с бонусной программой до конца года выгодней бума,иначе- я бы выбирал бум.Лайфу необходимо улучшать ещё и условия тарифов,делать тарифы без оэп.Иначе,если би продержит условия Бума до конца года,не ухудшив,а ещё и улучшив качество связи- может начаться у лайфа отток.Ведь для семьи достаточно иметь с билайном один Бум с оэп,а другие тарифы без оэп.Тут уж бонусами не отделаться лайфу.У кс отток и падение прибыли будет однозначно,если не введут аналогичный смтс всеукраинский тариф.МТСу необх. теперь для набора абонбазы тоже что-то предложить.Одним словом,на этот раз выход нового 'Бум' покруче скажется на рынке,чем в своё время выход максимального,на этот раз би попал в цель,лишь бы условия Бума и других тп хватило терпения до конца года не менять.А мне,я так чувствую,придётся таки носить три тел.(4 карточки),думал 2 дуоса,но не нравится мне,как в дуосах организована работа с моб.инетом.
Последний раз редактировалось Artur777; 11.05.2009 в 08:39. |
|||
11.05.2009, 09:38 | #233 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Артур, не забывай, что покрытие би в некоторых местах куда хуже, чем лайф. Поэтому даже если лайф будет ухудшать условия - на би врядли перейдут в моем городе.
11.05.2009, 10:50 | #234 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Даже мои знакомые,закоренелые КС-ровцы совсем недавно признали,что у нас в Украине 3 оператора-конкурента (лайф,КС,БИ).До этого все кроме слонов были для них тамагочи.Лайф свое пропихнул в народ! БИ не успел.Что будет дальше?
Я думаю,что если лайф не облажается с "0",то ничего не изменится (% соотношение). |
|||
11.05.2009, 12:42 | #235 | |||
Новички
Мобильщик
|
Есть места,где наоборот,покрытия лайфа хуже,чем би,хотя в среднем у лайфа получше,это вопрос техники,я и написал,что если би всё-таки ещё улучшит покрытие.Насчёт '0' лайфа- слишком жёсткие условия после оэп,если не пополняться,а также отсутствие выбора тп на предоплате без оэп,поминутка.Лайф последнее время сильно ужесточил условия,только бонусы спасают,и то не для всех они сейчас уже интересны.Поэтому-будем посмотреть,не так всё однозначно.
|
|||
11.05.2009, 13:19 | #236 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
БИ нужно сейчас не покрытием заниматься(хоть и не без этого),а увеличением емкости сети.Чтоб хоть во всех городах,где УЖЕ есть Би,качество было стабильным и повсеместным.
Хоть и жалко свой облучаемый всеми операми мозг... |
|||
11.05.2009, 14:12 | #237 | |||
Новички
Начинающий
|
Нові тарифи будуть привабливі для тих, у кого багато дзвінків по мережі. У мене ж - жодного номера бі в записній книжці...:-|
|
|||
11.05.2009, 14:13 | #238 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Михей, не соглашусь. Как раз покрытие, покрытие и еще раз покрытие должно быть у би. Новые территории, возможно, новые абоненты. И свои ТП нужно донести до как можно большего числа потенциальных абонентов.
11.05.2009, 15:25 | #239 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|