|
Результаты опроса: GIGA интернет от life: | |||
рекомендую подключиться | 29 | 15.51% | |
работает стабильно | 19 | 10.16% | |
не рекомендую подключаться | 35 | 18.72% | |
работает нестабильно | 58 | 31.02% | |
не знаю не пользовался | 29 | 15.51% | |
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь | 46 | 24.60% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2006, 20:37 | #227 | |||
Новички
|
Life не успевает за ростом числа абонентов!
Пользуюсь Гига интернет 2 месяца, не было других возможностей, сначала работало очень медленно и частые обрывы, неделю назад работало по - лучше (Киев), сейчас уже несколько дней вообще не работает. Ребята не подключайтесь пока оператор не решит проблему. Вывод только при условии поного отсутствия возможностей подключения у других провайдеров выбирайте лайф.
|
|||
26.11.2006, 21:10 | #228 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
to gumbert Мне кажется, у наших операторов и проблем-то особо нет. А вот у их абонентов - +/- хватает. С какой стати операторам решать проблемы своих абонентов? :? |
||||
26.11.2006, 21:53 | #230 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Насчёт lif'а, возможно, ты и прав. Лично я пользуюсь только интернетом. А вот если прибавить к многочисленным претензиям к гига ещё и невозможность позвонить, то уж действительно задумаешься, а не перейти ли к кому-нибудь другому.
С гипером же всё-равно ещё нужно время, чтоб посмотреть, насколько umc способна справится с наплывом пользователей интернета. |
|||
26.11.2006, 22:59 | #231 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Да и цены у ЮМС не низкие!В принципе днем со связью проблем нет это только вечерами заскоки.А как с бежишь с Лайфа если у тебя уйма знакомых на нем.
|
|||
27.11.2006, 01:12 | #233 | |||
Новички
|
Это вообще не гига интернет а говно.Скорость закачки не превышает 1кб/с! Скорость колывается нельзя нормально ничего скачать!Хотел еще интернет радио послушать так оно 5 секунд поиграло и отрывается!
|
|||
27.11.2006, 05:56 | #234 | |||
Новички
|
Эта Гига не акция от Life по привлечению новых клинетов , а провокация.
Из своего опыта понял на Life с UMC еще лет 5 не перейду (от добра добра не ищут). Купился на акцию Гига-интернет. Фуфло полное. Качество услуги на уровне совка. Скорость выше 3 кб только ночью, а днем 0,3 кб. А вот денежку снимают моментально. Кроме этого после "необъяснимого" сбоя исчезли деньги с остатка, с бонусов, и те пресловутые мегабайты. После неоднократного общения с представителями Life по телефону 5433 (кстати ожидание соединения с живым оператором это хороший тест батареи вашего мобильника) деньги вернули через неделю, а по поводу бонусов сказали ,что они аннулированы, т.к. на момент возврата их прошло более 30 дней. На мое возражение, что я не мог ими воспользоваться , потому что их необоснованно сняли с моего счета этот оператор что-то снова стал мямлить про 30 дней.Но это ерунда по сравнению с остатком мегабайтов. На момент сбоя остаток составлял около 220 мб. через два часа он уже составлял 110 мб , и это при том что эти два часа я был не интернете, а пытался долзвониться до оператора Life. Через двое суток остаток составил 900 кб. И это при том, что карточка от Life лежала отдельно от телефона. Но оператор сказал , что "мы все проверили, и Вы использовали свой лимит". Каким образом я это сделал ума не приложу. Но ведь им на Life всеж виднее. Короче сам дурак. Сейчас пользую Гипер.Нет Претензий никаких.Все чудесно работает ночью от 9-13кб, днем 6-9 кб. |
|||
27.11.2006, 09:19 | #235 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
27.11.2006, 10:08 | #236 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
27.11.2006, 10:50 | #237 | |||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
28.11.2006, 06:34 | #238 | |||
Новички
|
По первому вопросу
У меня припейд пакет, в нем вместо нормальных денег (как у всех операторов) их странный эквивалент т.н. бонусы , которые надо было использовать в течении только 30 дней с момента активации пакета, Гига интернет здесь не при чем. По второму вопросу А фиг его знает какой это по счету сбой: второй, третий или вялотякущий первый. Факт, что в течении тех двух суток я периодически вставлял карточку Life в мобильник, делал только запрос по балансу и наблюдал как уменьшается остаток по Мб : 220,0 110,0 40,1 21,0 11,5 0,9. Остаток счета по грн не изменялся и был 0,00 до возврата денег на счет. Кстати, чтобы пользоваться услугой Гига интернет, необходимо иметь на остатке хотя бы 1,00 грн. |
|||
28.11.2006, 09:03 | #239 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
28.11.2006, 12:24 | #240 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
to nick06
Я тоже на припейде. Но в моём случае деньги со счёта были сняты в тот день, когда закончился срок использования гига. Соответственно, сведения о доступных мне kb тоже исчезли (и это как раз было нормально). Поскольку месяц использования гига закончился, оператор оправдывал обнуление основного счёта, а через 2 дня и выход в минуса тем, что было ещё одно подключение к интернету, во время которого было израсходовано 27mb+5mb. Однако в твоём случае получается, что обнуление счёта и списывание mb от гиги произошло не одновременно, а в параллель: сначала твой счёт оказался равным 0.00 грн. Оператор наверняка объяснил это чрезмерным стремлением к wap с твоей стороны, потому что делать упор на несуществовавшие звонки как-то не серьёзно. Затем у тебя начали исчезать mb с гиги, когда ты не пользовался интернетом. Надеюсь, теперь я ничего не напутала? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|