|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.08.2007, 14:34 | #2357 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Совсем не паника. Почему-то чаще встречаются наломы у МТС (ЮМС). Я пока не прочитал ни одной статьи хотя бы про КС.
10.08.2007, 14:36 | #2358 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
10.08.2007, 14:40 | #2359 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
У меня не было, кроме НГ, чтобы КС глючило. Можно хоть бы одну статейку по зависание КС. Про Лайф и Би и так всё ясно.
10.08.2007, 14:51 | #2360 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Нету таких статей! В кс все как-то с этим оперативно рещают и в меньших масштабах у них поломки. Вы заметили, что отошли от темы? |
||||
10.08.2007, 15:23 | #2361 | |||
Форумчане
Магнат
|
К сожалению, хочу заметить, что МТС в Симферополе действительно вчера "лежал". Его не глючило, а именно "лежал", совсем мертво в течении многих часов. Кто-то удачно подметил: "электричество выключили за неуплату"
Сейчас уже всё в норме. Хорошо хоть Билайн в запасе имеется. Кстати, для тех, кто интересовался можно ли взять контракт МТС + телефон со скидкой. Я взял, но не в магазине МТС, а в Астел'е. 1) При подключении на МТС Первый скидка 99 грн 2) При подключении на МТС Первый с услугой Плюс 199 грн Так мне сказал продавец в магазине, но он походу сам не шарит. Подключился на вариант 1 и на счету к моему удовольствию и удивлению оказалось не 99, а 159 грн. Я уж было испугался, что мне втулили пакет с услугой Плюс, но нет позвонил оперу - он меня успокоил, Плюс не подключена. Насчет денег уточнять не стал, да и зачем, если в мою пользу? Возможно в Мобилочке те же скидки, они ведь теперь одно целое с Астелом. Я не узнавал. В Алло точно скидок не дают - это я узнавал. Кстати, симку еще ЮМС-ишную дали, походу остатки раздают. з.ы. Упустил важную деталь - дополнительное соглашение на год Последний раз редактировалось B&B; 10.08.2007 в 20:59. |
|||
10.08.2007, 23:46 | #2363 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Об этом сообщила начальник отдела по связям с общественностью УМС Виктория Рубан. В частности всем абонентам компании, которые 9 августа испытали трудности со связью, будет зачислена определенная сумма на счет, о которой каждому абоненту сообщат индивидуально. По словам Рубан, компания понимает всю ответственность и приносит извинения абонентам, которые испытали трудности со связью. "Доверие абонентов - основной приоритет в работе компании и специалисты компании сделают все возможное, для того чтобы его сохранить", - сказала Рубан. Сейчас выясняются причины неполадок сети, для выяснения и устранения которых были направлены специалисты оператора и Alcatel-Lucent, на оборудовании которой работает сеть в Крыму. "Из-за вчерашнего происшествия внимание к Симферополю повышенное, и проводится постоянный мониторинг ситуации и все тесты показывают, что сбоев нет, сеть работает в нормальном режиме", - сказала Рубан. Она также отметила, 9 августа во второй половине дня в Симферополе наблюдались проблемы с дозвоном на сеть МТС, которые были устранены вечером того же дня. Трудности 9 августа были только в Симферополе, в остальных районах Крыма сеть функционировала в нормальном режиме. Источник: expert.com.ua |
||||
11.08.2007, 00:51 | #2364 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
11.08.2007, 10:14 | #2367 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
11.08.2007, 16:47 | #2368 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Кстати, я уже говорил, что во время лазерного шоу во Львове КС тоже упало, хотя это понятно. Впрочем, может и тут собрались одини "фаны" МТС в одном месте? |
||||
11.08.2007, 21:48 | #2369 | |||
masta_man
Гость
|
ну когда года так 4 назад ЮМС лежал полдня в Одессе... как раз перед приколом в Киеве громком... не думаю. был обычный выходной, без праздников и пр....
одно могу сказать. видно, что это всё приколы старого алькателевского оборудования, которое ставили в 2002-2004гг... оно было конченное, с него все глюки и начались. и видимо пока оно не сдохнет не скоро это кончится. короче ДАВАЙ 3Г |
|||
11.08.2007, 22:18 | #2370 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |