05.12.2007, 18:47 | #2296 | |||
Новички
Магнат
|
Господа, не пугайте пожалуйста некторых форумчан, которые возможно являются работниками МТС, у них сейчас начнётся нервный тик и битьё в грудь с доказательствами, что такого не может быть!
|
|||
05.12.2007, 19:12 | #2297 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
ЦОА собирает заявки и направляет их в технический отдел. Если ЦОА или технический отдел видит, что заявки имеют системный характер, ЦОА перестает их собирать, а технический отдел начинает решать уже системную ошибку. В моем случае было две систематические ошибки. Первая должны была быть выявлена еще 12 ноября. Но проблему не решили. Не решение проблемы означает финансовую санкцию, а если не помогает, то увольнение. Логично предположить, что кто-то решил похоронить проблему, что не потерять в деньгах. И если это не единичный случай, то это уже саботаж нормальной работы. Был ли он или не был – пусть разбираются структуры МТС. Ибо если в ночь с 30 ноября на 1 декабря заявки от 12 ноября были, а сейчас они исчезли, то кто их оттуда убрал и зачем? Неактуальная проблема? Но в моем случае она не решена. Так что, концы в воду? И если да, то кто и как их спрятал и кому об этом еще известно? |
||||
05.12.2007, 19:27 | #2298 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я не удивлюсь, если вскоре найдется опять та заявка!
05.12.2007, 19:33 | #2299 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
05.12.2007, 19:43 | #2300 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Дело в том, что последний раз, как оказалось, я говорил со своей знакомой, которая там работает не один год. В её компетентности я уверен. В честности тоже, ибо она христианка. Но над тем, что проиходят с заявками в МТС, пусть думают в МТС. Я не утверждаю, что там работают злоумышленники, но пока не могу отрицать подобного. |
||||
05.12.2007, 20:24 | #2301 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
И потом, должен сказать некоторые вещи, которые могут быть в дальнейшем. Типичный пример, когда тебе скажут, что произошел очередной сбой системы регистрации заявок, и именно твоя жалоба была "таинственным" образом стёрта в системе. Принесут свои извинения, расшаркаються и всё, не подкопаешся. Так что поверь, там работают далеко не дураки, но как правило они упраляют системой в критические ситуации. Остальное время - это типичное "ваша заявка зарегестрирована и передана в технический отдел".. |
||||
05.12.2007, 21:00 | #2302 | |||||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, здесь это уже оффтопик, а кому интересно, приглашаю на христианский форум, где я помощник админа. _http://www.hosanna.org.ua/forum/ Цитата:
Дело в том, что я уже вторую неделю, как болею. Вечером 26 ноября как раз слег. Так что единственное, что я могу делать для решения ситуации, так это звонить в ЦОА МТС, а затем выкладывать ответы здесь в форуме. Когда увидел, что в МТС начался маразм, открыл тему в разделе "Задай вопрос оператору". Ибо когда в ночь на 1 декабря признают наличие нерешенной заявки от 12 ноября и просят перезвонить 5 декабря, то это маразм. А когда 5 декабря обнаруживается, что заявки нет, начинаешь думать, маразм это или всё же саботаж. Цитата:
Последний раз редактировалось Kokos; 06.12.2007 в 09:33. |
|||||||
05.12.2007, 23:05 | #2303 | |||
Новички
Магнат
|
Ишь чё захотел, телефончик СБ МТС! Меняю только на страшную тайну №4!
|
|||
05.12.2007, 23:54 | #2304 | |||
Новички
Мобильщик
|
Вообще-то "главная страшная тайна" МТС заключается в том, что у них бывают глюки в пользу абонентов. Естественно, что абоненты в таких случаях не обрушиваются в ЦОА с просьбами типа "снимите с моего счета деньги"
У меня так уже было. Я сказал одной знакомой из МТС (тогда еще ЮМС). Знакомая ответила в духе "ну если очень хочешь, то можешь позвонить, чтоб с тебя сняли деньги". Денег было не много, около 30 грн., а с учетом того, что я их не крал, я делу дальнейший ход не давал. Что касается конкретно "страшной тайны №4", то телефончик СБ МТС вперед. Ибо я итак самую главную тайну раскрыл Ps А вообще-то я вроде тайной №4 уже вроде делился. Но телефончик вперед. |
|||
06.12.2007, 12:10 | #2305 | |||
Новички
Магнат
|
Уже поздно, проговорился! Надо было телефон требовать вперёд
В подтверждение твоих слов я добавлю, что ещё в эру платных входящих, у бывали случаи, что не тарифицировало входящие звонки вообще. Радости тогда было, не поверите |
|||
06.12.2007, 13:40 | #2306 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ребята давайте лучше оставим тему СБ опсосов в покое, люди там умные, им платят деньги, пусть они всеми этим делами занимаются, а свои проблемы все-таки лучше решать в частном порядке путем написания заявлений на соответствующие адреса.
06.12.2007, 13:59 | #2307 | |||
Новички
Магнат
|
Да всё это шутки, понятное дело. Никто СБ не собирается дёргать.
Разговор пошел лишь о том, что в случае непридвиденных ситуаций и собатирования будет происходить в системе. |
|||
07.12.2007, 01:14 | #2308 | |||
Новички
Мобильщик
|
Ну что, частным порядком оставил еще раз заявление о неначисленных бонусах от 23 ноября на МТС предоплате. Вежливо пообщался с операторами, посмотрим, что будет в будущем.
Но это бонусы, с ними в конце концов можно разобраться. А вот как быть, что система так и не пустила ряд номеров Джинс в акцию - это уже вопрос интересный. Два номера, похоже, уже похоронены безвозратно. На три других взяли заявку, но надежды мало. Справедливости ради нужно заметить, что у меня на Диджус около 180 смс безвозратно пропали (то ли я забыл проконсультироваться, то ли оператор тогда неопытный попался - уже не помню), но это уже так, бонус к МТС для полного кайфа |
|||
07.12.2007, 13:37 | #2310 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|