|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.07.2007, 23:52 | #2251 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
27.07.2007, 08:52 | #2252 | |||
Форумчане
Связист
|
Я вижу, жители Киева никак не нарадуются качеству услуг, поставляющихся Билайном и Лайфом. Съездите в провинцию, и посмотрите, как работают ваши любимые операторы. Простой пример - на дороге из Луганска в Северодонецк Билайн пашет еле-еле, а Лайф не покрывает эту дорогу вообще. А то, что Билайн хвалится кодеками - это потому, что больше похвалиться нечем.
|
|||
27.07.2007, 11:33 | #2254 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Если можно, сделайте анонс, чтобы не прозевать и принять участие. |
||||
27.07.2007, 11:49 | #2255 | |||
Новички
Мобильщик
|
Тем не менее, если всё нормально, то почему бы не пользоваться? Но это только предположение, сегодня уже протестирую.
А насчёт Лайфа - так в столице, я так понял, он не на высоте. Зато в некоторых других городах всё ОК. |
|||
27.07.2007, 12:01 | #2256 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Ещё одна "аналитическая" статья на тему ребрендинга:
_http://www.podrobnosti.ua/analytics/2007/07/26/444073.html Хотя я не считаю себя апологетом МТС, хочется отметить несколько моментов: - "Мотивацией для ребрендинга служило несколько объяснений. Это и плохая репутация бренда из-за некачественной связи(sic!), это и освежение символики, что очень важно в конкурентной борьбе с другими национальными мобильными операторами (МТС, "Киевстар", Life, Beeline), это и желание увеличить общую капитализацию красно-белого бренда, пусть и в ущерб населению Украины. От себя отметим, что по многочисленным опросам качество связи у "Киевстара" и его главного соперника оценивалось респондентами примерно одинаково, а смена бренда не помогло МТС удержать лидерство в РФ в борьбе с Beeline." Нарекания на качество связи UMC по сравнению с КС были - факт. Только в последний год UMC стал улучшать покрытие и качество связи. Я даже год назад всерьёз подумывал уйти на КС. И далеко не все до сих пор считают, что UMC и КС равноценны по качеству. А где они увидели, что МТС потерял лидерство в России? Да, может быть прирост абонбазы выше у Beeline, но абонбаза больше у МТС. - "За свою недолгую карьеру в Украине Павел Павловский уже успел попасться на лжи. Сначала он утверждал, что МТС не будет гнаться за потребителем и не собирается демпинговать. А 9 июля на юге Украины появились специальные пакет-предложения для российских туристов, которые ими будут пользоваться не дольше нескольких недель. А 25 июля МТС представила общественности свои новые тарифы, которые по сравнению с предыдущими достаточно сильно подешевели." МТС-Турист - не средство "раздувания" абонбазы, а всего лишь симметричное предложение, которое уже существует в Росии. Имеется ввиду МТС-Гостевой. И пользоваться ими будут не только российские гости, а и местные, которым надо звонить в Россию. Кроме того, по этому тарифу действительно выгодно звонить только на МТС-Россия. А как вам утверждение, что новые тарифы подешевели? Я, например, для себя решил остаться на старом, поскольку просто выгоднее. Новый пре-пэйд вообще неинтересен - дороже. МТС-Первый - выгодное, но нишевое предложение. И кто же тут попался на лжи? -"Кстати, МТС, которая в России известна еще и как один из спонсоров "путинюгенда" - общественного движения "Наши", в будущем собирается ликвидировать и молодежный бренд "Джинс"." О ликвидации Джинса никто не говорил - ссылки в студию! А фраза о "путинюгенде" лишний раз подчёркивает тенденциозность, а не аналитичность статьи. У кого что болит, о том и пишет... В общем автору - незачот. На аналитика не тянет. |
|||
27.07.2007, 12:18 | #2257 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
27.07.2007, 12:19 | #2258 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Да, туповатая какая-то статейка. Скорее АНАЛитика, чем аналитика. Особенно понравилось о "путинюгенде". Даже если финансируют, ни у и что? Если Янукович с Азаровым Вас убедительно поросят что-то профинансировать, вы все что угодно профинансируете. И это у нас. А в России и подавно.
О Джинсе пока вообще инфы нет. Не трогают его, так зачем строить глупые домыслы? И какое мне дело, что с Джинсом происходит в РФ. Совсем не факт, что они будут то же саоме делать в Украине. |
|||
27.07.2007, 12:32 | #2259 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
27.07.2007, 12:47 | #2260 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
А в Карпаты кто-то пробовал ездить с Би? Полный глушняк. Складывется впечатление, что на запад пчелы не летают вообще. |
||||
27.07.2007, 13:08 | #2261 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Ребята,обсуждения Лайфа с Билайном в другой ветке форума!
Для Билайноманов,сегодня заметил что с сайта МТС можно отправлять смс на пчелу.
27.07.2007, 19:15 | #2262 | |||
masta_man
Гость
|
супер
сачок, а что ты хоотел, чтобы была шаровая внутрисеть?? ПЗС нет, 50 коп внешсеть, 3 коп внутрисеть. при таком покрытии.... и абонбазе и качестве... я кстати уже заказал переход в тариф МТС-ПЕРВЫЙ.... жду . завтра-послезавтра должны перевести |
|||
28.07.2007, 14:28 | #2263 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Я пока останусь на своем пакете "Рождественский - Регионы", подожду какие нибудь другие тарифы. Обидно, что инет так и не подешевел
28.07.2007, 19:12 | #2265 | |||
masta_man
Гость
|
а что подключение там чего-то стоит???
сколько положил на счёт столько и на счету... по крайней мере так раньше было |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|