20.11.2007, 20:45 | #2251 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
20.11.2007, 20:54 | #2252 | |||
Новички
Магнат
|
Не, ну привет, так можно подумать, что в МТС и Би сидят одни болваны, а КС всю умственную элиту постягивало! Чепуха!
Скорее мы уже не верим в то, что все, кроме КС, не могут предложить ничего стоящего.. в чём я абсолютно несогласен. |
|||
20.11.2007, 21:26 | #2254 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Этот мой друг и ранее не отличался разговорчивостью. С другой стороны, он в особые секреты компании не посвящен, поскольку это прерогатива отдела аналитики. С него же требуют хорошие показатели группы операторов, за которую он отвечает. А потому его задача мотивировать своих подчиненных в профессиональном росте, а не сидеть на чемодане с секретами и никому их не разглашать Ну кое-что мне у него удалось узнать и пока что полученная информация соответствует действительности. Дело в том, что из разговоров с ним я понял, что КС не заинтересована в постоянных дешевых тарифах. Это и проявилось на эти новогодние период, ибо что оба версии тарифа "Лучший" (контракт и предоплата) не постоянные, а лишь на год. В этом плане МТС перспективней, ибо оба их основных ТП идут на постоянной основе. На новогодний период они предложили лишь бонус в виде бесплатных минут вечером и ночью на предоплате и бесплатных минут на "Мою Семью" на контракте. Кстати, вот для чего нужна "Моя Семья" на ТП "Первый" |
||||
20.11.2007, 22:01 | #2255 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
20.11.2007, 22:09 | #2256 | |||
Новички
Магнат
|
Слушайте, не пойму логику.. в МТС-Первый Моя Семья сделана для акций а-ля 10000 минут?! Лихуто в таком случае нервно курит в уголке..
|
|||
21.11.2007, 08:19 | #2257 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ты уверен? Вроде можно! Если я ошибаюсь, поправь! (источник) дакпро: там шутка была!
21.11.2007, 20:15 | #2258 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
- А мы покупаем или продаем? Всё зависит от того, как она получается. Если типа того, как раньше работал GPRS (точные данные плюс произвольная ошибка, чтоб террористы не могли воспользоваться), то одно. Т.е. есть договоренность с КС (частным образом или с руководством), им дают точные данные, те их "поправляют", чтоб это не выглядело утечкой информации и потом предоставляют, мол какие они умные - то это одно. А если договоренность с руководством есть, но другого рода ("в этом месяце у нас дложен быть прирост 200 тыс., вот вам за это 20 тыс..."), то сами понимаете... |
||||
26.11.2007, 19:19 | #2259 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Новый тариф от КС разочаровал. Даже не понятно, чем "Наилучший" лучше чем "С нами лучше" (во тавтологию завернули!), в сравнении с основным конкурентом смотрится весьма бледно.
Как я уже говорил, фантазия у КС иссякла - он идёт с оглядкой на МТС. |
|||
26.11.2007, 20:20 | #2260 | |||
masta_man
Гость
|
какfz оглядка?? предложить ТАКОЙ тариф... тут МТСом даже не пахнет
|
|||
28.11.2007, 02:00 | #2262 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Оглядка не всегда означает прямое "слизывание". Здесь КС поступил по принципу: мы тоже сделаем новогодний тариф, слегка подправив текущий, как это сделал МТС. Вот только их поправка очень не радует... Интересно, что скажут апологеты КС по этому поводу?
|
|||
28.11.2007, 11:49 | #2263 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Если новогодних предложений больше не будет, то раунд явно за МТС. Так называемый "наилучший" дороже своего предшественника, имхо.
|
|||
28.11.2007, 14:08 | #2264 | |||
Новички
Магнат
|
Бои только начинаются.. виртуальный оператор от КС открывает сезон
_http://www.djuice.com.ua/xtra/articles/artid672.html ..не торопитесь с выводами! |
|||
28.11.2007, 14:49 | #2265 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |