|
Результаты опроса: Ваше отношение к этому тарифу | |||
Offline! Бегу подключаться! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 14.29% |
Хороший тариф, возможно подключусь. |
31 | 26.05% |
Нормальный тариф, но мне не подходит |
43 | 36.13% |
Скажем дружно - нафиг нужно! |
23 | 19.33% |
А что такое Билайн??? |
5 | 4.20% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
Или платишь много ("Максимальный") и получаешь возможность говорить много (вот только 99 % не выговаривают такого объёма) или платишь немного ("29"). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
То, что касается самой цифры абонплаты, ее взяли от фонаря. Мы (абоненты) не знаем себестоимости обслуживания одного номера скажем в год. Это коммерческая тайна и правды не скажет никто. Поэтому не стоит ломать над этим голову. Но я думаю, что эта цифра должна быть меньше, чем у проводной связи. Потому, что технологии современные и эти технологии со временем только дешевеют. А вот старые технологии наоборот становится обслуживать все дороже. Но это мое субъективное мнение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
5-95 - это как раз не "от фонаря". В этих цифрах как раз главная - цифра "5". Большинство людей на "95" внимание не обратит и будет считать, что затраты будут примерно 150 грн/мес. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
При таких шикарных возможностях ТП «Максимальный» 5 от 6 (или 150 от 180) не очень сильно отличаются. У кого есть 150 грн на это дело, то найдется и 200. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Да это я в курсе, в курсе что 999 гривен это всё-таки НЕ ТЫСЯЧА...
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
Я думаю что все здесь уже рассказали о своих предположениях на этот счёт . И единственный верный способ узнать- это позвонить тебе оператору и попытаться узнать у него, я буду держать за тебя кулаки, чтобы тебе сказали всю правду! И ты нам поведаешь тайну. Думаю, это самый верный способ узнать истину !!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Немного не о том говорите- в целом от введения данного тарифа вполне возможно будет огромная польза, но сам по себе тариф- нет... Тут и говорить не о чём- такие возможности и за 6 гривен- где прибыли взяться? Один 20 минутный звонок на всеми обожаемый КС и уже убыток... 2 tsar_- у меня раньше была подпись- Воин Света не дает никому советов и НЕ ПРИНИМАЕТ ИХ ОТ ДРУГИХ... Да и вообще мне пофигу, других проблем навалом, просто интересно...
![]() |
![]() |
#10 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Да наверно всё по той же почему со слоновьих безлимитных на ЛАЙФ и БИЛАЙН всего 500 минут на месяц... Бонусы за входящие, Леди-ЛАЙФ в данном случае... Нет?
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
так вот на это и расчитано)))
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Мне кажется, что более дешевый пакет теоретически возможен, но только количестве минут не будет пропорционально уменьшению абонплаты.
Скажем, за 100 грн в мес (2,95 грн в день), 20-30 мин на каждое направление в день, 3 минуты в день на Лайф и минут 100 в день на свою сеть. Это только пример того, что теоретически в "Полумаксмальном" однозначно не может быть ровно половина того же количества минут, что и на "Максимальном". Да и еще по исчерпанию минут - звонки по 1 грн. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|