|
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Я бы поинтересовался у всех знающих. Когда же наконец у нас можно будет совершать обратную миграцию, как, например, это работает в цивилизованных странах?? Т.е с контракта на предоплаченную форму с сохранением номера. Думаю данный вопрос актуален в нашей стране очень многим!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
КС представил основные показатели деятельности за первое полугодие:
http://www.kyivstar.net/press_center...common/?id=963 Приятно, что мы (в смысле среднестатистический пользователь моб.связи от КС) стали платить меньше, а разговаривать больше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
coool
Вы вообще в наши новости когда-то заглядываете??? За первое полугодие Киевстар заработал чистыми почти 250 тыс. дол Спрашивается зачем далеко ходить??? :? |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Desdichado
Я уверен, что тенденция увеличения чистой прибыли будет у всех наший операторов. Украинская мобильная связь сейчас на подъеме. Интересно посмотреть отчет за первое полугодие у ЮМС и сравнить. У Лайфа понятное дело показатели будут намного скромнее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
vlad123
У нас на портале все данные есть, т.к. мы получаем самые свежие новости из первоисточников |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
vlad123
Если сложить абонентов всех операторов то получится что мобильный есть у каждого первого! Я думаю что операторы в погоне за лидерством просто не исключают из базы убитые номера.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Kokos
А я доверяю цифрам потому что у нас очень многие омеют 2 и более симки. Посмотри для примера на тему Сколько вы используете сим карт, которую я специально завел для исследования этого вопроса. У меня у самого 2 симки, у моей девушки тоже 2. Так что думаю, если цифры немного и отличаются от реальности, то лишь на допустимый процент погрешности вычислений. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
vlad123
У меня в ящике еще пять убитых ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Kokos
Да, но, например, Киевстар не учитывает симки, которые лежат в бездействии более 3 мес,а ЮМС более 6 мес. Поэтому проблема старых симок этими ограничениями также ликвидирована. А по области уже все равно у достаточно большого количества народу появились мобильники, в первую очередь как всегда у молодежи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
vlad123
Я не уверен что они не учитывают!!!У молодежи да,только скажи сколько той молодежи в области.Я очень часто бываю в селах и вижу что Украина вымерает ![]()
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|