|
Результаты опроса: Кто лучше подключает на контракт с телефоном? | |||
Київстар | 22 | 28.57% | |
MTC | 16 | 20.78% | |
Life | 26 | 33.77% | |
Beeline | 13 | 16.88% | |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2007, 16:32 | #211 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я все равно тебя не понял! В чем выгоднее звонить с лайфа на других операторов, чем внутри сети кс и мтс? Пожалуйста растолкуйте для непонятливых, может я чего-то не знаю!
06.09.2007, 16:47 | #212 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ладно наводящие: сколько стоят звонки с контрактных МТС на Джинс, с КС на Диджус с ПЗС ?
А с Лайфа контрактного на любые сети 0.50 коп (после N минуты по 0.75) Значит с Лайфа выгоднее звонить.
06.09.2007, 17:14 | #213 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
А в этом есть ПЗС! |
||||
06.09.2007, 17:15 | #214 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
06.09.2007, 18:28 | #215 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
С контрактных мтс на джинс 10/3 (в Первом пзс отсутствует), с кс на диджус 15-будни, 3-выходные (аналогично Первому без пзс)! Надо лайфу обновить тарифную линейку! Пару месяцев назад это были реально самые выгодные тарифы, но это было пару месяцев назад, а не сейчас!
06.09.2007, 18:51 | #216 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я от жизни отстал, думал что МТС и кс тарифицируют звонки на джинс и диджус как на другие сети.
06.09.2007, 19:02 | #217 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Бывает, зато теперь ты знаешь! А вот лайфу не мешало бы что-нибудь новенькое запустить! Хотя вряд ли (интерконект мешает)
06.09.2007, 19:06 | #218 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
06.09.2007, 21:52 | #219 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Меня проблемы сильно не затронули почему-то! Если с первого раза не дозваниваюсь, то со второго или третьего точно!
07.09.2007, 10:49 | #220 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
07.09.2007, 11:03 | #221 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Ты(можно же на ты) знаешь, я бы сейчас не советовал тебе подключаться на контрактное обслуживание! Выгодных тарифов нет ни у одного из операторов, мобильный телефон выгоден только если он дешевый… нормальный телефон под контракт будет стоить так же, если бы ты его купила его в любом нормальном магазине без контракта! А подписываться на 1 год под такие тарифы …не стоит этого!!! Мое мнение…оставайся на «Джинсе»….я думаю, что у тебя много знакомых на нем ..или если тебя он не устраивает переходи на «Билайн», там пока самая дешевая связь! |
||||
07.09.2007, 13:02 | #222 | |||
masta_man
Гость
|
почему??? супер лайф 30 по твоему дорогой???? по моему это самый универсальный тариф на сегодняшний день
|
|||
07.09.2007, 13:50 | #223 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Телефон со скидкой под "Супер Лайф 30" какой можно взять? За такие деньги… за которые они отдают телефоны... проще его купить отдельно! Просто, если человек заключает контракт с ОпСоСом, то он соответственно хочет за это что-то получить… или телефон с хорошей скидкой или выгодный тарифный план, но в основном все хотят телефоны! Сейчас я не видел ни одного предложения от ОпСоСов, где действительно есть хорошая скидка на телефон! А с заморочками МТС вообще… Я вот не понимаю, как они будут переводить людей, которые подсели на контракт ЮМС «Счастливые минуты» летом 2007года, его действие ведь до 01 февраля 2008 года, а у этого жалкого ОпСоСа МТС даже нет такого тарифного плана с 5 грн абонплаты! Т.е. людей с дополнительным соглашением они(МТС) будут просто иметь с 5грн на 15грн(без разговоров)! Эта гребанная русификация украинской мобильной связи, ох как мне не нравится! И КС уже пошел по этому пути! |
||||
07.09.2007, 14:00 | #224 | |||
masta_man
Гость
|
ну почему???
во первых цены у лайфа вполне реальны.. как в нормальном магазине с "белыми" телефонами тариф супер лайф 30 сэкономит денег больше, чем скидка 100-200 грн на телефон.. не так ли? что касается МТС... то они ЧЁТКО ПОДПИСЫВАЛИ ПОДОБНЫЙ ВАРИАНТ!!! и согласись тариф повыгоднее. 10 грн это не супер гигантские деньги. и потом телефоны же надо отбить. смотри. можно взять свободный лайф 50.. получить скидку аж 100!!! грн.. и платить 1 грн на внешсеть при мин. платеже 50 грн или не сэкономить 100 грн сразу взять пакет супер лайф 30 при внешсети 50 коп и в течении года многократно эти деньги отобьются... данные контрактные подключения ВЫГОДНЫ!!! но не тому кто делает 5 звонков в месяц, а кто много звонит... тарифы контрактные сделаны под таких людей и выйдет это выгодно. а покупать телефон за 1 грн и при этом делать 2 звонка, которые больше чем абонплата... оператору невыгодно такое.. вот и идут на меры. поэтомсу для таких и придумали припейды и б\у телефоны |
|||
07.09.2007, 15:47 | #225 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
1. Если брать дешевый телефон - есть выгода. Согласен. На среднем аппарате уже не выгодно! 2. Тарифы на "Лайфе" интересные, но покрытие на букву г! 3.По поводу МТС, они подписывали д.с. на абонплату 5грн! А это грубо поднятие ее на 10грн! Самое главное, что разорвать д.с. они не могут! Это я называю беспредел от ОпСоСа! Ладно - это еще далеко только с 01 февраля 2008г. Может МТС еще одумается, т.к. отток клиентов идет…они теряют среднего пользователя! 4. Если она хочет на контракт видимо, готова тратить определенную сумму. И думаю, что не 5 звонков! |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|