|
Результаты опроса: Попадались-ли вы хоть один раз на лохотронах? | |||
Да, т.к. я чайник в мобильной связи | 6 | 3.61% | |
Нет, т.к. чую лохотронщиков | 100 | 60.24% | |
Не помню | 9 | 5.42% | |
Какая разница (не хочу говорить) | 4 | 2.41% | |
Я, всегда перепроверяю информацию у оператора | 57 | 34.34% | |
Один раз попался, но теперь меня не проведёшь | 9 | 5.42% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.08.2006, 15:59 | #211 | |||
Desdichado
Гость
|
Pavel
Пока молчат |
|||
21.09.2006, 22:15 | #212 | |||
vasja1235
Гость
|
дыра в Umc
Написане: субота серпня 12 13:57:30 GMT Тема повідомлення: Re: Нові нестандартні можливості телефонів
Вот! Наконец мои труды с попыткой создания генератора кодов пополнения счета скретч-карт: UMC, Jeans, Sim-Sim принесли реальные результаты. Генератор написать так и не получилось, зато я узнал, что в языке билинговой системы оператора есть такая команда как "x4_WVXX4"! Что это за команда: она дает биллинговой системе директиву изменить номинал скретч-карты путем ее удвоения. Теперь о том как возможно удвоить деньги на своем счету: Когда вы вводите код пополнения *100*код# ваши данные обрабатываются на базе данных UMC в которой забиты все коды пополнения выпущенных оператором скретч-карт и находящихся в продаже у дилеров, но самое интересное что этим занимается не человек, а машина т.е. специальная программа, а если есть программа – есть дыра! Теперь приступим к описанию конкретных действий. Тут все просто. После ввода кода пополнения ваши данные обрабатываются на сервисном центре номер которого 101 и в зависимости от того на сколько вы пополняете счет, машина решает сколько денег зачислить на ваш номер, но это можно изменить следующим путем: Необходимо создать СМС сообщение следующего содержания: " X4_WVXX4@a.ua(на этом месте пробел)(xxxxxxxxxxxxxxx)bonus=40" набирать следует точно также но без кавычек, ОБЯЗАТЕЛЬНО вставить пробел и вместо xxxxxxxxxxxxxx - код пополнения, " x4_WVXX4" означает команду для билинговой системы "удвоить в 2 раза"; (хххххххххххххх) - код пополнения который необходимо удвоить, bonus -ключевое слово, "=50" это сумма которая должна поступить на ваш счет, если пополняетесь 20-кой то =40, если 40-кой - =80 и т.д., 80-кой - =160. В результате выполнения этой команды биллинговая система производит перерасчет номинала скретч карты путем его увеличения в два раза. Возможно получится увеличить и в 4-ре раза, но я этого не пробовал, и в исходнике ПО биллинговой системы не видел другой похожей команды. Видимо сам коэффициент увеличения вычисляется исходя из номинала карты и значения в конце выражения после знака "=".Во всяком случае при попытке отправить команду " x4_WVXX4@a.ua (xxxxxxxxxxxxxxx)bonus =80" - просто ничего не получилось и счет пополнился просто на 20 грн.(что мало вероятно). Желательно данную операцию начинать после 8 часов вечера(поскольку в это время производится авторизация в системе), конечно можно отправить свое сообщение до 8 часов, но в этом случае дольше придется ждать ответа сервера о том что код удвоен в 2 раза. После того как прейдет ответное смс сервера, вы просто пополняете свой счет этой карточкой и на счет ложится в два раза больше денег чем номинал карточки. Главное дождаться ответного СМС от системы следующего содержания "x4_WVXX4 Code OK." После ввода " X4_WVXX4@a.ua" необходимо вставить пробел затем набрать код пополнения обязательно в скобках, (xxxxxxxxxxxxxx)bonus=40 если необходимо удвоить карту номиналом 40 грн. тогда в конце сообщения вводится =80 После того как вы создали сообщение его необходимо отправить на сервисный номер 101, дождаться ответа сервера о том, что код удвоен в 2 раза. После чего вводите код карты как обычно: *100*код# .На вашем счету должна оказаться двойная сумма вашего пополнения. Вот и все! Пока работает. Т.ч. спешу поделиться радостью, пока UMC не залатал эту дырку. |
|||
21.09.2006, 22:43 | #213 | |||
Desdichado
Гость
|
Я, не УМС, но дырку эту быстро залатал!!!
Для тез кто не знает, то это простой перевод своих кровных... Вспомните сразу: Любой опер предупреждает, не принимать участия в акциях, в которых нужно перевести деньги |
|||
29.09.2006, 14:19 | #214 | |||
Desdichado
Гость
|
Для всех, читайте в сегодняшних новостях у нас бегало: Новое мобильное мошенничество на Украине
|
|||
29.09.2006, 17:41 | #216 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Народ разный. Например, моя мама очень положительный человек и теоретически могла бы купиться, но именно поэтому я ее и посадил на контракт ЮМС
|
|||
09.10.2006, 23:35 | #217 | |||
Desdichado
Гость
|
Первый в Украине уникальный банк мобильных денег.bMd (c)
Никаких пластиковых карт типа Visa-Card, MasterCard, Eurocard, American Express и др... Никаких электронных интернет-кошельков типа "Web-Money", "e-Gold", "Яндекс-деньги", "PayPal", "Paycash" и др... Никаких паспортных данных и налоговых идентификационных кодов... Вы используете только свой мобильный телефон и привычные всем карточки пополнения телефонного счета ( Киевстар, UMC, Life, Beeline, UNI )! Для чего создан банк bMd ? Банк bMd создан для того, чтобы Вы могли получить свой денежный приз, выигранный в бесплатном розыгрыше призов, на сайте www.gigalit.com Мы устранили границы между различными мобильными операторами по переводу денег с телефона на телефон. Теперь Вы сможете переводить деньги с телефона Киевстар на телефон UMC. С UMC на Beeline и т.д. Вы можете играть в online-интернет-игры друг с другом, делать денежные ставки и получать выигрыш на свой расчетный счет. Вы можете покупать в нашем интернет-магазине электронные товары и рассчитываться за них "мобильными деньгами". Вы можете сами стать продавцом в нашем интернет-магазине и продавать всё, что Вам угодно! При этом деньги от продаж будут поступать на Ваш телефонный счет. Если Вы WEB-программист, то Вы можете писать малые и большие игровые программы и выставлять их на нашем сайте. За это Вы будете получать деньги. Вы можете договориться с Заказчиком, выполнить для него работу и в считанные секунды получить деньги на свой счет, находясь в разных городах Украины. Этим список услуг банка не ограничивается и будет постоянно пополняться, причем в первую очередь с учетом ВАШИХ пожеланий и предложений. Вы можете оставить свое мнение, или задать вопрос в гостевой книге здесь: www.gigalit.com За телефонные мобильные деньги нельзя купить хлеб и молоко в супермаркете. Это - не наличные деньги. Но согласитесь, если Вы заработаете в интернете 10-100 "мобильных гривен", которые затем переведёте на свой телефон, то это уже ощутимая экономия наличности. Для Клиентов банка, на счету которых уже скопилась "приличная" сумма, и они всё же хотят получить настоящие наличные деньги предлагаем способ: просто переведите 5 грн. со своего счета на счет друга. А друг Вам за это даст настоящую пятигривневую купюру. Ну, а что делать с купюрой дальше - Вы знаете... |
|||
09.10.2006, 23:41 | #218 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Во-первых. Категорически запрещено так открыто публиковать номера телефонов: www.gigalit.com
Во-вторых. Ни Киевстар, ни ЮМС, ни Лайф не предоставляют никакого интерфейса для контент-провайдеров, чтобы с его помощью можно было как-то влиять на состояние счета абонента. Следовательно, вопрос: каким образом собираетесь ложить на счет 50 грн? В-третьих: очень сомнительно выглядит то, что с каждого звонка сумма "выиграша" увеличивается на 50 копеек. Это за счет чего? Или ребята благотворительностью занимаются?
09.10.2006, 23:44 | #219 | |||
Desdichado
Гость
|
В-четвертых они пишут: Мы устранили границы между различными мобильными операторами по переводу денег с телефона на телефон. Теперь Вы сможете переводить деньги с телефона Киевстар на телефон UMC. С UMC на Beeline и т.д.
|
|||
09.10.2006, 23:46 | #220 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ну это примерно то же, что и в моем втором пункте. То есть со стороны никто не может повлиять на состояние счета абонента. Мало того, даже оператор горячей линии не может так просто вернуть ошибочно снятые биллингом деньги.
17.10.2006, 12:07 | #221 | |||
Desdichado
Гость
|
Вот как в России действуют ЛОХОТРОНЫ:
Номер 1717, принадлежит ООО "Лаборатория контент систем" (PlayFon). Стоимость SMS, посланного на данный номер, составляет $2.99 без учета НДС. |
|||
21.10.2006, 15:42 | #223 | |||
Desdichado
Гость
|
1) 4100180191592
2) 4100180400098 3) 4100180462664 4) 4100180469457 5) 4100180197749 6) 4100180198527 |
|||
24.10.2006, 22:42 | #224 | |||
Новички
|
А мне в субботу с четырехзначного номера типа 77.. (дальше забыла, меняла симки и оно стерлось) приходит смс: типа, хотите каждый день получать свежие анекдоты? отправьте смс на номер такой-то. Стоимость смс всего 50 коп. Ну, я отправила. Сегодня вторник. До сих пор ждём-с как говорится, с миру по нитке )
|
|||
26.10.2006, 13:22 | #225 | |||
Новички
|
Попалась на глаза такая штука:
" Интернет-магазин ukrmobile.ho.com.ua начал свою работу 20 октября 2005 года. Сейчас он состоит в группе компаний "Skytel". Наш магазин ukrmobile.ho.com.ua предлагает только новые товары по выгодным ценам с доставкой по Украине и России. Магазин занимается продажей конфискованной техники изъятой на таможенных терминалах Украины. Также мы скупаем товар большими партиями из стран ближнего и дальнего зарубежья по очень низким ценам. Такие цены связаны с тем, что предприятие либо закрывается, либо прогорело и все товары они отдают за бесценок. Но все товары качественые, русифицированы, сертифицированы и на все предостовляется гарантия! В нашем магазине действует много акций и систем скидок, особенно постоянным и оптовым покупателям! В каком городе/поселке вы бы не находились, мы всегда рядом с вами, благодаря Курьерской Службе Доставки. Просто оформите заказ по e-mail, и в течение 1-2-3-7 дня вы получите желаемое. Покупая товары в магазине ukrmobile.ho.com.ua Вы можете быть уверены в их полной работоспособности, в том, что они не были в употреблении и обеспечены сервисной поддержкой от производителя. Итак, ukrmobile.ho.com.ua надеется, что удобство и дешевизна предлагаемого сервиса будут оценены по достоинству и ukrmobile.ho.com.ua завоюет сердца множества наших сограждан. На кого расчитан наш сервис - Мы расчитываем на работу с клиентами с современными взглядами, которые интересуются технологическими новинками и чаще всего ЗНАЮТ, ЧТО ИМ НУЖНО. Откровенно говоря, мы не приветствуем зануд, которые хотят купить "сами не знают что" и руководствуются принципом "а можна я возьму, попробую и, если не понравится, верну....". Если у вас есть вопросы, пишите: ukrmobile@company.org.ua . Также номер ICQ нашего менеджера 193836769 . С уважением, Администрация." Думаю, что развод (учитывая 100% предоплату )! Хотя, кто знает... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|