26.08.2006, 16:20 | #213 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VaSSiL
Не уверен что цена Никии или СЭ себя оправдает если я в данный момент выкину пол штуки баксов.
26.08.2006, 17:20 | #215 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VaSSiL
Это тому кому функционал нужен!И то я думаю что следует подождать пока цены упадут.В данный момент цена не оправдана.
26.08.2006, 18:00 | #217 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VaSSiL
Та отож и смотрю Я думаю что до следуещего года лучше подождать с покупкой модного агрегата.
26.08.2006, 19:18 | #218 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Kokos
Следующий год - самый многообещающий для КАМЕРОфонов. Должны влиться в рынок 5Мп и 8Мп. После этого гонка за пикселями притормозится и начнётся борьба за качество как фото, так и видео! Но целый год - достаточно большой промежуток времени. |
|||
26.08.2006, 19:30 | #219 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
26.08.2006, 19:38 | #220 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Kokos
Почему? Ясное дело, что матрицы для сотовых ещё нескоро станут такими, как у хороших цифрух. Производители цифровых фотоаппаратов тоже не хотят попасть на бабло - у них и своеё продукции хоть отнимай и конкуренция серйозная. Но рано или поздно они начнут допускать свои технологии в мобилы. Заранее утверждаю, что с профессиональными фотоаппаратами тела не будут соревноваться ещё очень долгое время!!! |
|||
26.08.2006, 19:48 | #221 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VaSSiL
А я тебе о чём!Они еще долго будут устраивать гонку вооружений.С префессианальными естественно не будут. Вот с пикселями вряд ли они притормозят!
26.08.2006, 19:57 | #222 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Kokos
За профессионалы я же и не спорю. Но вот более-менее хорошие фотоаппараты, типа Olympus SP700 и др, скорее всего через года два будут конкурировать с мобилами! |
|||
26.08.2006, 21:13 | #223 | |||
davidbell
Гость
|
5Мп и 7Мп уже есть толька когда они поступат к нам ето вопрос!
|
|||
26.08.2006, 21:50 | #224 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
davidbell
Поступят то они скоро,только кто их кроме мажоров купит?!Вот в чем вопрос.
26.08.2006, 22:55 | #225 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
davidbell
СНОВА ЗДОРОВО!!! Сколько можно уже писать: ДА! ТАМ 5Мп, И ДАЖЕ САМСУНГ НА 8Мп ЕСТЬ И ПРОДАЁТСЯ ОН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА КИТАЙСКОМ РЫНКЕ. НУ И ХРЕН С НИМИ! ВАЖНО НЕ ТОЛЬКО КОЛ-ВО ПИКСЕЛЕЙ, А И КАЧЕСТВО ПОЛУЧАЕМОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ. Я офигеваю от людей, которым лишь бы цифра была побольше. Если там фотки все смазанные с неестественными цветами, яркостью, контрастом и резкостью, да ещё и с плохой оптикой и матрицей, никакие 5Мп или 8Мп уже не помогут!!! Прочитай обзор LG KG920 и сам посмотри на фотки. А потом сравни с трёхмегапиксельными СЭ К800 и Нокиа Н73 ЗДЕСЬ. Может теперь поймёшь суть дела! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|