04.11.2008, 22:05 | #211 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Итак Лига чемпионов и КУЕФА на этой неделе. Следующий тур.
Шахтер отправился в гости в Португалию в Лисабон к местному Спортингу. игра букваль через 40 мин. Динамо принимает звтра Порту тоже из Португалии. А Металлист начинает в четвер груповой турни в КУЕФА. И играет с Гертой из Германии В этом году традиция у Украинских команд на трех победа ничья и поражение. Поэтому мои прогнозы. С-Ш 1-0 ( как бы не хотелось но такие реалии, и бонусов от лайф не будет) Д-П 1-1 М-Г 2-0 Хотелось бы ошибиться и пожелать победы всем нашим клубам. |
|||
06.11.2008, 22:09 | #212 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Да уж ни ахти евро тур только у металлиста положительный результат и то спорный учитывая, что игра дома %(
|
|||
26.11.2008, 16:20 | #214 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Вчера Динамо проиграв 1-0 лишило себя шансов на 1/8 лиги
ТЕперь в следующем туре с фенербахче побореться за путевку в КУЕФа Сегодня шахтер будет бороться за эту самую путевку в основным конкурентом Базелем |
|||
26.11.2008, 17:07 | #215 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
мне кажется, у Шахтера сегодня самый решающий матч сезона. Многое могут потерять и многое преобрести. дУмаю, счет будет 1-0. в пользу наших конечно же )))
27.11.2008, 10:21 | #216 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Феерический был матч 5-0
так еще и Луческу оставят Удачи Металлисту сегодня. |
|||
09.12.2008, 22:22 | #218 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Последний тур лиги.
Даеш победы!!! |
|||
11.12.2008, 13:02 | #220 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
21.12.2008, 19:34 | #222 | |||
Новички
Мегаписатель
|
В пятницу была жеребьевка
Динамо-Валенсия Шахтер-Тотенхем Металлист-Самдория. Откровенно сказать, одни из самых сложных соперников у всех. Довольно неудачная жеребьевка. Ну что ж зато не будет шапкозакидетельских настроения. И с нетерпением ждем футбольной весны. |
|||
21.12.2008, 20:34 | #223 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Думаю, у Металлиста наибольшая вероятность пройти дальше. У Динамо - наименьшая. А там, как говориться, время покажет.
08.05.2009, 15:10 | #224 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Поздравляю всех с финалом Шахтер - Вердер.
З.ы. Президент Украины Виктор Ющенко поздравил игроков, тренерский штаб и болельщиков футбольного клуба Шахтер Донецк с победой в полуфинальном матче и выходом в финал Кубка УЕФА в 2009 году. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства. "Продемонстрировав высокое мастерство, силу духа и безудержное стремление к победе, в первый раз в истории европейского футбола в полуфинале встретились две украинские команды. Это выдающееся достижение, которое войдет в летопись славы отечественного спорта", - сказал Президент. "Ваша победа - это гордость нации, международный престиж Украины, достойный пример для молодого поколения", - отметил глава государства. Виктор Ющенко, разумеется, пожелал Шахтеру победы в финале Кубка УЕФА.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|