02.03.2007, 10:24 | #211 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Не знаю ребятки как там на КС контракте, но мой вторичный КС припейд (пакет "Плюс" с включенной этой 7-копеечной фигней) глючит уже неделю. И это в Киеве. А котракт для меня это вообще! КС и Билайн с Лафом тарифы все равно поднимут. Хоть чуть-чуть. КС может и продержится дольше, но остальным двоим нужно зарабатывать деньги. Они для этого в Украину пришли. А у них даже сети еще не достроены. Так что волей-неволей, придется ребяткам что-нибудь выдумывать.
А что касается Екотела, тов. ВВ прав. Старт был не очень. Им не стоило анонсировать тарифы ДО запуска. Но стартовать можно еще раз. Скажем в мае, вместе с ребрендингом. Да и вариант, что на Екотеле со временем сделают как на жынсе в свое время - снизят тариф на связь с ЮМСом. Тогда он станет гораздо привлекательнее. |
|||
02.03.2007, 17:14 | #212 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Мне вот ещё последние действия непонятны - усилили пакеты ЮМС доступный 2 бесплатными номерами (причем скорей всего экотеловские номера тоже можно прописать), снизили тарифы в Джинс приспустили. А на Экотеле пока тишина чего еще ждут - для меня лично загадка? Ребрендинга ждать глупо - потеряют тех абонентов, которые сейчас есть. bambukka, а ты так и не активировала свой Экотел? И почему ты считаешь, что все операторы, кроме ЮМС, тарифы поднимут. ЮМС, Джинс как я уже написал только улучшили свои пакеты. А Экотелу просто дальше некуда повышать свои "дешевые" тарифы, уже бы пора им тоже что-нибудь сделать! Последний раз редактировалось B&B; 02.03.2007 в 17:24. |
||||
02.03.2007, 17:43 | #213 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
02.03.2007, 22:08 | #214 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
02.03.2007, 22:10 | #215 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
02.03.2007, 22:17 | #216 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
02.03.2007, 23:11 | #217 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
03.03.2007, 02:19 | #218 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
03.03.2007, 09:51 | #220 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Просто мне непонятен смысл покупки Экотела сейчас. Он же пока не предложил реально дешевых тарифов. На любом операторе можно найти тариф повыгодней. А то что 3-4 знакомых взяли Экотел (тоже непонятно по какой причине), это не повод тоже на него перепрыгивать. Да проще с Лайфа или Билайна при таких условиях позвонить на Экотел. А Экотел по любому раньше КС тарифы должна снизить.Или новый тариф ввести. Потому что на таком казалось бы дорогом операторе вполне можно выбрать тариф, на котором денег будет меньше уходить, чем на любом из "дешевых" экотеловских тарифов. Потому что реально имеет значение, на каком операторе большинство (!) знакомых находятся. Вы меня, извините, но это как стадо баранов. Один схватил пакет, и все остальные за ним. Реально вижу смысл в Экотеле только в одном единственном случае, если звонить только на экотеловские номера и никуда больше. Всё! Других вариантов, когда Экотел выгоден, даже как второй номер, ну не знаю Может вы мне объясните. Пусть мне хотя бы один человек, реально пользующийся Экотелом в качестве основного или дополнительного номера, скажет, что ему выгодно и дешево общаться на каком-то из их тарифов. Только мне не верится, что такие найдутся. Основной номер должен быть выгоден общением с тем кругом, кому чаще всего звонишь. Дополнительный наверно должен быть универсальным и дешевым, на случай необходимости позвонить на другого оператора. По-моему, Экотел пока ни под одну из этих категорий не попадает Просто сейчас Экотелом пользоваться глупо! Разве что больше некуда деньги девать Рациональное пользование мобильным счетом сродни экономической науке Последний раз редактировалось B&B; 03.03.2007 в 10:21. |
||||
03.03.2007, 09:59 | #221 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Да я не говорою что куплю его Мне Лайфа и ЮМС с головой хватает.Подожду прихода МТС,а там цены попадают как на Экотеле так и на Сим-Сим.Знакомые взяли Экотел как запасной номер у нас такая работа что иногда приходится шифроваться от начальства.Вот они и приобрели ради спортивного интереса.
|
|||
03.03.2007, 10:30 | #222 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А ради спортивного интереса взяли бы ещё один Лайф или ЮМС (ими хоть пользоваться можно), а не Экотел |
||||
03.03.2007, 10:43 | #223 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
На мій погляд, цікавим є тарифний план без ПЗЗ. 69 коп на всі напрямки, в тих регіонах де немає покриття Білайну і Лайфу. Тай то, якщо коло спілкування різношерстне по операторах, тобто коли треба телефонувати і на УМЗ і на КС, і на БЛ, і на Лайф і на стаціонарні телефони. А купувати окремий пакет для спілкування тільки в своїй мережі ЕТ, думаю нелогічно. По перше, мережа ще ця мало насичена (в мене наприклад немає жодного знайомого на ЕТ). По друге в тарифі "Еко-0" висока плата за з"єднання і короткий інтервал часу (5 хв)., а в тарифі без ПЗЗ висока плата всередині мережі 29 коп. Так що ще раз повторюсь, я поки не бачу перспектив у цьому операторі. |
||||
03.03.2007, 11:25 | #224 | |||
masta_man
Гость
|
да, гляжу что у этого оператора пока шансов не более чем было когда-то у моби.. да и потом, вы говорите что все как один побежали за пакетами.... вспомните 7 лет назад, когда Umc был в 100 раз круче КС во всём, тоже на него все бежали, бо там немного дешевле было
|
|||
03.03.2007, 12:48 | #225 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |