08.05.2009, 12:40 | #211 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Конкуренция конкуренцией, но даже затрудняюсь придумать ту замануху, которую необходимо ввести для переманивания Билайну абонентов других опсосов. Киевстаровцы назад возвращаются. Про абонентов МТС и Лайф вообще молчу. У последних какой бы не был (с подводными камнями и ухудшениями не от хорошей жизни), но НОЛЬ в сети. Врядли кто-то поверит в стабильность после прошлогодней истории с Максимальным.
|
|||
08.05.2009, 14:05 | #212 | |||
Новички
Мобильщик
|
У лайфа,на самом деле,ухудшения коснулись только использования бонусов и тарификации внешки,но я за 35грн. на услуги связи использую 70грн.,при этом сыну отправляю на счёт 15грн.,имею 100мв инета,1000смс на лайф,и 100смс на операторов,и реальный,без ограничений,'0'. 'Бум' этого не даст.Поэтому я и написал,что не понимаю действий би,ввели бы 'экономный' на всей территории,другое дело,интересно было-бы.А так,би абон.базу набирать надо,а руководство в региональные тарифы играет.Даже мтс региональный сделал практически всеукраинским.В общем,у би надо либо менять руководство,либо подход к тарифам.Кстати,по поводу 20грн.-я,например,сейчас трачу на моб.связь в районе 100грн.И с какого будуна тратить на 20% больше,взяв Бум?Значит,би должен дать существенней что-то лучше,чтобы менять лайф на би.Так рассуждают все мои знакомые и никто пока не подключается.Вот такая картина.
Последний раз редактировалось Artur777; 08.05.2009 в 14:26. |
|||
08.05.2009, 14:49 | #214 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
причина такой ситуации - расхлябанность конторы вцелом. Не могут довести хорошие идеи до ума, вечно все через ж получается. + вечные обещания, а толку ноль. Уже более 2х лет обещают улучшить покрытие у меня в городе/районе. Сдвигов никаких. Говорят, что собирались, планировали, но кризис помешал. Тьфу...
Цитата:
08.05.2009, 18:50 | #215 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я придумал,как это барабум использовать: первёлся на тп 'клик',заказал гигу,затем перевёлся на Бум(кстати,через 0611 переводят сразу на новые условия),пополнил на 20грн и буду дозаказывать по 30мв за 15грн.(пакеты суммируются) и смс пакет.По сроку действия инет пакетов видно,когда пополнять барабум.Будет для моб.инета в машине(всё таки скорость утела в роуминге би слабенькая) и звонков,когда нужно,на би.Получается,по факту звонки на би бесплатны.Когда лайф отменит бонусы,там не выгодно будет заказывать.
|
|||
09.05.2009, 00:51 | #216 | |||
Новички
Мобильщик
|
хочу также отметить,что сег.вечером зарботало *107#.Доделали наконец-то сервис.одним словом,нашлось применение тарифу.
|
|||
09.05.2009, 02:37 | #218 | |||
Новички
Мобильщик
|
Нет,просто опытным путём нашёл,что не написано на сайте+для себя выяснил,как можно использовать тариф,получая минуты на би лишь как бесплатный бонус.Но массового применения это всё равно не получит.У меня всё равно 3-й тел.с карточкой би лежал в машине,а так лайф менять на би народу пока нет смысла.И то я пошёл на это из-за моб.инета,т.к. инет лайф иногда лежит,а так есть всегда подстраховка,тем более очень часто необх.чуть более 100мв.Но это лишь мой частный случай,который,в общем,абон.базу би не прибавил и би как был у меня 4-й карточкой,так и остался,только часть расходов с лайф перенесу на би и разговоров с кс на би.
|
|||
09.05.2009, 07:41 | #219 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
В общем, не знаю, что может сейчас спасти Билайн. Цитата:
|
|||||
09.05.2009, 11:18 | #221 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
да его и не будет,смартюля,просто перераспределятся и станут нишевыми.Если отбросят амбиции лидерства,то смогут спокойно работать.СДМА,ИТ (например)работают себе спокойно.
|
|||
10.05.2009, 01:14 | #223 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
и как успешно??))
10.05.2009, 07:52 | #224 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
абонентов в несколько раз больше,чем сидимовских,а значит 'осы' должны быть еще спокойнее. |
||||
10.05.2009, 09:40 | #225 | |||
Новички
Мобильщик
|
Ещё надо отметить,что этот тп не даст пока возможности мтс и лайфу ухудшать условия в '0' тарифах.И это один из главных '+' Бума и билайновских амбиций.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|