|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2007, 20:29 | #2221 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
По моим данным в базе КС были обнаружены абоненты с трехзначным (если не более) числом бонусов за счет входящих звонков. Проведенное расследование показало: люди делали "бизнес, давая свой номер в бесплатных объявлениях с очень заманчивыми предложениями, которые, естественно, не соответствовали действительности... Цитата:
Группа тарифов RED очень мне напоминает наш Jeans, ибо имеет скидки для "своих". А делать трехуровневую систему МТС (МТС, МТС-Red, Jeans) не считая Экотел - это уже чересчур... Последний раз редактировалось JurKo; 25.07.2007 в 20:48. |
|||||
25.07.2007, 21:48 | #2222 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
25.07.2007, 23:14 | #2224 | |||
Новички
Мобильщик
|
Вопрос к lex12005
Сегодня в 5 часов вечера на два номера SIM-SIM пришло SMS следующего содержания: "Поспішайте! Поповнить рахунок до 31.07.2007 та отримуйте бонус10 грн.! Бонус буде нараховано протягом доби. МТС" Чтобы это значило? Дело в том, что в специальных предложениях этого нет, операторы на 555 ничего пояснить не могут… У кого-то это еще было? |
|||
25.07.2007, 23:19 | #2225 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
У меня такая ситуация, и такие смс приходят если ты в этом (текущем) месяце еще не пополнял счет. Странно, что операторы тебе этого не смогли объяснить, мне с первого раза попался шарящий опер. |
||||
25.07.2007, 23:27 | #2226 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
25.07.2007, 23:41 | #2227 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
26.07.2007, 00:48 | #2228 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Интересно, а какие 100 сувениров раздавали? Яйца или пол-литру, что бы легче с тарифами было разобраться.
Я помню, как Павловский (или как его там) возмущался сложностью украинских тарифов. Он говорил, что не может в них разобраться . Но сейчас они стали раза в два сложнее. |
|||
26.07.2007, 01:12 | #2229 | |||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
26.07.2007, 09:54 | #2230 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
26.07.2007, 10:06 | #2231 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я тоже не пойму чего в них не понятного.
http://mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=135 Вот посмотри и скажи что тут непонятного?
26.07.2007, 11:22 | #2233 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
А что касается понятности тарифов, то все зависит от того, как их подать. Когда МТС Первый контракт и предоплата подаются в месте, а абонплата указвается не в месяц, а прибилизительная в день, то все понятно: не хочешь платить ПЗС - плати абонплату 50 коп. в день (точнее - 15 грн. в мес.). Это удачный маркетинговый ход, ибо 15 грн. в месяц "не за что" это вроде много, а вот 50 коп. в день, когда звонишь каждый день - это нормально. Главный принцип понятности для МТС сейчас - это чтоб абоненту было понятно, для чего ему нужно переходить на контракт. А нужно тогда, когда совершаешь более 55 звонков в месяц. |
||||
26.07.2007, 12:39 | #2234 | |||
Форумчане
Связист
|
Народ, вы считать умеете? Что хорошего вы нашли в новых тарифах МТС? Рассматриваем контракт:
перший: + дешевая внутрисеть; - компенсируется ОЧЕНЬ дорогими звонками на другие сети; - семья не по 0 - отстой, одно это стоит отправки тарифов в мусорное ведро; - абонплата - это что-то новенькое, пусть идут лесом с такими раскладами, ребрендеры блин невдалые, кацапам в мск парьте плоды своего труда интеллектуального, только небось не из головы это вышло; - Интернет все еще БЕЗУМНО дорог, ну тут понятно, под голос не хватает сети, какая уж тут дата; - послуга плюс - дык мне на моем пакете 37 коп на все направления тоже не плохо, кому нужно по 45? - переход в пакет мтс за 32 грн? - ребята, предложите мне на счет их кинуть, и я никогда не соглашусь туда переходить! МТС Вильний: + 35 на все направления; - считают нас за идиотов, пишут, что нет ПЗС (я смотрю на форуме, многие этому обрадовались). А ВЫ БЛИН не видите, что первая минута включает "скрытый" ПЗС 35 коп, т.е. еще больше, чем было?!!! ИМХО - существующие плюсы на порядок ниже, чем появившиеся минусы моего оператора, жду с нетерпением Mnp и гудбай кацапчеги! |
|||
26.07.2007, 12:50 | #2235 | |||
Новички
Мобильщик
|
Отсутствие ПЗС - вот серъёзный козырь. Если на "Доступном" совершать много коротких звонков, то за счёт ПЗС сумма набежит немаленькая.
А разница в скрытой и открытой ПЗС всё же есть - одно дело, когда у тебя сходу снимают 27 коп., другое дело - когда ты за эти 27 коп. успеешь что-то сказать. Каждому - своё. Тарифы МТС - для тех, кто часто звонят и долго разговаривают. Тогда они выгодны. P.s. По-моему, такой дешёвой внутрисети ещё не было! Теперь и в сети ЮМС можно говорить, не задумываясь о стоимости минуты. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|