Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф
Великолепно! Нареканий нет. 2 40.00%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 2 40.00%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 20.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 0 0%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2007, 19:36   #1
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

А теперь посуди сам- или есть абонент который платить 8-10 гривен в месяц, или этого абонента нет... То есть он есть, но на МТС... Есть разница?

Прошу прощения, ошибся в заголовке с ником- Tywonka.

Последний раз редактировалось Kokos; 02.11.2007 в 20:10.
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 19:53   #2
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
А теперь посуди сам- или есть абонент который платить 8-10 гривен в месяц, или этого абонента нет... То есть он есть, но на МТС... Есть разница?

Я думаю, на мтс он платить не будет 8-10 гривен, разве что делать 3 звонка в месяц!

Цитата:
Сообщение от tvv
Это конплекс меньшевартости, а принцип Генри Форда знаешь : надо брать количеством !!! Это все деньги !!! Деньги надо считать !!!

Такие абоненты будут только занимать номерную емкость! Мне кажеться, уже и нет таких абонентов, которые платят менее 10 гривен в месяц! Выходит, если на лайфе выговаривают менее 10, значит абонент платит другому оператору, поэтому лайф и переманивает к себе более крупные инвестиции!

Цитата:
Сообщение от iguan_www
А я плачу оператору в месяц 10-15 грн... И пусть он будет счастлив... Если оператор хочет больше - пусть предложит более выгодные тарифы... Деньги ж ему нужны... А деньги у меня... И я не Буратинка...

Я тебя поддерживаю! Если оператору нужны наши деньги, пусть предлагает более выгодные тарифы, но если брать лайф, то куда еще выгодней?
Старый 02.11.2007, 19:35   #3
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Хоть я и пополняю мало,зато трачу до 50 грн,благо есть отложенная заначка в виде припейд карты на которой она собирается с 3-х контрактов.Но, теперь идёт только её уменьшение Наверное, скоро буду писать: <Я пополню вам счёт на 25 грн,а Вы мне 30 грн переводом>
Старый 03.11.2007, 15:08   #4
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Вчера мне девушка жалуется... немогу никуда позвонить.. пробую.. ответ: вызов запрещен..
Звоню с моего лайфа.. говорю вот номер.. немогу позвонить.. мне говорят.. номер непополнялся 1 месец... на счету 6 грен. пополнялся мной 1,5 месяца назад на 10 грн... меня это возмущает.. большой - Лайфу.. а от меня : мы с девушкой решили перейти вместо Лайфа на КС. они потеряли 60 грн. каждый месец..
Старый 03.11.2007, 15:21   #5
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от maxdam
Вчера мне девушка жалуется... немогу никуда позвонить.. пробую.. ответ: вызов запрещен..
Звоню с моего лайфа.. говорю вот номер.. немогу позвонить.. мне говорят.. номер непополнялся 1 месец... на счету 6 грен. пополнялся мной 1,5 месяца назад на 10 грн... меня это возмущает.. большой - Лайфу.. а от меня : мы с девушкой решили перейти вместо Лайфа на КС. они потеряли 60 грн. каждый месец..
Как же они потеряли 60 гривен,если ты полтора месяца назад пополнялся на 10 гривен?Или ты себя каждый месяц пополняешь на 50 гривен,а девушку на 10?

P.S На КС ты будешь тратить больше,если тебе нужно было 50 гривен в месяц на разговоры для Лайфа.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 17:29   #6
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Было бы желание прыгать по разным номерам и операторам,а повод найдется!Контракт лайфа мне стал неудобен(несмотря на тарифы кайфовые)!Думаю на предоплату вернуться!Но с лайфа не уйду!!!
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 18:00   #7
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Михей
Было бы желание прыгать по разным номерам и операторам,а повод найдется!Контракт лайфа мне стал неудобен(несмотря на тарифы кайфовые)!Думаю на предоплату вернуться!Но с лайфа не уйду!!!
а чем контракт не понравился? вроде все акции для контракта канают. кроме 50 смс ежемесячно

Цитата:
Сообщение от v@x
Так пополнение на 10 продлевает счет на1месяц,а на 25на 3месяца,и правильно сделали,те кто регулярно на лайфе полюбому за три месяца пополнят на25гр,плохо тем кто иногда вставлял карточку чтоб позвонить,тем самым занимая сеть,они решили отшить таким образом шаровиков и разгрузить сеть
большинство так и делают, поэтому такую тему сделали. чтобы хоть какие-то деньги абонент приносил

Последний раз редактировалось masta_man; 03.11.2007 в 18:43.
Старый 03.11.2007, 18:23   #8
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
а чем контракт не понравился? вроде все акции для контракта канают. кроме 50 смс ежемесячно
У меня поменялся круг общения!На лайфе лишь жена и один друг,а остальные(человек 50)почти все на киевстаре или в РоссииДа и неудобно стало при таком раскладе пополнять на 30 гривен счет и тратить эти 30 гривен на услуги лайфа,которые я уже 3 недели не могу заказать(по вине оператора и не известно,когда это починится)!Но все же остаюсь фаном именно этого опера!Уж очень много хорошего я от него видел!
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 09:22   #9
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Михей
Да и неудобно стало при таком раскладе пополнять на 30 гривен счет и тратить эти 30 гривен на услуги лайфа,которые я уже 3 недели не могу заказать(по вине оператора и не известно,когда это починится)!

Это меня вообще убивает! Почему услуги не работают? Что они так долго телятся! Они же теряют доход, я лично 1000 смс каждый месяц заказываю с самого появления услуги, теперь ущемляю себя в этой привычке, так и отвыкнуть можно!

Низачет лайфу в этом вопросе!
Старый 04.11.2007, 10:22   #10
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Это меня вообще убивает! Почему услуги не работают? Что они так долго телятся! Они же теряют доход, я лично 1000 смс каждый месяц заказываю с самого появления услуги, теперь ущемляю себя в этой привычке, так и отвыкнуть можно!

Низачет лайфу в этом вопросе!
ну почему??? наоборот, смс всё равно шлю, меньше но на ту же сумму
Старый 03.11.2007, 17:34   #11
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Так пополнение на 10 продлевает счет на1месяц,а на 25на 3месяца,и правильно сделали,те кто регулярно на лайфе полюбому за три месяца пополнят на25гр,плохо тем кто иногда вставлял карточку чтоб позвонить,тем самым занимая сеть,они решили отшить таким образом шаровиков и разгрузить сеть
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 18:21   #12
den_lg
Человек-невидимка
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от v@x
плохо тем кто иногда вставлял карточку чтоб позвонить,тем самым занимая сеть,они решили отшить таким образом шаровиков и разгрузить сеть
Интересно, а чем они сеть грузят, если не пользуются услугами?
den_lg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 09:44   #13
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Сеть грузят,тем что только по сети звонки принимают,знаю не одного человека,у одного лайф постоянно,а у другого нет,первый делает вызов второму тот переставляет карточку и принимает звонок,таких примеров уйма,только и слышно в маршрутках и не только,типа,я поставлю лайф и позвоню,или ты позвони,вот сеть и ложиться,а прибыли от таких абонентов нет
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 11:58   #14
den_lg
Человек-невидимка
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от v@x
Сеть грузят,тем что только по сети звонки принимают,знаю не одного человека,у одного лайф постоянно,а у другого нет,первый делает вызов второму тот переставляет карточку и принимает звонок,таких примеров уйма,только и слышно в маршрутках и не только,типа,я поставлю лайф и позвоню,или ты позвони,вот сеть и ложиться,а прибыли от таких абонентов нет
Ну почему прибыли нет, если счет не пополняется 30 дней, появляетс плата за соединение, а это 25 коп. Хотя наверно ограничение ввели правильно.
den_lg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 13:48   #15
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

ЖорЖ, переходи смело на Супер-ЛАЙФ 30, ничего страшного там нет. Наоборот, по сети будешь говорить не 10 минут, а 30. На другие сети 50 копеек минута, все услуги те же что на предоплате и качество насколько я заметил лучше... И вполне возможно что на Супер-ЛАЙФе ты даже будешь тратить МЕНЬШЕ...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ