|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.11.2007, 23:58 | #2176 | |||
masta_man
Гость
|
я думаю в этом и неточность.
|
|||
21.11.2007, 13:32 | #2177 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Украинский «Beeline» предлагает звонить на другие сети по 9 копеек
Украинский оператор сотовой мобильной связи «Beeline» анонсировал новый тарифный план «Будь ближе», в котором предусмотрена услуга, позволяющая общаться с абонентами других мобильных и фиксированных операторов в Украине по 9 копеек (0,09 грн.; 1 грн. ~5,05$) за минуту разговора. В рамках тарифного плана «Будь ближе» действует услуга «Льготное направление», позволяющая звонить на номера любого оператора мобильной или фиксированной связи в Украине по тарифу 9 копеек за минуту. Подключив услугу за 5 грн., абонент может выбрать сеть любого оператора связи (стандарта GSM, 3G или фиксированной связи) и в дальнейшем общаться со всеми абонентами выбранной сети по льготному тарифу. Звонки на все другие направления по Украине стоят 39 копеек за минуту разговора. В новом тарифном плане установлена плата за соединение в размере 0,39 грн. С другими условиями ТП «Будь ближе» можно ознакомиться на сайте оператора. Источник: мобайл - ревью
21.11.2007, 14:18 | #2178 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Предварительная информация подтвердилась полностью за исключением начального баланса на счету (7гр. вместо 6ти).
|
|||
21.11.2007, 14:47 | #2179 | |||
masta_man
Гость
|
Тарифный план «Будь ближе» действует на постоянной основе. Подключиться на тарифный план «Будь ближе» можно в Офисах продаж и обслуживания Beeline, Эксклюзивных офисах Beeline и у дилеров на территории всей Украины.
Существующие абоненты могут изменить свой тариф на тарифный план «Будь ближе», позвонив по номеру 0674 и заказав переход. Стоимость перехода - 10 грн. (с НДС и без ПФ) «Льготное направление» Услуга «Льготное направление» позволяет совершать исходящие звонки на номера любого выбранного оператора по 0,09 грн./мин. Активировать и настроить услугу «Льготное направление» можно по телефону 067474. Стоимость установки или смены «Льготного направления» - 5 грн. (с НДС и без ПФ). Вы можете выбрать одно из следующих направлений звонков: номера сети Beeline номера сети Life номера сети «МТС» («МТС», «Джинс», «Экотел») номера сети «Киевстар» («Киевстар», «Djuice», «Мобилыч») номера других мобильных и стационарных сетей в Украине Услуга доступна только абонентам тарифного плана «Будь ближе»! Льготная тарификация услуги распространяется только на первые 200 минут исходящих звонков в день, после чего действует стандартный тариф на звонки. Все тарифы указаны с учетом НДС по состоянию на 21.11.2007 . Согласно законодательству Украины, дополнительно начисляется сбор в Пенсионный фонд Украины в размере 7,5 % от стоимости услуг мобильной связи. Тарифы на звонки указаны за 60 секунд. Интервал тарификации - 1 секунда. Тарификация звонков с первой секунды. Плата за соединение - 0,39 грн. Округление биллинговой системы при всех платных звонках производится до 0,01 грн. источник - билайн 200 минут. молодцы но останусь на своём т.п. |
|||
21.11.2007, 15:02 | #2181 | |||
masta_man
Гость
|
тариф ориентирован на внешветь, хотя с таким подходом на одного оператора, проще купить симку того оператора)))))
|
|||
21.11.2007, 15:09 | #2182 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Я думаю 29 все равно выгоднее! А даже если и ориентирован на внешку, то внутрисети тоже надо звонить, или таскать с собой еще и ПВ?
Вообщем, закрутили билайн, запутали! Вот если бы сделали на би без пзс было бы другое дело, а так-не очень! Добавлю еще, что видно, что тариф наспех делали! Могли бы сделать первую минуту 48 коп, потом по 9! В итоге, билайн также предложил не очень новогодний тариф как и пока все! (мое личное мнение)
21.11.2007, 15:17 | #2183 | |||
masta_man
Гость
|
9 коп без ПЗС??? нереально.
а вот то что ТП 29 лучше абсолютно согласен, а то по ПЗС переплюнули ВСЕХ оператор этот позиционировался как оператор, у которого нет и не будет этого побора.. и вот те на |
|||
21.11.2007, 15:46 | #2185 | |||
masta_man
Гость
|
9 коп итак убыточно. такой внутрисетью они попытаются компенсировать
|
|||
21.11.2007, 16:07 | #2186 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Жалко Билайн, видно дела совсем плохи. Этот тариф не есть актуальным, даже для абонентов Би. А вот дело с ПЗС может подпортить ему репутацию в глазах своих абонентов.Тариф - г...о!
21.11.2007, 16:12 | #2187 | |||
masta_man
Гость
|
да, притом что если правда в том, что ставка интерконтента=50 коп минута, то он ещё невыгоден ОПЕРАТОРУ
|
|||
21.11.2007, 16:49 | #2188 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ты не понял меня! Я имел в виду, что звонок на би сделать без пзс, а на остальные все так и оставить! Пример: если в качестве любимого выбран Би, то на него 9 коп с первой минуты и без пзс! (это прибыльно оператору), все остальные - 78/39 коп (тоже нормально). если в качестве любимого не би, то на би - 39 коп с первой минуты и без пзс (прибыльно), на любимого - 48/9 (убыточно), на остальных - 78/39 (нормально). Вот это был бы хороший новогодний тариф с ихней идеей дешевых тарифов на врага, а так - полная муть!
21.11.2007, 17:21 | #2189 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Во-вторых, с таким предложением на внешку о дешевой внутрисети и речи быть не может. Они даже любимый номер наверняка не сделают. Они только на разговорах в своей сети и будут стараться окупить, тариф на внешсеть (при интерконнекте 50 коп - тариф 39 коп на внешку для самого Би невыгоден, а 9 коп - мега невыгоден). Хотя окупиться им поможет еще и ПЗС. Это единственный ТП, в котором верю, что оператор без ПЗС никак не окупил бы свои расходы. Для меня лично тоже ТП "29" пока остается более интересным, чем ТП "Будь Ближе". Но чувствую я на него всё же рано или поздно перейду. Почему? Потому что для себя в этом тарифном плане вижу ДВА БОЛЬШИХ ПЛЮСА! Еще раз подчеркиваю - Для Себя. Первый - это то, что ни один GSM-оператор не дает возможности звонить на стационарные телефоны по цене 9 коп за минуту. А мне это пригодится. Второй, пожалуй, для меня даже более важный момент. У меня основной номер МТС - из-за того, что большинство знакомых сидят на МТС. Остальной набор телефонной книги - смесь разных операторов, которым звоню не так часто, но звонить надо, причем чаще всего на 5-15 минут. Допустим среди не МТС-овских номеров, которым я чаще всего звоню больше всего КС-овских. Естественно, я выберу любимое направление КС. Через полгода-год ситуация может измениться, и в группе не МТС-овских номеров моей тел. книги станет больше Лайфовцев, чем КС. Тогда, конечно, просто меняю льготное направление с КС на Лайф. Надеюсь, вы уловили мою идею: т.е. мне не понадобится менять номер или брать дополнительный набор симок КС и Лайф, а потом постоянно ими жонглировать, надоело уже. Поэтому ТП "Будь ближе" для меня в этом отношении универсальный. Да, он не такой дешевый, по 10 раз в день не позвонишь из-за ПЗС. Но выгоду для себя в нем найти можно. Как я, например, при редких, но длительных звонках на внешсеть, в том числе и на городские номера. Последний раз редактировалось B&B; 21.11.2007 в 17:24. |
||||
21.11.2007, 17:25 | #2190 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |