11.11.2007, 16:19 | #2116 | ||||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
У нас моежт быть контор которые называют себя сотовыми операми хоть 50 штук,от того как себя контора называет ничего независит,у нас три оператора фактически МТС,КС.Лайф потому что Би с его покрытием пока только как бы сказать оператор городской а не украинский! Италия? где ссылка на оператора и ПЗС тарифы? а насчет минуты так ты считай стоимость минуты по отношению к уровню зарплат и жизни а не просто центы приводи,потому что там и проезд в тарнспорте не столько стоит как у нас и там часть зарплаты в конвертах НЕ дают как у нас чтобы налоги неплатить... А иностранных операторов у нас ВООБЩЕ НЕТ!! Цитата:
Цитата:
Хорошо,раз так вот тебе пример...у американского ТМобайл был самый большой план 5000минут в любые направления за 120 долларов в месяц + БЕЗОГРАНИЧЕНИЯ на любые 5 номеров+ ночь,выходные БЕСПЛАТНО! НИКАКИХ Плат за соединение,никаких плат за рассоединение! и теперь покажи мне что то подобное у нашего опера???? Да у КС типа безлимит обходиться владельцу в 700-800 гривен в месяц! так что насчет того что у нашего бизнеса нет ни расовых не религиозных предрассудков и вообще ничего нету это точно!!! Последний раз редактировалось masta_man; 11.11.2007 в 16:34. |
||||||
11.11.2007, 16:29 | #2117 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Наша страна при том, что топик называется Споры вокруг МТС vs Киевстар, а эти операторы работают на территории Украины, и потом, если отчёты не на Украину расчитаны, то они доступны всем, любому человеку, в том числе и нашим гражданам. И что ж тогда, по вашим рассуждениям, фондовый рынок должен оставаться стабильным и никак не регировать.. лукавите тут, однако. Ещё раз повторяю, официальные отчёты - это инструмент для показухи, обеспечения имиджа компании снаружи, что внутри, это не наши заботы, т.к. там крутятся уже не наши деньги. |
||||
11.11.2007, 16:31 | #2118 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Все потому что если ты контору сотовую откроешь и плату за рассоединение введешь тебя с г"""ном сьедят а им все можно! |
||||
11.11.2007, 16:35 | #2119 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
11.11.2007, 16:36 | #2120 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Рассовые и религиозные ПРЕДразсудки тут ни к чему, тут дело в сознании людей как таково. Наш товарищ хочет достойно жить и достойно работать, чтобы было всё в цене относительно, а не завышенно до безумства, вплоть до самых необходимых вещей. |
||||
11.11.2007, 16:42 | #2121 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Я вообще непойму о чем тут спорить?! о том что ПЗС нормально?! ,потмоу что это противоречит простой логике, если есть возможность содрать деньги с абоента на шару и ничего за это не будет (то есть обобрать клиента как в пирамидах и т.п.) то почему этим невоспользоваться????!!!! А на конференции сьехать с вопроса и все...осталось как было,деньги идут абоненты в дураках...Что КС что МТС это все ягоды одного поля,что МТС будет визжать а ПЗС неотменит что КС тоже самое потому что это калоссальные доходы из воздуха,деньги незачто!!!
То что никто никаких 700 лимонов никуда неинвестировал так это и ежу понятно! Кое что инвестируют но и то только потому что нельзя неинвестировать а то и на оборудовании 70х работали бы... Так что если Окорок работник сотовой связи то пусть скажет за что ПЗС? конкретно а не так как жанна сказала что тудно соединить двух абонентов в это пусть инопланетяне верят,потому что в мире большинство компаний без ПЗС и оборудование у нас ихнее стоит и они в плюсе а наши без ПЗС будут в минусе! Бред сумашедшего! на кого он расчитан я так и непойму!!! |
|||
11.11.2007, 16:42 | #2122 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Только грамотно, не ссылаясь на комм. тайну, и всякую лабудень, т.е. по-честному! Последний раз редактировалось Kokos; 11.11.2007 в 17:00. |
|||||
11.11.2007, 19:20 | #2124 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
11.11.2007, 19:35 | #2125 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Брать будут, пока можно. А можно будет, пока не примут соответствующий закон. Только, если ПЗС отменят, то GSM пользоваться станет проблематично. Поскольку за несчастных пару процентов прибыли никто не будет уробоваться, чтобы поддерживать сеть в более-менее хорошем состоянии. |
||||
11.11.2007, 19:37 | #2126 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
11.11.2007, 20:14 | #2127 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
1) я не сотрудник 2) моя версия такова: пзс - это тариф за "первую секунду" (можно именно так сказать). Это делается для того, что бы цена минуты была дешевле (как психологический фактор). У операторов есть 4 варианта. 1) брать дороже за минуту около 0.8 грн на внешь сеть. 2) применять стеб-тариффикацию 3) пзс. 4) поминутная (или 30сек) тарификация. Да, и дозвон в любом случаи несет нагрузку на сеть. Вот этими 4-ма пунктами ее и компенсируют. А как это назвать или реализовать - это уже в pr отдел. В |
||||
11.11.2007, 20:15 | #2128 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
11.11.2007, 20:15 | #2129 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Цитата:
И как понять тариф за первую секунду??? Что я должен платить за секунду чтобы услышать гудок??? то есть я что за гудок плачу 30 копеек?!!! да вы что ребята?!! Знаешь если бы так было как ты пишешь то сделали бы просто разные планы и все,весь сыр бор насчет ПЗС пропал бы. Сделали бы например один план без ПЗС но с более дорогой стоимостью минуты и тогда посмотрели бы что и как... Последний раз редактировалось Kokos; 11.11.2007 в 20:39. |
|||||
11.11.2007, 20:42 | #2130 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |