Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2007, 16:19   #2116
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
нет уважаемый, вы не так поняли. предеоставить НЕ ПРАВДИВУЮ информацию равно краху

в Италии ПЗС 15-20 евроцентов. что дальше? и минута дороже. насчет конкуренции убедили - это Альфа сама с собой конкурирует и сама деньги на ветер выкидывает не считаясь с совладельцами. правда то, что у нас 11 сотовых операторов - это тоже ерунда и гораздо меньше европейских, где 3-5
Краху? у нас? да у нас НИКТО, НИКОГДА правдивой информации НИКОМУ непредоставлял! мой друг ты что ?!
У нас моежт быть контор которые называют себя сотовыми операми хоть 50 штук,от того как себя контора называет ничего независит,у нас три оператора фактически МТС,КС.Лайф потому что Би с его покрытием пока только как бы сказать оператор городской а не украинский!
Италия? где ссылка на оператора и ПЗС тарифы? а насчет минуты так ты считай стоимость минуты по отношению к уровню зарплат и жизни а не просто центы приводи,потому что там и проезд в тарнспорте не столько стоит как у нас и там часть зарплаты в конвертах НЕ дают как у нас чтобы налоги неплатить... А иностранных операторов у нас ВООБЩЕ НЕТ!!

Цитата:
Сообщение от окорок
Смотря где, что и как. в крупных компаниях сейчас появляется публичность и это нормальный путь эволюции. да, и причем здесь наша страна, если мы говорим о международном рынке? отчеты ведь не только на Украину расчитаны
Вот вот !! отчеты расчитаны как раз на зарубеж!! потому что тут никто этому бреду неповерит!!! Почему?! да потому что мы этой голимой связью пользуемся!! и если кто скажет как МТС что 700 лимонов или Лайф который еще больше инвестировал! так это байки для прессы...

Цитата:
Сообщение от окорок
я про цены уже писал. Цены там тоже понижают операторы, а не абоненты. По Вашем цены зависят от уровня жизни? Поймите, у бизнеса нет расовых или религиозных разсудков.

Хорошо,раз так вот тебе пример...у американского ТМобайл был самый большой план 5000минут в любые направления за 120 долларов в месяц + БЕЗОГРАНИЧЕНИЯ на любые 5 номеров+ ночь,выходные БЕСПЛАТНО! НИКАКИХ Плат за соединение,никаких плат за рассоединение! и теперь покажи мне что то подобное у нашего опера???? Да у КС типа безлимит обходиться владельцу в 700-800 гривен в месяц! так что насчет того что у нашего бизнеса нет ни расовых не религиозных предрассудков и вообще ничего нету это точно!!!

Последний раз редактировалось masta_man; 11.11.2007 в 16:34.
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 16:29   #2117
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
Смотря где, что и как. в крупных компаниях сейчас появляется публичность и это нормальный путь эволюции. да, и причем здесь наша страна, если мы говорим о международном рынке? отчеты ведь не только на Украину расчитаны
публичность?? это смешно! почитайте к примеру интервью с ревновой..
Наша страна при том, что топик называется Споры вокруг МТС vs Киевстар, а эти операторы работают на территории Украины, и потом, если отчёты не на Украину расчитаны, то они доступны всем, любому человеку, в том числе и нашим гражданам. И что ж тогда, по вашим рассуждениям, фондовый рынок должен оставаться стабильным и никак не регировать.. лукавите тут, однако. Ещё раз повторяю, официальные отчёты - это инструмент для показухи, обеспечения имиджа компании снаружи, что внутри, это не наши заботы, т.к. там крутятся уже не наши деньги.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 16:31   #2118
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
Маста, расходы- это не только новые БС. Есть еще уйма других позиций, на которые улетают немалые суммы...
lex ну тебе наверное не надо расказывать например почему конторы типа Метро или других монстров торгуют и в неимоверной прибыли а если простой человек откроет контору и начнет платить как положено то в минус уйдет сразу а они в прибыли,потому что НДС практически неплатят,так что про расходя монстров промолчим....
Все потому что если ты контору сотовую откроешь и плату за рассоединение введешь тебя с г"""ном сьедят а им все можно!
Старый 11.11.2007, 16:35   #2119
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
Маста, расходы- это не только новые БС. Есть еще уйма других позиций, на которые улетают немалые суммы...
я то знаю, но БС это одна из самых затратных
Старый 11.11.2007, 16:36   #2120
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
я про цены уже писал. Цены там тоже понижают операторы, а не абоненты. По Вашем цены зависят от уровня жизни? Поймите, у бизнеса нет расовых или религиозных разсудков.
..а я ещё раз про цены напишу. Цены там абоненты понижают, если вы внимательно следите за зарубежным рынком моильной связи, то в частности увидите, как бастовали итальянские абоненты в течении суток, заставив тем самым снизить цены на мобильную связь. Думаете у нас такое возможно?
Рассовые и религиозные ПРЕДразсудки тут ни к чему, тут дело в сознании людей как таково. Наш товарищ хочет достойно жить и достойно работать, чтобы было всё в цене относительно, а не завышенно до безумства, вплоть до самых необходимых вещей.
Старый 11.11.2007, 16:42   #2121
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Я вообще непойму о чем тут спорить?! о том что ПЗС нормально?! ,потмоу что это противоречит простой логике, если есть возможность содрать деньги с абоента на шару и ничего за это не будет (то есть обобрать клиента как в пирамидах и т.п.) то почему этим невоспользоваться????!!!! А на конференции сьехать с вопроса и все...осталось как было,деньги идут абоненты в дураках...Что КС что МТС это все ягоды одного поля,что МТС будет визжать а ПЗС неотменит что КС тоже самое потому что это калоссальные доходы из воздуха,деньги незачто!!!
То что никто никаких 700 лимонов никуда неинвестировал так это и ежу понятно! Кое что инвестируют но и то только потому что нельзя неинвестировать а то и на оборудовании 70х работали бы...
Так что если Окорок работник сотовой связи то пусть скажет за что ПЗС? конкретно а не так как жанна сказала что тудно соединить двух абонентов в это пусть инопланетяне верят,потому что в мире большинство компаний без ПЗС и оборудование у нас ихнее стоит и они в плюсе а наши без ПЗС будут в минусе! Бред сумашедшего! на кого он расчитан я так и непойму!!!
Старый 11.11.2007, 16:42   #2122
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
я то знаю, но БС это одна из самых затратных
Поделись информацией, сколько стоит имопртированая (вчистую, контрабасом, не важно) одна БС тут, плюс установка. В среднем.

Цитата:
Сообщение от darkpro
Я вообще непойму о чем тут спорить?! о том что ПЗС нормально?! ,потмоу что это противоречит простой логике, если есть возможность содрать деньги с абоента на шару и ничего....
Так что если Окорок работник сотовой связи то пусть скажет за что ПЗС? конкретно а не так как жанна сказала что тудно соединить двух абонентов в это пусть инопланетяне верят,потому что в мире большинство компаний без ПЗС и оборудование у нас ихнее стоит и они в плюсе а наши без ПЗС будут в минусе! Бред сумашедшего! на кого он расчитан я так и непойму!!!
Да-да! Товарищи шпийоны, работники мобильных операторов, а объясните-ка нам, пользователям, которые вам платят зарплату фактически, что ж это с технической точки зрения - ПЗС?
Только грамотно, не ссылаясь на комм. тайну, и всякую лабудень, т.е. по-честному!

Последний раз редактировалось Kokos; 11.11.2007 в 17:00.
Старый 11.11.2007, 17:42   #2123
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Интересно почему с нас не берут плату когда мы начинаем звонить и слышим гудки в телефоне,это же и есть соединение с другим номером!
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 19:20   #2124
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Поделись информацией, сколько стоит имопртированая (вчистую, контрабасом, не важно) одна БС тут, плюс установка. В среднем.

Да-да! Товарищи шпийоны, работники мобильных операторов, а объясните-ка нам, пользователям, которые вам платят зарплату фактически, что ж это с технической точки зрения - ПЗС?
Только грамотно, не ссылаясь на комм. тайну, и всякую лабудень, т.е. по-честному!
Strel я думаю ответ и так все знают...разница только в том что если водитель маршрутки начнет брать плату за вход в маршрутку ему прото набьют морду даже если он скажет что когда заводишь мотор то нагрузка на двигатель сильная... а тут никто недотянеться потому что во первых как бы все законно а во вторых кто они кто это придумали? их никто не видел и не знает а придумали и разработали то эти трюки несколько человек из главного руководства...А работникам своим они внушили что все как будто так и есть и все необходимо и цены у нас по сранению с самым каким нибудь дорогим оператором в мире где то Нигерии дешевые так что у нас лучшая и самая дешевая мобильная связь в мире
Старый 11.11.2007, 19:35   #2125
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от v@x
Интересно почему с нас не берут плату когда мы начинаем звонить и слышим гудки в телефоне,это же и есть соединение с другим номером!
шшшшшш. Не надо такого говорить! А вдруг услышат и начнут брать...
Брать будут, пока можно. А можно будет, пока не примут соответствующий закон. Только, если ПЗС отменят, то GSM пользоваться станет проблематично. Поскольку за несчастных пару процентов прибыли никто не будет уробоваться, чтобы поддерживать сеть в более-менее хорошем состоянии.
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 19:37   #2126
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
шшшшшш. Не надо такого говорить! А вдруг услышат и начнут брать...
Брать будут, пока можно. А можно будет, пока не примут соответствующий закон. Только, если ПЗС отменят, то GSM пользоваться станет проблематично. Поскольку за несчастных пару процентов прибыли никто не будет уробоваться, чтобы поддерживать сеть в более-менее хорошем состоянии.
Не станет...Найдут другой источник дохода.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 20:14   #2127
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov

1) я не сотрудник
2) моя версия такова: пзс - это тариф за "первую секунду" (можно именно так сказать). Это делается для того, что бы цена минуты была дешевле (как психологический фактор). У операторов есть 4 варианта.
1) брать дороже за минуту около 0.8 грн на внешь сеть.
2) применять стеб-тариффикацию
3) пзс.
4) поминутная (или 30сек) тарификация.
Да, и дозвон в любом случаи несет нагрузку на сеть. Вот этими 4-ма пунктами ее и компенсируют. А как это назвать или реализовать - это уже в pr отдел.
В
окорок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 20:15   #2128
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
Поскольку за несчастных пару процентов прибыли никто не будет уробоваться,
в том то и дело что все наши постояльцы считают что это далеко не пару процентов. они имеют на этом очень немало денег, и я поддерживаю, ведь мы платим 30коп на звонке в принципе НИЗАЧТО
Старый 11.11.2007, 20:15   #2129
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Не станет...Найдут другой источник дохода.
А у них разве нет другого источника кроме ПЗС сейчас?!

Цитата:
Сообщение от окорок

1) я не сотрудник
2) моя версия такова: пзс - это тариф за "первую секунду" (можно именно так сказать). Это делается для того, что бы цена минуты была дешевле (как психологический фактор). У операторов есть 4 варианта.
1) брать дороже за минуту около 0.8 грн на внешь сеть.
2) применять стеб-тариффикацию
3) пзс.
4) поминутная (или 30сек) тарификация.
Да, и дозвон в любом случаи несет нагрузку на сеть. Вот этими 4-ма пунктами ее и компенсируют. А как это назвать или реализовать - это уже в pr отдел.
В
Эээээ да у Кс и так 80 копеек на внешсеть!!!! так что тут неувязочка
И как понять тариф за первую секунду??? Что я должен платить за секунду чтобы услышать гудок??? то есть я что за гудок плачу 30 копеек?!!! да вы что ребята?!!
Знаешь если бы так было как ты пишешь то сделали бы просто разные планы и все,весь сыр бор насчет ПЗС пропал бы. Сделали бы например один план без ПЗС но с более дорогой стоимостью минуты и тогда посмотрели бы что и как...

Последний раз редактировалось Kokos; 11.11.2007 в 20:39.
Старый 11.11.2007, 20:42   #2130
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
А у них разве нет другого источника кроме ПЗС сейчас?!
Я о том же и говорю,уйма у них источников,а плату за воздух пусть отменяют.Но как ты выше писал,они от денег на шару врядли откажутся Найдут тысячи отмазок что бы ее оставить.И антимонопольный комитет подкупят...
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ