|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 5 | 31.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 6 | 37.50% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 6.25% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 12.50% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.05.2008, 16:30 | #2116 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Почему, поведайте пожалуйста. Цитата:
12.05.2008, 16:37 | #2117 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Вот какой смысл человеку, у которого весь круг общения на кс (допустим человек 100) и человека 2 на мтс, переходить с кс на супер мтс? никакого! более того, очень вероятно, что тех двоих переведут на кс ЗНК. этот пример я наблюдаю часто. Цитата:
маркетинг можно отнести к бренду. на вопросс чем кс лучьше мтс, я люблю шутя отвечать так: Тому що КЫИВСТАР Последний раз редактировалось masta_man; 12.05.2008 в 17:03. |
|||||
12.05.2008, 17:05 | #2118 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
одно могу сказать, что маркетологи поработали тут хорошо |
||||
12.05.2008, 19:35 | #2121 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
13.05.2008, 00:54 | #2122 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Читаю и убеждаюсь что без зомбирования наверно таки не обошлось... Спорить не о чём... Стабильно высокие тарифы рулят...
13.05.2008, 11:05 | #2123 | |||
Новички
|
В принципе, действия Киевстара предельно просты и понятны...
В МТС акция по подключению тарифа СУПЕР МТС заканчивается 31 мая, соответственно 1 июня уже следует ожидать либо продления подключения к действующему тарифу, либо запуска какой-либо новой акции... Если бы Киевстар вчера запустил аналогичный 0 в своей сети, то возврат операторов к нормальным для "НИХ" тарифам уже 100% не произошёл бы... Вот именно поэтому Киевстар решил продлить ещё на 21 день подключениё к действующему тарифному плану для того, чтобы увидеть действия МТС... По сути, Киевстар даёт МТС "одуматься"... Если МТС продлит подключение к этому тарифу, то с вероятностью 85% Киевстар сделает аналогичное предложение, а с вероятностью 15% остаётся: отмена ПЗС внутри сети, и стоимость минуты внутри сети 2-5 копеек, либо чтото подобное, но уже с более щадящими тарифами... Смотрите, у Киевстара будет 2 дня на то, чтобы принять решение вводить 0, либо другой тарифный план... И скорее всего, ко 2 июня у Киевстара уже будут готовы 2 разных ролика для показа по ТВ, с отличающейся рекламой, на которых будут рекламироваться 2 разных тарифа, и в зависимости от того, какую дорогу изберёт МТС, они запустят соответсвующий тарифный план, ну и соответственно нужный рекламный ролик для показа по ТВ... Вывод: Если любители Киевстара хотят чтобы Киевстар ввёл 0-вой тарифный паке, наш нелюбимый МТС должен настолько полюбить своих нынешних и будущих абонентов, что после 31 мая продолжит подключение к действующему тарифному плану. И тогда, Да будет мир во всём мире, да будет общение по всей Украине. |
|||
13.05.2008, 11:37 | #2124 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Дальше поясню, если тарифы не обоснованы и предалагаются вновь и вновь - то разве это не наглость?? Зня, что себистоимость данной услуги в 2 раза ниже. А если насчёт авто, тут ты ошибся. Мерс едет, да и ещё как едет. И качество сборки у него, и сервис на отлично. Возьми китайский автомобиль.. ведь он тоже автомобиль, верно? Так почему его продают за копейки, а? Пояснения излишни.. Цитата:
А то ж ты не хочешь голословности, верно? Так что будь со своей стороны тоже рассудительным! |
|||||
14.05.2008, 00:52 | #2125 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Я бы сравнил не Мерседес с китайскими авто, а допустим два одинаковых (или примерно одинаковых) автомобиля с одинаковой маркой бензина- только одной части владельцов бензин продается намного дороже чем другой... Причём первые почти все без ума от своего авто (не всегда обоснованно кстати) и не подозревают что бензин-то может быть и дешевле... В общем где-то так.
14.05.2008, 01:32 | #2126 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я думаю 0 не будет летом, а за лето МТС Кс не обгонит по обонентам а как только приблизится Кс нанесет удар ножом в сердце и все вернутся, и даже не мало людей с лайфа может уйдут(Лично я не уйду полюбому! хоть чтобы они там не предложили, а на МТС и подавно!)..
14.05.2008, 01:34 | #2127 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
МТС в сложной ситуации. С выводом нового бренда на рынок думали конкурировать качеством, но не получилось. Теперь пытаются конкурировать ценами. В сознании многих ЮМС/МТС наверняка остается самой дорогой, жлобской, некачественной конторой, которая норовить обмануть. ЮМС был первым, долго был лидером, иногда терял лидерство по абонентам, но оставался лидером по доходам. Словили звёздочку и очень поздно опомнились. Пытаются расхлёбывать. |
||||
14.05.2008, 02:09 | #2128 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Если УкрТелеком купят расхлебают все..
14.05.2008, 03:18 | #2129 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|