|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.09.2007, 13:11 | #2101 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Меня тоже устраивает,последний перегруз был где-то месяц назад и то вечером.
10.09.2007, 13:58 | #2102 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
не знаю как у кого у меня почти каждый день последнюю неделю перегруз в интервале 20.00 до 22.00 бывает, то на 5 мнут то больше. Переживаю я что если так пойдет то до конца 2008 ЛАйф не протянет............
10.09.2007, 13:59 | #2103 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
з.ы. кто из Одессы говорит о том же, что глюков нет на форуме |
||||
10.09.2007, 16:55 | #2105 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Последнюю неделю тоже такое по вечерам!
13.09.2007, 09:08 | #2107 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Сейчас новая фича уже дня 4, нет мелодий заменяющих гудок. вместо них тишина полная, даже обычных гудков нет, иногда думаю что связи нет, смотрю на экран телефона а вызов идет. потом через некоторое время слышиш сразу абонента. И так у всех у кого мелодии стоят .....
13.09.2007, 10:12 | #2108 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Не знаю, с таким никогда не сталкивался, может это из-за обновления услуги МелоРинг происходит?!
13.09.2007, 21:06 | #2110 | ||||
Отстраненный
Связист
|
Цитата:
|
||||
14.09.2007, 00:56 | #2111 | |||
masta_man
Гость
|
я сам создавао там тему про то что лучше лайф или БИ. и посмотри результаты?
|
|||
14.09.2007, 08:12 | #2112 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Я так думаю на сегодня большее количество людей выбрали для себя лайф. И это не говорит, что Лайф лучше в общем. Лично мое мнение, что внутрисетевая халява позволила набрать в свои ряды столько абонентов, но есть много НО, о которых сейчас даже не хочу говорить.. Меня сейчас на Лайф даже и не тянет, хотя раньше был его активным пользователем. Просто потому, что при переходе с Би на Лайф расходы на мобильную связь у меня повысятся минимум на 15-20 грн в месяц при одинаковом (для меня) покрытии. Есть определенная категория абонентов, которым сколько не доказывай, что Лайф лучше Би (или наоборот), всё равно останутся на своем операторе(наверняка многие форумчане, и я в том числе, относятся к таковым). Потому что они и сами способны разобраться, что для них лучше. Поэтому можно тыкать пальцем на плюсы и минусы оператора (плюсы родного оператора и минусы вражеского ), приводить цифры и расчеты, но это всё ничто, потому что в каждой конкретной ситуации для каждого абонента оператор окажется Лучше не только из-за тарифов, покрытия или состава телефонной книге, а и доходит до такого курьеза, что на симке одного опера больше места под телефонные номера и смс. З.Ы. Извините меня за то, что развел тут эту философию, просто мне не нравится когда высказывают субъективное мнение типа "за то, что для большинство проголосовало - то и лучше для всех". Оно не всегда так... Вон за Ющенко тоже большинство проголосовали, и что? Лучше стало? так оставим политику Хочется услышать ноту объективности... Например, услышать от masta_man, что Лайф лучше Би, но не всегда (ничего личного) Последний раз редактировалось B&B; 14.09.2007 в 08:28. |
||||
14.09.2007, 10:00 | #2113 | |||
masta_man
Гость
|
если у тебя вся книга вразнобой то да, БИ тут выигрывает.
но если допустим все на лайфе или на КС, и брать БИ.. согласись маразм. |
|||
14.09.2007, 10:30 | #2114 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Было бы замечательно, если бы вся Украина дружно перешла на Свободный Лайф, тогда бы многие платили бы свои 25 грн в месяц и разговаривали бы сколько хотели (конечно при условии достаточной емкости сети, эт я думаю всем понятно). |
||||
14.09.2007, 12:14 | #2115 | |||
masta_man
Гость
|
нуууу.. мы тут немного размечтались по поводу всей страны.. любая сеть умрёт от такой нагрузки.. да и тарифа бы такого уже бы не было. но мне тех кто перешёл на лайф хватает с лихвой. 70% звонков я делаю на лайф
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|