|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.09.2007, 15:12 | #2101 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
28.09.2007, 18:32 | #2102 | |||
masta_man
Гость
|
пока БИ морозится лайф тоже не спит, хоть немного тарифы поднимает...
|
|||
29.09.2007, 00:16 | #2103 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я вот тоже, можна сказать, променял Билайн на Лайф. Не потому, что первый дороже. Повторюсь, "29" остаётся самым выгодным тарифом для звонков на все направления (к тому же, 9 любимых номеров делают тариф выгодным и для внутрисети). Просто к Лайфу подключилось столько людей, что отпала потребность в универсальном тарифе. Сорри за небольшой оффтоп.
|
|||
29.09.2007, 16:34 | #2104 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
в 29 тока на 9 номеров бесплатно.. у меня около 30 номеров лайфа в книге.. и всем время от времени названиваю... хотя 29 это тариф на внешку, как ни крути. а вот приличного тарифа на внутрисеть нет... монстр разве что, но многие недовольны Последний раз редактировалось masta_man; 29.09.2007 в 16:41. |
||||
29.09.2007, 16:55 | #2105 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Последние ПВ! А монстр-это вообще, недоделок какой-то! Лично мое мнение
29.09.2007, 18:06 | #2106 | |||
Новички
|
Народ HELP!
Купил пакет "29" с расчетом общатся с друзьями по 30-40 минут. Но оказалось, что у меня дома Билайн ловится совсем слабо. И это при том, что я живу в Киеве (между метро Осокорки и Позняки, 800 метров от метро). Возле метро сеть ловится еще сносно (4 деления из 5 на шкале в моем мобильнике), но по мере удаления от метро резко "падает" - дома уже всего 2 деления. В принципе звонить можно, но при этом качество связи просто ужасное - половину слов невозможно разобрать. Звонил оператору в надежде хоть как-то решить проблему. Но видно все напрасно. И вобще насколько модель телефона влияет на качество связи? У меня Siemens A65 - говорят что Nokia и Motorolla ловят сеть лучше. Может кто-то на этом форуме мне чего-нибудь посоветует. Или мне так и придется ждать улучшения покрытия? |
|||
29.09.2007, 18:17 | #2107 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
29.09.2007, 18:21 | #2108 | ||||
Новички
|
Цитата:
Но вот когда ж это улучшение планируется??? |
||||
29.09.2007, 18:25 | #2109 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
30.09.2007, 04:27 | #2110 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Советую тебе прочитать вот эту тему - Плохая связь и как с этим бороться? , возможно, в ней ты найдешь ответ на свой вопрос. Что касается качества приема сигнала, то это скорее зависит не от производителя, а от конкретной модели телефона. А если будешь покупать телефон, то обязательно обрати внимание на то, поддерживает ли он кодек AMR. Наличие этого кодека обеспечит наилучшее качество речи, т.е. отсутствие посторонних шумов при разговоре и "выпадения" слов... Еще хотелось бы отметить, что в последнее время Билайн демонстрирует наибольшие темпы развития сети среди всех операторов. |
||||
30.09.2007, 08:51 | #2111 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Темпы развития он демонстрирует в рекламе,а где у него были проблемы то так и остались.... |
||||
30.09.2007, 10:54 | #2112 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Например, у меня один номер Лайфа в книге - поэтому держать этого опера не имеет смысла. Если же у меня до 9 номеров Би в книге (в моем случае 4), то больше пользы от Би 29. Плюс ты прав Би 29 - тариф на внешку, как и МТС Свободный, Простой Лайф (только ни МТС Свободный, ни Простой Лайф не дает более дешевого тарифа на внутрисеть, в МТС только 2 номера Семьи). Эти три тарифа дают возможность укладываться в гривен 10 в месяц для звонков на внешку. БИ и МТС выигрывают по тарифам, плюс МТС еще и по покрытию. Лайф выигрывает по стоимости первой минуты, и то только на 10 коп по сравнению с Би. На второй минуте все сравниваются, и с третьей минуты разговора Лайф уже самый дорогой из них выходит. Поэтому мой выбор в пользу Би 29 (покрытие устраивает полностью). Недорогой тариф для внешки(укладываюсь в 10 грн, объем звонков небольшой), плюс своя сеть дешевле, плюс 9 бесплатных номеров в сети. Покажешь мне более подходящий тариф - перейду. Что же касается тарифа на внутрисеть - это ПВ, а не Монстр (Монстр для общения в своем узком кругу, по другим форумам вижу, что именно поэтому его себе ищут). P.S. Привык ты к бесплатной внутрисети, после этого у тебя ни у кого нет приличного тарифа на внутрисеть кроме, как у Лайфа. По твоей логике получается, что и у МТС нет нормального внутрисетевого тарифа, хотя услугами МТС все же пользуешься. Все зависит от тел. книги, а поэтому твой взгляд на тарифы Би как всегда необъективен. Если бы у меня было много людей на Лайфе, плюс нужно было много звонить на внешку, то скорей всего выбрал бы такой же дует как у тебя: МТС Первый + Супер Лайф 30. А так пока мне выгоднее держать МТС Первый + Би 29. Повторюсь: каждому своё! Последний раз редактировалось B&B; 30.09.2007 в 11:02. |
||||
30.09.2007, 11:40 | #2113 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
проблемные точки есть у всех, просто там проблема с БИ |
||||
30.09.2007, 12:41 | #2114 | ||||
Форумчане
Магнат
|