Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2007, 12:13   #2101
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Вот и судите сами, куда 700 млн делось! На печать ваучеров с яйцами пошло!
уважаемый, узко смотрим. установка БС, строительство ВОЛС, запуск услуг, (блекберри около млн затянул), запуск СДМА, модернизация оборудования, покупка номерного ресурса, разрешений и т.д.
окорок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 12:34   #2102
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Откуда взял цифры? Нужен источник, чтобы так утверждать. А потом разводить демагогию.

Улучшения - нет!
Глюков меньше стало, обрывов, это да.
смотри оф. сайты операторов, там все найдешь
Старый 11.11.2007, 12:35   #2103
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Ты заметил улучшение качества связи на мтс? Я - нет!
странно, я заметил,да и у подрядчиков сейчас куча заказов висит....
Старый 11.11.2007, 12:40   #2104
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
уважаемый, узко смотрим. установка БС, строительство ВОЛС, запуск услуг, (блекберри около млн затянул), запуск СДМА, модернизация оборудования, покупка номерного ресурса, разрешений и т.д.
дарагой, тогда работаем в минус, так получается?
Тут всё скрыто под семью печатями. Поэтому все наши обсуждения, лишь затрагивают верхушку айсберга.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 12:42   #2105
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
смотри оф. сайты операторов, там все найдешь
Смотрю, и что? ты веришь официальным данным, или купленным консалтинговым агенствам?
Реальные данные никто никогда не выдаст. Их можно лишь приблизительно самому посчитать, и то, не факт, что будут учтены все статьи доходов/расходов. Поэтому споры сколько кто заработал безсмысленны.

Последний раз редактировалось Strelnikov; 11.11.2007 в 12:45.
Старый 11.11.2007, 12:48   #2106
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Вот и судите сами, куда 700 млн делось! На печать ваучеров с яйцами пошло!
.. а зарплаты несусветные топам, а откаты, а... столько разных статей расходов, что нам и не снилось, в т.ч. и печать карточек с яйцами!
З.Ы. Рано похвалил МТС за обрывы, всё утро глючило ужасно.
Старый 11.11.2007, 13:06   #2107
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
.. а зарплаты несусветные топам, а откаты, а... столько разных статей расходов, что нам и не снилось, в т.ч. и печать карточек с яйцами!

А что разве раньше меньше топам платили! Или они опубликовали 700 млн, чтобы засветиться в прессе?

Цитата:
Сообщение от Окорок
странно, я заметил,да и у подрядчиков сейчас куча заказов висит....
Ну конечно, у подрядчиков куча работы, никто ничего не успевает! Все кинулись подключаться к мтс и поэтому сеть не выдерживает! Бред! Я понимаю, но зачем так выхваливать своего оператора?
Старый 11.11.2007, 13:15   #2108
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
дарагой, тогда работаем в минус, так получается?
Тут всё скрыто под семью печатями. Поэтому все наши обсуждения, лишь затрагивают верхушку айсберга.
Почему в минус? прибьль будет около 1млрд (это на глаз) вот и 300млн чистый доход

Цитата:
Сообщение от Tywonka
А что разве раньше меньше топам платили! Или они опубликовали 700 млн, чтобы засветиться в прессе?

Ну конечно, у подрядчиков куча работы, никто ничего не успевает! Все кинулись подключаться к мтс и поэтому сеть не выдерживает! Бред! Я понимаю, но зачем так выхваливать своего оператора?
выхваливать? вы ж вопросы про МТС задаете, я на них и отвечаю. задавайте про КС, буду на них отвечать. он ДАРКПРО сказал про европейские тарифы, так я начал про водафон

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
З.Ы. Рано похвалил МТС за обрывы, всё утро глючило ужасно.
увжаемы, это к инвестициям не относиться.

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Смотрю, и что? ты веришь официальным данным, или купленным консалтинговым агенствам?
Реальные данные никто никогда не выдаст. Их можно лишь приблизительно самому посчитать, и то, не факт, что будут учтены все статьи доходов/расходов. Поэтому споры сколько кто заработал безсмысленны.
а теперь представьте, что будет с организацией, когда на биржах узнают, что компания подала не точные данные.

Последний раз редактировалось Kokos; 11.11.2007 в 14:21.
Старый 11.11.2007, 15:24   #2109
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
ты прибыли смотрел?? посмотри. затраты ничтожны уже. сеть у МТС и КС посторена. она дорабатывается, а это совсем не те расходы
БИ и лайф при том что активно строят сеть предлагают намного более низкие тарифы, и всё равно в прибыли. лайф вон тоже убыток погашает.
Маста, расходы- это не только новые БС. Есть еще уйма других позиций, на которые улетают немалые суммы...
Старый 11.11.2007, 15:30   #2110
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
Почему в минус? прибьль будет около 1млрд (это на глаз) вот и 300млн чистый доход

увжаемы, это к инвестициям не относиться.
Хорошо, предоставь официальные бумаги, а то я тут тоже могу налепить многое.
Я прекрасно знаю, что относится и к инвестициям и к валовым затратам, не надо учить! И как можно списать одно на другое!

Цитата:
Сообщение от окорок
а теперь представьте, что будет с организацией, когда на биржах узнают, что компания подала не точные данные.
Так о чём тогда вообще разговор, если предоставить официальные данные равносильно краху, я так понимаю. Всё демагогия, 700 млн, 800млн... кто больше, господа? Давайте смотреть правде в глаза, никакой полемики, а то колышат воздух некоторые субъеты, не понимая, что такого рода бизнес всегда сверхприбылен.

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Вс показуха, разве ты не понимаешь? Нужно замылить глаза, сказать, вот мы заработали столько, в закрома/бюджет родины ушло отчислений столько-то. Топам за это и платят сумашедшие бабки, когда лишь десятая часть из них действительно креативные люди, остальные так, куклы, которых учат читатьпо бумажке. Поверь, уж я с такими сталкивался.

Последний раз редактировалось Kokos; 11.11.2007 в 15:50.
Старый 11.11.2007, 15:36   #2111
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Хорошо, предоставь официальные бумаги, а то я тут тоже могу налепить многое.
Я прекрасно знаю, что относится и к инвестициям и к валовым затратам, не надо учить! И как можно списать одно на другое!

Так о чём тогда вообще разговор, если предоставить официальные данные равносильно краху, я так понимаю. Всё демагогия, 700 млн, 800млн... кто больше, господа? Давайте смотреть правде в глаза, никакой полемики, а то колышат воздух некоторые субъеты, не понимая, что такого рода бизнес всегда сверхприбылен.
нет уважаемый, вы не так поняли. предеоставить НЕ ПРАВДИВУЮ информацию равно краху

Цитата:
Сообщение от darkpro
Да,прибыль в 25% уже отлично!!! а у нас не 40 а наверное все 140% оперы имеют но кто тебе скажет сколько он на самом деле имеет?!!!!
Ну да! если бы МТС вложила в сеть 700 лимонов в год то связь бы была и под водой!!! сам подумай что ты говоришь!! какие 700 лимонов?! во что?! связь как была так себе так и есть,другое дело что из 700 лимонов в лучшем случае может 70 куда то впихнули...

на рынке связи?!! и интересно где это тут конкуренцию ты видишь??? практически два оператора на рынке и все..КС МТС и ЛАйф (потому что, что в КС что Би что Лайф (Турксел) Альфа участвует) МТС (Лужкоский) и все,все остальные так себе... КС при самых невыгодных тарифах как он говорит имеет больше всего абонентов а МТС (как все говорят) теряет клиентов и при этом даже ушами неведет!! Вот жесткая конкуренция!!! друг мой ты о чем ?

Это таже песня что и с Лайфом..150 лямов вложили в него Туркселл и CSM и как сказали представители лайфа (Как объясняют в самом "Астелите", привлеченный капитал используется для инвестирования в оборудование и расширение сети) ЭТО СКАЗКИ для ИНОСТРАНЦЕВ..в такое поверить пост совесткий человек неможет,потмоу что это бред сивой кобылы При полном использовании этих инвестиций у Лайфа была бы такая связь что и КС и МТС уже просто были бы где то в самом конце паровоза....Я так понял что статьи про инвестиции это для зарубежной прессы,потому что думаю процент тех кто поверит в такие вложения у нас маловат будя
в Италии ПЗС 15-20 евроцентов. что дальше? и минута дороже. насчет конкуренции убедили - это Альфа сама с собой конкурирует и сама деньги на ветер выкидывает не считаясь с совладельцами. правда то, что у нас 11 сотовых операторов - это тоже ерунда и гораздо меньше европейских, где 3-5

Последний раз редактировалось Kokos; 11.11.2007 в 15:50.
Старый 11.11.2007, 15:49   #2112
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
нет уважаемый, вы не так поняли. предеоставить НЕ ПРАВДИВУЮ информацию равно краху
Спасибо за уважение, и за сарказм в частности. Если так пойдёт и дальше, посты будут чистить админы, предупреждаю.. будте учитивы к форуму и его пользователям.
Какую информацию не предоставь, вся она будет воспринята лишь как верхушка айсберга. Всё что скрыто под водой, предоставляется для очень узкого обозрения.
Как ни крути, всё можно представить под разным углом и под разным видом. Суть в том, что ёё могут воспринять, а могут и нет, это уже игры мамонтов.

Последний раз редактировалось Strelnikov; 11.11.2007 в 15:51.
Старый 11.11.2007, 15:53   #2113
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Спасибо за уважение, и за сарказм в частности. Если так пойдёт и дальше, посты будут чистить админы, предупреждаю..
Какую информацию не предоставь, вся она будет воспринята лишь как верхушка айсберга. Всё что скрыто под водой, предоставляется для очень узкого обозрения.
Как ни крути, всё можно представить под разным углом и под разным видом. Суть в том, что ёё могут воспринять, а могут и нет, это уже игры мамонтов.
информацию - да, цифры - нет. вон лайф, кричит, что уже давно прибыль получает, а сам в минусах по самые... МТС кричит, что специально сокращает абонбазу, а ведь система учета неменяется. а самое главное, что все верят
Старый 11.11.2007, 15:55   #2114
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок

в Италии ПЗС 15-20 евроцентов. что дальше? и минута дороже. насчет конкуренции убедили - это Альфа сама с собой конкурирует и сама деньги на ветер выкидывает не считаясь с совладельцами. правда то, что у нас 11 сотовых операторов - это тоже ерунда и гораздо меньше европейских, где 3-5:-d
В Италии менталитет другой, там цены понижают абоненты, а не операторы. К тому же не стоит сравнивать уровень жизни итальянцев и наш, это ааабсолютно две разные вещи.

Цитата:
Сообщение от окорок
информацию - да, цифры - нет. вон лайф, кричит, что уже давно прибыль получает, а сам в минусах по самые... МТС кричит, что специально сокращает абонбазу, а ведь система учета неменяется. а самое главное, что все верят
Понимаш, дело в бабках, главное замулить глаза, а остальное можно купить, разве это так сложно понять, живя в нашей стране? :-d

Последний раз редактировалось masta_man; 11.11.2007 в 16:32.
Старый 11.11.2007, 16:10   #2115
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

я про цены уже писал. Цены там тоже понижают операторы, а не абоненты. По Вашем цены зависят от уровня жизни? Поймите, у бизнеса нет расовых или религиозных разсудков.

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Понимаш, дело в бабках, главное замулить глаза, а остальное можно купить, разве это так сложно понять, живя в нашей стране? :-d
Смотря где, что и как. в крупных компаниях сейчас появляется публичность и это нормальный путь эволюции. да, и причем здесь наша страна, если мы говорим о международном рынке? отчеты ведь не только на Украину расчитаны

Последний раз редактировалось masta_man; 11.11.2007 в 16:33.
Ответ