12.09.2008, 21:35 | #196 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
13.09.2008, 01:31 | #198 | |||
masta_man
Гость
|
во первых комс был забанен за замечание модератору в открытую, в наглую.
что касается den_lg то я не в курсе, ничего не могу говорить. и потом что это за мансы возмущатся... отчитыватся мы еще не обязаны кого что и как за что. тут разбираем только глюки портала и пр.... дальнейшие замечания будут беспощадно уничтожатся... |
|||
13.09.2008, 01:38 | #199 | |||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Выписка из правил: http://forum.mobilnik.ua/announcement.php?f=14 Цитата:
|
|||||
13.09.2008, 17:12 | #200 | |||
ЙАфлудилко
Гость
|
http://mobilnik.ua/info/operators/
Неплохо было бы обновить этот раздел и устранить ошибки: 1. Абонбаза - написано "по сотоянию на 19.08, тогда как на самом деле на 01.08 2.Убрать бренд Ace&Base, так как он прекратил своё существование. 3. Руководитель УРС Александр Баринов, а не Сергей Миронов. В ТСУ также поменялся гендиректор. и т.д. ..... |
|||
15.09.2008, 03:26 | #204 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Можно ли вернуть мою тему "Срочно нужна помощь..." (только без подробных координат, номеров) или она удалена без возможности восстановления? Тема до сих пор актуальна, сейчас даже ещё больше...
|
|||
15.09.2008, 04:37 | #205 | |||
Отстраненный
Связист
|
Ален, а почему без номеров и личных координат? Ведь если человеку нужна помощь, то он наоборот заинтересован указать как можно больше данных о себе. Именно так поступают все люди, которые действительно нуждаются в помощи. В любой газете или на местном ТВ такие люди указывают как минимум ФИО, домашний адрес, номер телефона, нужную сумму и на какие цели она нужна. А не шифруются по личкам... Всё это наталкивает на мысль о том, что ты просто хочешь срубить денег...
|
|||
15.09.2008, 14:09 | #206 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Потому что- если ты читал тему, там была речь о сроке действия карточки (кто-то его спросил), а зная этот срок и номер карточки можно как мне сказали провернуть в интернете какую-нибудь операцию и расплатиться деньгами с карточки... В общем она считай уже у меня пропала, боюсь теперь ей пользоваться-надо сдавать обратно... А насчёт "рубить бабло" так извини меня тебя бы на моё место... Когда не можешь на улицу выйти потому что голова кружится и раскалывается, когда давление 90/60, когда руки немеют до плеч, когда всё плывет перед глазами, когда ты в полубезсознательном состоянии... Тут не до бабла, хочется только чтобы хоть чуть-чуть легче стало...
|
|||
15.09.2008, 14:19 | #207 | ||||
Отстраненный
Связист
|
Цитата:
Срок действия твоей карточки никому не нужен. |
||||
15.09.2008, 14:23 | #208 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
На что- один курс лечения таким препаратом как ОКТАВЕГИН- ампула стоит около 20 гривен, их нужно 10 (хотя бы 10...), плюс его нужно потом ещё пить в таблетках месяца 2-3 это уже около 500 гривен... Это только один препарат... Ещё в больнице мне сказали что хочешь лечиться- нужно сделать "благотворительный" взнос 500 гривен плюс каждый день пребывания около 100 гривен... Такие пироги. Нет денег- сдыхай... Мне вот недавно рассказали случай-в больнице после аварии привезли девушку которая так и умерла в коридоре, к ней никто даже не подошел потому что слишком много чего нужно было сделать чтобы её спасти, а родственники ещё не приехали, никто ведь не заплатил- вот её и бросили, так и умерла без сознания...
|
|||
15.09.2008, 16:10 | #209 | |||
Новички
Магнат
|
Ален, я тебе порекоммендую обратиться вот в это общество.
_http://www.redcross.org.ua/ Там не останутся равнодушным ни к кому. И не рассказывай страшных историй, я сам врач, знаю как и кого лечат. Такие ужасы пахнут прокуратурой. З.Ы. Правильное название Актовегин |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|