|
Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины? | |||
life рано или поздно обгонит МТС | 25 | 37.31% | |
МТС уверенно будет впереди life | 28 | 41.79% | |
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару | 3 | 4.48% | |
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром | 6 | 8.96% | |
Лучший Киевстар и его тарифная политика! | 5 | 7.46% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2008, 18:45 | #196 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
позвольте и мне немножко вмешаться, с лайфа на мтс звонки прекрасно проходят и не отрубается. Про звонки с мтс на лайф ничего сказать не могу, так как не звонил.
И не пойму к чему весь этот спор: кто прав кто виноват, вы никогда не узнаете.
03.12.2008, 18:47 | #197 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
03.12.2008, 18:56 | #199 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Билин, шутник!))))) |
||||
03.12.2008, 19:15 | #200 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
03.12.2008, 19:22 | #201 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Мне тоже говорили про проблемы при звонках именно с МТС на ЛАЙФ... Выводы делайте сами, мне честно говоря всё равно...
03.12.2008, 19:47 | #202 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
03.12.2008, 20:04 | #203 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
03.12.2008, 20:05 | #204 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
а я заметил вот что: очень часто такое бывает когда я уже отправил смс с лайфа на мтс, то у мне уже пришёл отчёт о получении, а на сам мтс смс приходит с опозданием в 10-15 минут. не знаю, возможно это проблема у лайфа, но с отправкой на других операторов такого не замечал.
03.12.2008, 20:42 | #207 | |||
Новички
Магнат
|
Так, всё, тихо, подняли бучу с ничего
Вальдемар, тоже ляпнул ещё.. Ждём-с новогодних праздников, вот там будет обсудить, кто лучший! |
|||
03.12.2008, 22:28 | #208 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Хочу еще внести предположение: возможно дело в покрытии? Тоже нужно уточнить. |
||||
03.12.2008, 22:41 | #209 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Специально написано без имен и немного сумбурно, потому что хочу увести разговор от того, у кого выгодней и жирнее. Хочу донести немного другую мысль, вернее тему для размышлений: - Как может повлиять перемена в расстановке сил двух мобильных операторов на их тарифную политику? Цитата:
Меня интересует только один вопрос: когда при объявлении очередной статистики по абонентам, многие радостно выкрикивают "Такими темпами Лайф скоро обгонит МТС". А понимают ли эти люди, что может измениться, если два оператора поменяются местами? (когда-то КС был по тарифам дешевле, чем ЮМС... сейчас они поменялись местами и мы видим, чем это закончилось... но давайте не будем отвлекаться... ситуация тогда была иной) Сейчас как раз складывается такая ситуация, когда напряжение больше между парой МТС-Лайф, чем между парой КС-МТС. Вот поэтому на примере Лайф и МТС и задаю вопрос, а что если они поменяются местами? Понятно, что если это и случится, то очень не скоро, давайте это обсуждать не будем, а поговорим на такую тему: что если... Лайф - "слон", МТС - "в отстающих" (или "в догоняющих"). Как вы видите эту ситуацию? Что может измениться? Последний раз редактировалось B&B; 03.12.2008 в 22:44. |
||||||
03.12.2008, 23:33 | #210 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Вызывает улыбку лайф и "слон" Ну допустим,просто повторится история, если уже не повторилась ситуация: у МТС и КС тарифы были один в один, но у КС дороже кое-где, ничего не напоминает
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|