|
Результаты опроса: Ваше отношение к новому ТП "Классический". | |||
Отличный тариф. Подключусь (перейду) | 1 | 1.15% | |
Нормальный тариф если бы не ПЗС... | 17 | 19.54% | |
Тарифы ф ТОПКУ! | 69 | 79.31% | |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.06.2008, 12:01 | #196 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
11.06.2008, 10:28 | #197 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Мы живем в Европе и получаем зарплату европейскую?
Цитата: "Руководство компании абсолютно уверено в том, что предоставляет услуги очень высокого качества за доступные (по Европейским меркам) ценам. «Статистически средняя стоимость минуты разговора (appm) у оператора «Киевстар» находится между 5 и 6 центами. Тогда как европейский уровень цен находится на уровне между 15 и 25 центами в минуту. В Турции — 22 цента, в Чехии — 25 центов, в Венгрии 16 центов в минуту. Средний уровень цен в Росси на 20—30% выше, чем у нас» — отметил Д. Захаренко." |
|||
11.06.2008, 10:49 | #198 | |||
masta_man
Гость
|
ну МТС вроде тож предоставляет связь не хуже, но почему то тарифы там немного другие
|
|||
11.06.2008, 10:54 | #199 | |||
Новички
Магнат
|
Ну почему же, смотрим на ближайшие заправки, поднимаем глаза на цены с бензином и соляркой и чувствуем себя почти как в Европе
Видмо г-н Захаренко живёт в другом измерении. |
|||
11.06.2008, 13:28 | #200 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
"Так то бензин, а то ... связь", бензин во всем мире дорожает, говорил с другом вчера, говорит в америке дизель уже 6 долларов за галлон.. ну бензин дешевле 4.15 - 4.30..., а КС попросту офигел, мне так кажется, если другие операторы цены не будут поднимать народ им ответит адекватно, я уверен..
|
|||
11.06.2008, 14:27 | #202 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
11.06.2008, 16:31 | #203 | |||
Новички
Мобильщик
|
КС не так и плох! Вот что нашёл на форуме припейда:
Компанія «Київстар» засвідчує Вам свою повагу та повідомляє про наступне: 1. Для контрактних абонентів, які підключилися до мережі «Київстар» у період з 01.02.2007р. по 31.03.2007 р. та обслуговуються за умовами тарифних планів «Нова Хвилина», «Преміум» та «vip» знижка «-50%» діятиме на безстроковій основі; 2. Для абонентів передплаченого зв`язку, які підключилися до мережі «Київстар» у період з 01.02.2007р. по 31.03.2007 р. та обслуговуються за умовами тарифних планів «Простий старт», «Дві мережі», «День та ніч» знижка «-50%» діятиме на безстроковій основі. Прохання повідомити дану інформацію Вашим партнерам. |
|||
11.06.2008, 16:32 | #204 | |||
masta_man
Гость
|
ну давайте закончим с бензином
если бенз во всем мире поднимается, то чего у МТС тарифы падают, а у КС растут. это тоже самое что у нас бенз бы дорожал а в штатах дешевел |
|||
11.06.2008, 19:12 | #205 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Такое впечатление что народ наконец поймет что такое КС только когда они сделают ПЗС в 1 гривну... Уже давно У ВСЕХ есть тарифы с бесплатной внутрисетью, а тут 10 копеек и говорите спасибо (отдельное спасибо прикольной ПЗС) что не как в Турции 22 цента...
11.06.2008, 20:28 | #206 | |||
Новички
Магнат
|
Нам делают знак вежливости, что мол это ж сущие копейки за такооооое качество.
Господа из КС, а вы может попробуете попользоваться не своими безлимитами, а купить самый простой пре-пейд других операторов и поюзать по полной катушке.. разницу видите? Нет, не в допоплнительных, а в голосовых услугах. Представляете, а ведь разницы нет... так зачем тогда платить больше? Ах, ну да, как я мог, у вас же безлимитный корпоратив от самого-самого оператора и вы заботитесь об абонентах. С высоты птичьего полёта трудно замтетить, что делается на земле. Но лишь как только туда попадёшь, то многое можно понять.. |
|||
12.06.2008, 00:32 | #207 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Смотрю я на свою тел.книгу, и вижу, что народ масово начал переходить на кс. Сегодня даже родственик сказал, что хочет уходит с мтс. (это его реакция на счет в 3 тыс.грн). Сам тоже думаю, что делать. Вижу, что билайн макси кидает.
|
|||
12.06.2008, 00:35 | #208 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Да всё они прекрасно знают... Только вот непонятно как народ этого всего не догоняет? Ну действительно до маразма доходит зачастую... Нет уже сил повторять, всё равно не доходит до людей...
12.06.2008, 02:34 | #210 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Не знаю блин смешно даже... "Народ МАССОВО переходит на КС"... Где? Куда? На вот эту туфту которую тут обсуждают? А счета на огромные суммы КС не присылает? Халявная связь, всё дешево... Меня ещё интересует такая вещь- люди думают, обсуждают, МТС большие счета присылает, на КС валит народ...- а где в рассуждениях ЛАЙФ? О нём никто даже и не думает, не говорит, не принимает в расчёт вообще, как-будто и нет его вовсе... Как уж тут не задуматься о зомбировании...
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|