28.07.2006, 10:36 | #197 | |||
Гость
Гость
|
estranjero
Внимательнее читай контракт который подписываеш. КС предоставляет кредит на разговоры. Также при солидном стаже (как у меня) предоставляется 2 -й кредит. А по поводу "ужасной" связи и лазанья по деревьям так это ты карточку наверное забыл в телефон вставить, идиот. |
|||
28.07.2006, 20:06 | #198 | |||
Гость
Гость
|
UMC _ форевер, КИЕВСТАР для малолеток...
|
|||
31.07.2006, 01:29 | #201 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Kokos
соглашусь с тобой, если честно, меня эта тема тоже достала.. |
|||
31.07.2006, 03:35 | #202 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Хм. Помнится мне, еще совсем недавно любые акции, изменения в тарифах, условиях контракта, покрытии и прочих глобальных вопросах решались за круглым столом, где собирались руководители маркетинговых служб ЮМС и Киевстар. Проходило все тихо-мирно, в полузакрытом режиме.
Насколько я знаю, с приходом Лайфа и Билайна, эти круглые столы или упрознились совсем или потеряли свою значимость. Но все равно, если всмотреться в политику этих двух операторов, становится понятно, что до сих пор любые крупные акции проводятся последовательно и согласновано! Давайте вспомним: один год ЮМС был впереди, выводя новые услуги и тарифы буквально за 1-2 недели до таких же у Киевстара; на другой год все то же самое, только первым был уже Киевстар; потом опять все менялось... Лидерство переходило от одного оператора к другому с достаточно прогнозируемой регулярностью. И так будет до тех пор, пока ближайшие конкуренты не догонят двух монстров. Как ни крути, а все равно, рынком мобильной связи в Украине управляют все еще две компании: ЮМС+Киевстар или Киевстар+ЮМС. |
|||
31.07.2006, 08:46 | #203 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Дмитро
Cупер!Ты прав на все 300%,как только люди этого еще не поняли.
31.07.2006, 17:28 | #206 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Xeeng
Кому как доходит Я лично всегда был за равенство этих двух оперов!
31.07.2006, 17:54 | #207 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Kokos
Что же тут хорошего когда у двух операторов одинакоые доходы, одинаковое количество абонентов, примерно одинаковые тарифы да еще и ПЗС тоже одинаковая?? Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 23.05.2007 в 01:58. |
|||
31.07.2006, 18:19 | #208 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Да если говорить объективно, то я тоже считаю что они между собой равны. Просто каждый уже потом для себя выбирает каким пользоваться ориентируясь например на то, чем пользуются родные или друзья.
|
|||
31.07.2006, 18:23 | #209 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Да если говорить объективно, то я тоже считаю что они между собой равны. Просто каждый уже потом для себя выбирает каким пользоваться ориентируясь например на то, чем пользуются родные или друзья.
|
|||
31.07.2006, 18:30 | #210 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
CHIKOTILO
Этому не долго осталось быть.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|