19.06.2011, 11:02 | #196 | |||
Модератор
Магнат
|
Конечно нет. Но теперь есть предупреждение... К которому нельзя не прислушиваться.
|
|||
19.06.2011, 11:10 | #197 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Это уже очень некрасиво. Ясно, что этот беспредел и так творился, но заявлять об этом на офсайте уже наглость, ИМХО.
19.06.2011, 13:36 | #198 | |||
Форумчане
Магнат
|
Coroner, люди в большинстве особо не утруждают себя чтением. А желающих превратить 100 грн в 1000 на своем счету это не остановит.
Михей, это и так подразумевается в правилах пользования услугами. Пункт 4.8.1 вроде. Только теперь прямым текстом. Я считаю, нужно придумывать доп. условия, чтобы крутить целенаправленно было не интересно. Например, чтобы максимальный размер бонусов может быть не более чем сумма, вселенная на счет в этом месяце. И перевод средств при этом закрыть. И, пожалуйста, пользуйтесь. Обычных абонентов это не особо расстроит, а отключать уже никого не надо будет. |
|||
19.06.2011, 13:58 | #199 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Это было прописано с самого начала ввода "прибуткового"! И не нужно больше ничего придумывать... А кто ж тогда будет смс от МТС получать со словами - "Дякуемо за спивпрацю"!
19.06.2011, 16:33 | #200 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Цитата:
В пунк 4.8.1 говорится что подразумевается под противоправными действиями? В моём понимании, противоправные действия, это действия нарушающие, уголовное, гражданское и тд, законодательство. Как действия абонента, использующего существующие условия тп можно назвать противозаконными. Абонент принимает звонок, это что? Запрещено? Какие законы нарушает абонент, принимая звонок))))? МТС сбрасывает с больной головы, на здоровую. Путь продумают грамотно условия ТП, а не предпринимают, противозаконные на мой взгляд действия, по блокировке и отключению номеров. |
||||
20.06.2011, 09:06 | #201 | |||
Форумчане
Магнат
|
У них возможность одностороннего отключения предусмотрена в правилах пользования сетью.
Уже нет пункта 4.8.1, вместо него под отключение применяют 8.4.10. Продумать условия - это неизбежно убрать нормальные условия у тех, кто стандартно пользуется номером. Забрать возможность перевода средств, ограничить количество бонусов, привязать бонусы к пополнению счета и т.д. |
|||
20.06.2011, 11:43 | #202 | |||
expert
Мобильщик
|
|
|||
20.06.2011, 11:44 | #203 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Дело в том, что отношения между оператором и абонентом, строятся на паритетной основе, при чем абонент, заказчик,который заплатил за карту, заказал услуги и пользуется в рамках условий ТП. Постановка вопроса не правильная, и МТС к сожалению единственный оператор, который борется с фродом таким небрежным на мой взгляд способом. Это если хотите, типично российская политика, " а, я так хочу" То что борятся молодцы, инструменты борьбы, как для публичной компании несколько не правильные.
|
|||
20.06.2011, 11:51 | #204 | ||||
expert
Мобильщик
|
Цитата:
А по большому счету все ОпСоСы сами виноваты в том, что народ их дурит - сначала операторы предлагают заманчивые "бесплатные" тп да еще с доплатой за входящие, ясное дело - люди "летят как пчелы на мед" на подобные тп и пытаются "выжать" максимум от "шары". |
||||
20.06.2011, 12:55 | #205 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Ни кто ни кого не дурит. Есть условия и люди их используют по максимуму. Ограничте размер бонуса с одного номера например не более 10 грн(цифра условная) и проблема фрода отпадет сама по себе. Ан нет, лучше мышцами трусить и пугать отключениями без предупреждений. Когда оператор отключает абонента за фрод, это звучит так "Всё что я тебе должен, я тебе прощаю" То есть "разводняк". Почему я говорю "разводняк" да потому что оператор сам создаёт условия для такого использования. Берем к пример этот тариф с услугой "доходный" платят за входящие 20 коп, интерконнект 36 коп, то есть 16 копеек как ни крути, а у оператора в плюсе, при этом ему иногда этого кажется мало, и он оставляет за собой право "поиметь вас" на более высокую сумму. Без объяснения причин. Я вообще не сторонник тарифов с доплатой за входящие, но методы, решения вопросов, публичными кампаниями, должны быть более гуманными.
|
|||
20.06.2011, 21:05 | #206 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Я понимаю, пусть бы ввели такие ограничения. Но при этом надо придумать такие условия, которые ограничивали бы накрутчиков, но не ущемляли тех, кто бонусами даже не пользуется.
Например, убрать возможность перевода средств - плохо для обычного абонента. Ограничения должны быть связаны непосредственно с количеством бонусов. Цитата:
Цитата:
А так, я тоже не поддерживаю ни накрутку, ни нынешние способы борьбы с ней. |
|||||
21.06.2011, 08:59 | #207 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Тариф очень выгоден оператору, если звонки идут ТОЛЬКО! на сеть МТС т.к сейчас очень трудно заставить людей по-хорошему много общаться на внешку просто так из-за 0 у всех операторов. А блок получают только дилетанты.....
21.06.2011, 11:12 | #208 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Rerio, С услугой "прибыльный" он вообще интересен оператору со всех сторон. В отличии от обычного "Простого" оператор в плюсе при любых обстоятельствах.
|
|||
21.06.2011, 11:18 | #209 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
C услугой "Прибыльный" этот тариф выгоден простым абонентам, которые немного звонят на МТС и пополняют номер обычными деньгами. (0,2 грн/мин с посекундной тарификацией).
12.09.2011, 09:56 | #210 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
вот такие смс приходят абонентам Прибыльного
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|