26.08.2006, 00:16 | #196 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Мдя... Шекспир отдыхает! Мне лично хорошая фотокамера а мобилке нужна также как Василю ксеноновая вспышка. Лучше уж купить отдельно хороший телефон и хороший фотик. Ну а в погоне за мегапикселями смотрите на 920-килограммовую лыжу LG KG920
|
|||
26.08.2006, 00:20 | #197 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Pavel
Она хоть и на 5МП, но по качеству проигрывает даже К750-ому! А у новых тел (К800, Н73, Н80), мало того, что пикселей больше, так и качество на пару ГОЛОВ выше! В фотографировании важно же КАЧЕСТВО. |
|||
26.08.2006, 00:34 | #200 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
ТОЛЬКО, ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАЛ ТУ СТАТЬЮ ПРО Н73 И ТАМ, СКАЗАНО: "Про 3D-звучание мы уже рассказали. В аппарат встроено два динамика: один - сверху, другой - снизу. Если держать телефон горизонтально (именно так происходит фото/видеосъемка, в таком же положении просматривается содержимое галереи), то стереоэффекты отлично слышны даже с вытянутых рук. По реализации 3D-звука Nokia N73 - одна из лучших. Кстати, по причине применения двух динамиков слышимость рингтонов заметно выше среднего".
А хороший 3D-звук - СЕРЙОЗНЫЙ ПЛЮС. P.S.: Н73 шото стаёт в моих глазах неприлично лучше К800-го, которого я сам нарекал хорошим телом! САМ ПОРАЖАЮСЬ |
|||
26.08.2006, 00:48 | #201 | |||
Desdichado
Гость
|
VaSSiL
ну накукркуя везде пихать что ты НОКИЯМАН??? Общение становится уже не интересным |
|||
26.08.2006, 01:27 | #202 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Desdichado
Видимо мне очень нравится Н73. Аппаратище получается ИДЕАЛЬНЫМ, если бы не отсутствие WiFi. Поюзаю и ЧЕСНОЕ слово выскажу всю правду об этом теле. РУЧАЮСЬ! Будут минуса - полюбэ объявлю! |
|||
26.08.2006, 02:21 | #203 | |||
Desdichado
Гость
|
VaSSiL
Договорились... |
|||
26.08.2006, 04:41 | #204 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Мне тут на личку написали: "Ну что теперь скажешь?" со ссылкой на эту тему. Отвечаю в общак:
Если кто-то надеется, что мое мнение по поводу нокии или СЕ изменится - ожидания будут безуспешными. Я настолько лоялен к СЕ, что они уже давно могли бы доплачивать мне за то не малое количество людей, которые по моему совету купили эти телефоны и стали поклонниками СЕ. И, кстати, еще никто не пожалел о сделанном выборе. Наоборот, я очень часто слышу благодарность за помощь в удачном выборе. В моих кругах меня знают как большого поклонника СЕ и когда у кого-то возникает вопрос о выборе телефона - часто обращаются ко мне за советом. За последние 3 года у меня было не мало телефонов, в том числе три нокии (все - разных стандартов), по одному сименсу, мотороле, триуму, аудиовоксу, остальные - ерики. А остановился на СЕ и Аудиовоксе (CDMA). Я знаю таких же поклонников других производителей телефонов и эти люди заслуживают только уважение. Как минимум из за того, что они не поддвержены рекламе и имеют свое очень четкое и аргументированное мнение. А вот конкретный выбор того, кого поддерживает человек - это уже дело очень частное и зависит от многого.
26.08.2006, 08:47 | #205 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VaSSiL
ТЫ будешь ли ты пользоваться всем функционалом своей Нокии???
26.08.2006, 12:19 | #206 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Дмитро
Респект. Я тоже пытался это аргументировать. Сам уже последние 2 года юзаю только СЭ и пока этим только доволен. Т630 и К750. |
|||
26.08.2006, 12:35 | #207 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
VaSSiL
Зачем мне такая дорогая цифруха. Куплю недорогую, гривен за 800. Мне этого хватит. А телефончик у меня почти год Сименс С65. Еще бы к нему МП3, Блютуз и флешки! Приглядываю Siemens SXG75)) Уж больно он мне нравится. Как Дмитру Сонерики. |
|||
26.08.2006, 12:54 | #208 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Kokos
Цитата:
Остальные же функции мне совершенно не нужны. Правда буду изредка музыку и радио прослушивать. |
||||
26.08.2006, 13:13 | #209 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Pavel
Если за тело SXG75 я ещё согласен, то за приобретение конченной мылницы - флаг тебе в руки! Лучше купить один раз, но на несколько лет и качественное, чем дерьмом всяким тарится. Нехочу повторяться, качество и цена идут в прямопропорциональной зависимости. Дешева рибка - х_йова юшка! |
|||
26.08.2006, 16:03 | #210 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VaSSiL
Ну ты и зверь Pavel Так возьми и купи себе SXG75,а С65 в музей пора уже отправить
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|