|
Результаты опроса: Какой оператор, по вашему мнению, лучший, Life или Beeline? | |||
Life | 60 | 52.63% | |
Beeline | 38 | 33.33% | |
Затрудняюсь ответить | 16 | 14.04% | |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.02.2008, 14:04 | #196 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Ты, кстати, говорил, что если бы в ТП 29 был бы тариф 29 коп с первой минуты на внешку и бесплатную внутрисеть, то оператор бы вылетел в трубу. А когда тебе привел подобную уже реально существующую ситуацию со стоимостью звонков с Супер Лайфа, ты скромно промолчал, уже не говоря, что это разоряет оператора. Это понимать, как твоё согласие на то, что ни один оператор не работает себе в убыток? |
||||
05.02.2008, 14:31 | #197 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Лайф выбрал тактику вливания. Но не забывай минута ведь не 29коп, а 50коп! Только при начислении бонусов это уже идёт минус, в данном этапе это сгладить негатив по закручиванию гаек и установки ОЕП, которое должно оправдать себя к концу года, ведь абоненты привыкнут пополнять счёт. Скажи лучше, почему Билайн штопает тариф за тарифом, а аналогичный "Супер лайфу" до сих пор не сделал, почему не подкармливает бонусами в качестве благодарности за выбор,а?
05.02.2008, 16:15 | #198 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Только мне всё-таки хотелось бы понять твою противоречивую логику. По-твоему, если бы у Билайна был бы тариф 30 коп на внешку с первой минуты и бесплатная внутрисеть, то он бы загнулся за 2-3 месяца. И в то же время закрываешь глаза на то, что фактически такие условия как раз и предоставляются на Супер Лайфе за счет предоставления бонусных денег. А начисление бонусов ты объясняешь закармливанием, не взирая на то, как сильно при этом снижается сбор с абонента за одну минуту разговора на внешку. Причем, по-твоему, Лайф при такой ценовой политике не загнется за год, а еще и оправдает свои затраты. Можно было бы тебя обвинить в предвзятом отношении к Лайфу, но так как цель доказать, что Лайф лучший, не буду... Лучше о вопросе, почему у Би нет тарифа аналогичного Супер Лайфу. Он-то есть, и еще с 2006 года, т.е. если не ошибаюсь вышел даже раньше Супер Лайфа. Только он дороже - это Сладкая жизнь: в сети 0*, город - 50 коп, мобильные - 80 коп (в сети 0 только после 3 грн в день). И в этом минус Билайну - с не развивает контрактные тарифы, так как это делает на припейде. Сладкая жизнь и Business GL - это всё, что он может предложить. Последний раз редактировалось B&B; 05.02.2008 в 16:17. |
||||
05.02.2008, 17:06 | #199 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Мой вывод: С теми у кого билайн не связываться! Лайф не загнётся у него есть спонсоры с деньгами. А "Вымпелком" купил Голдена и теперь экономит на всём. Тему не продолжать!
05.02.2008, 17:10 | #200 | |||
masta_man
Гость
|
я думаю не в голдене дело
я просто не понимаю, как лайф с тем что описывают все его несовершенства сети, при такой абонбазе и нагрузки сети все еще довольно неплохо работает |
|||
05.02.2008, 17:18 | #201 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
05.02.2008, 20:56 | #202 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ну вроде просто говорил, что стоимость интерконнекта такая, поищи на форуме, по-моему это Игорь выкладывал! Чикотило, вот я нашел: A посмотрите на ставку взаиморасчетов – 0.073 по всем направлениям между всеми нашими операторами. Поэтому, из-за этих ставок взаиморасчетов мы платим гораздо больше и Киевстар, и МТС. http://mobilnik.ua/articles/246.html http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=5279
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось masta_man; 05.02.2008 в 21:15. |
||||
05.02.2008, 22:33 | #203 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Ты вот спрашиваешь, почему Би до сих пор не сделал нечто похожее на Супер Лайф - и правильно делаешь, играешь на самой сильной стороне Лайфа, это ведь лучший сбалансированный тариф на Украине. А тем временем у меня на ТП 29 уже пошел третий месяц с бесплатной внутрисетью и тарифом 59/29 на внешку. Но для меня в этом тарифе важнее то, что есть хороший тариф на внешку. Тут ведь тоже можно сыграть на сильной стороне и спросить, почему Лайф не сделал тарифа, с которого, позвонив на внешку на 3-5 минут, можно потратить не более 1,20 - 1,80 грн? Если отказываешься признавать у Би сильные стороны, твоё право. А ведь таковые есть у каждого оператора, в том числе и у Лайфа, и у МТС, и у КС. |
||||
05.02.2008, 22:43 | #204 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
05.02.2008, 22:49 | #206 | |||
masta_man
Гость
|
с интернетом отдельная история. лично меня с услугей Edge+проблемы такой нет.
траблы с дозвонами я на припейде даже давноне наблюдал |
|||
05.02.2008, 23:12 | #207 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
У меня возникли проблемы с интернетом,звонил оперу и ругался.Обещали исправить,дозвон стал с первого раза(после моих дебатов с опером),раньше по вечерам глючил немного.Завтра посмотрим как интернет работать будет,если что опять буду дебаты устраивать.
06.02.2008, 00:52 | #208 | |||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Цитата:
.... "По словам Изосимова, «Вымпелком» считает сделку целесообразной прежде всего из-за возможности экономить на издержках. По подсчетам менеджмента, ежегодная экономия составит $473млн: эта сумма складывается из сокращения расходов на строительство широкополосных линий связи ($40млн в год), закупку оборудования ($100млн), строительство сетей ($107млн), аренду каналов связи ($156млн) и плату за звонки абонентов ($70млн), говорится в документах компании, направленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). К тому же «Вымпелком» сэкономит на оплате услуг самой GT,которой только в 2006г. он заплатил за пропуск трафика $60млн, а взамен получил $30млн."....
|
|||||
06.02.2008, 09:17 | #209 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
06.02.2008, 14:53 | #210 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=5683. В интернете можно найти очень много статей на эту тему. А в интервью Тансу очень много неточностей. Особенно улыбнуло, что в Украине операторы получают 85% дохода от предоставления углуги СМС ))) |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|