|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2007, 00:54 | #2041 | |||
Новички
Мобильщик
|
b&b, я понимаю, что предложить тарифы дешевле "ПВ" и "29" практически нереально. Просто привык к постоянным акциям от операторов, которые шли одна за другой, как-будто так и должно быть. Но демпинг, наверное, уже закончился. МТС ввёл новую линеёку ТП, но это было более месяца назад, а акций с тех пор никаких нет, даже банальных типа "Подключись и получи 50 грн. на счёт". КС не стал соревноваться с МТС и делать тарифы ниже. Соответственно, и Билайну незачем демпинговать дальше. Посмотрим, что будет.
|
|||
06.09.2007, 15:30 | #2044 | |||
masta_man
Гость
|
Вы конечно извините, но кто поближе знаком с БИ скажите, что билайн запустил своего личного??? пока я вижу только копию всех услуг у других операторов
|
|||
06.09.2007, 16:29 | #2045 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
А как же знаменитый развод с летним безлимитом?
06.09.2007, 16:54 | #2046 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
стоимость сообщений такая же как и на другие номера Beeline Украина. Стоимость отправки смс внутри сети составляет 0,25грн.. Для пакета тп "Простые вещи", который действовал на акционых условиях в феврале месяце, стоимость отправки сообщений внутри сети 0,12грн., тариф с НДС без ПФ. |
||||
06.09.2007, 22:24 | #2047 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Да дело наверно не в том, чтобы свое. Востребованные услуги со временем становятся стандартом, и если их не внедрить, то наоборот будет плохо. Пусть они первыми ничего не придумали, согласен. Но хоть на то, чтобы лучшее перенять хотя бы ума хватает. Честно говоря, что на Лайфе был, лайфбоксом не пользовался, и на Би оно мне тоже не нужно. По-моему, вообще главное предоставлять услуги голосовой связи, смс, мобильного интернета, и всего необходимого для удобной работы с ними. Остальное, типа мелодии вместо гудка и т.п. уже мелочи... |
||||
07.09.2007, 13:13 | #2048 | |||
masta_man
Гость
|
хорошо. где же пакеты для пользователей интернет?? 5 грн метр?? вродееж есть во многих местах.. в чём проблема?? сеть вроде совершенная как они говорят... перегрузок нет абонентов мало.. это же ДЕНЬГИ!!
|
|||
07.09.2007, 15:18 | #2049 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Возможно, интернет-пакет как раз и будет одним из следующих предложений. Интересно, ты бы пользовался, если бы у БИ нечто подобное бы сейчас появилось? Просто интересно, без подковырок. |
||||
07.09.2007, 15:20 | #2050 | |||
masta_man
Гость
|
конечно. если бы оно было выгоднее гиги и качественнее... пусть и для инета но пользовался...
|
|||
07.09.2007, 15:25 | #2051 | |||
Форумчане
Магнат
|
Просто я так понял ты постоянно или по крайней мере часто в разъездах. А покрытие у Би пока сильно страдает. Тебя бы не устроил инет, пусть дешевый, но пропадающий за городом.
Я это к тому, что Билайну над покрытием надо работать в первую очередь, а потом уже над продвижением услуг. Последний раз редактировалось B&B; 07.09.2007 в 15:32. |
|||
07.09.2007, 22:09 | #2053 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Но толку мало пока эта дешевая связь не везде улавливается. И хотя меня покрытие устраивает, есть те, у кого ситуация прямо противоположная. |
||||
07.09.2007, 22:55 | #2054 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Например я!
07.09.2007, 23:02 | #2055 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Был у меня пакет би, так по сравнению с лайф каждые 30 мин "Поиск сети" на трубке.Я его держал для ночного инета Подключил по акции "мелоринг",потом счёт ушёл в минус 2,оператору не позвонишь пока не пополнишь,пополнил черз портмоне, стало +2 гр.Звоню оперу говорит скажите свой номер, пока ищу (20 сек) она бросает трубу. Ладно беру ставлю "мелоринг" в режим ожидания.Через 4 дня снова минус. Зачем мне этот геморой.Выкинул. На Лайфе в минус не уйдешь и звонить сможешь оперу даже если счёт заблокируют.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|