Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2007, 10:29   #2026
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
..ну вот не надо себя в касту "избранных" записывать. Не такие уж вы и уникальные. Простите за прямоту - одном месте ещё не кругло

Почитай что я пишу, что предлагают другие, набрасай для начала список минимальный предложений, а то на готовенькое все могут. Не захочешь - тогда напишу! Да и щелкают тут по большему счёту представители операторов (да! камень в ваш огород! опять извините, я абонент, имею право, как и вы! ), рассказывая басни о том, что всё гут и всё так обоснованно с точки зрения технологии, что просто не подкапаться. Есть к чему подкапаться, и вы это прекрасно знаете.
спасибо
слив защитан
P.S. Доказано, что легче писать, чем делать
Старый 09.11.2007, 13:05   #2027
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от футболёр
Например весенний тариф по 37 копеек!
КС второй запустил по 37 коп.. первый был МТС со своим доступным, потом Кс, потом МТС доступный уикеннд..
Старый 09.11.2007, 13:12   #2028
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Они негласные монополисты вот почему все это процветает. Би пробывал приложить все усилия чтобы их признали монополистами (потому что если признали бы то интерконнек был бы совсем другой!) так оказалось что связи МТС и КС в правительстве крупнее связей Би....непрошло
Кстати счего ты взял что ПЗС например нет у Билайна? более дорогая первая минута это таже ПЗС только по другому называеться
Да и у Лайфа то же самое. Если не поплнишь счет на 25 грн в месяц, будет ПЗС, чем тебе не абонплата?
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 14:11   #2029
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Tyw я предвзято отношусь только к ПЗС,ПФ и прочим мулькам,без разницы в операторах. Просто я неуспеваю следить кто там ввел Мой Киевстар первый кто перезвони,потому что я больше пользую телефон для разговоров и меня интересует больше инет и цена за разговоры. Я помню что зарегестрировался на типа Мой МТС еще несколько месяцев назад и посмотрел что там толку вообщем то нет никакого от Мой МТС а потом уже появилось у КС Мой КС,так я на Кс пароль забыл и секретный ответ тоже..так что как там все на Мой КС я пока незнаю

На счет последних предложений-да, кс скопировал из у мтс, но раньше этого не было, раньше было и такое, что мтс копировал тарифы у кс! Но об этом никто не говорил! По поводу мой кс советую заглянуть-очень мощная штука для управления своим номером!

Цитата:
Сообщение от darkpro
Кстати счего ты взял что ПЗС например нет у Билайна? более дорогая первая минута это таже ПЗС только по другому называеться

Зато по крайней мере это лучше чем пзс при коротких разговорах!

Цитата:
Сообщение от lex12005
Маста, эта возможность была давно. Просто никто ее не афишировал
Было только между кс и мтс уже давно! А вот на лайф и би можно только с недавнего времени!

Цитата:
Сообщение от maxdam
КС второй запустил по 37 коп.. первый был МТС со своим доступным, потом Кс, потом МТС доступный уикеннд..

Кс в феврале запустил, а мтс 15 февраля! И кто же был первее?

Последний раз редактировалось Tywonka; 09.11.2007 в 14:36.
Tywonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 14:30   #2030
coool
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
А источник есть? Ссылку на сайт выставь для всеобщего обозрения, плиз.
_http://www.kyivstar.net/business/small_business/tariffs/
coool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 14:40   #2031
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от maxdam
КС запустил акцию -50%. ЮМС запустил что-то с минутами внутри сети. Спустя пару недель ЮМС запустил Доступный.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 15:07   #2032
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

А услуга перезвони была изначально у юмс,потом к.с. тоже её ввел,но с каким то минимум на счету и три попытки запроса,а у юмс было 5 попыток запроса и сумма на счету не имела значения,потом юмс сделал возможность отправки запросов и на к.с.,и лишь потом к.с. сделал запросы на всех операторов,так что к.с. и здесь оказался не первым
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 15:12   #2033
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от футболёр
КС запустил акцию -50%. ЮМС запустил что-то с минутами внутри сети. Спустя пару недель ЮМС запустил Доступный.
Если некоторые люди просто настроены против кс, тут ничего не поделаешь!
Старый 09.11.2007, 15:16   #2034
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Ну почему же сразу "настроенные" есть же и реальные вещи, в которых другие лучше
SoloCity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 16:43   #2035
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cmapocma
спасибо
слив защитан
P.S. Доказано, что легче писать, чем делать
не за что, обращайтесь ещё
только не надо ничего и никого сливать, держите себя в руках

и потом замечу, если хотите моих идей, пожалуйста. Только как и всё, они стоят денег. Если так пошло: утром деньги - вечером стулья, или процент от принесённой прибыли. А потом будем говорить, что писать и кому легче, раз уж так пошло.
Договорились?

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Они не настроены против КС, они как и все люди являются приверженцами торговой марки, и воспринимают один бренд с большей долей доверия, а другой с меньшей. Всё это маркетинг, психология и другие подвязанные к этому вещи.

Последний раз редактировалось masta_man; 09.11.2007 в 16:59.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 17:00   #2036
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Они не настроены против КС, они как и все люди являются приверженцами торговой марки, и воспринимают один бренд с большей долей доверия, а другой с меньшей. Всё это маркетинг, психология и другие подвязанные к этому вещи.

А как же здравый смысл?

Цитата:
Сообщение от SoloCity
Ну почему же сразу "настроенные" есть же и реальные вещи, в которых другие лучше
Конечно есть, но опять повторюсь, когда мтс что-то копирует, то об этом все молчат! Нехорошо как-то получается!
Старый 09.11.2007, 17:12   #2037
Katrin
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
А как же здравый смысл?

Конечно есть, но опять повторюсь, когда мтс что-то копирует, то об этом все молчат! Нехорошо как-то получается!
Признаю UMC достаточно много копировало у КС, так же собственно как и наоборот КС у UMC. С переходом на МТС стратегия компании изменилась в этом плане кардинально: копировать больше ни у кого ничего не будем, и вообще шары не будет.
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 17:20   #2038
masta_man
Гость

Доп. информация

а простите, но почему уже скопировали перезвони мне на всех операторв? хотя не спорю, это полезная вещь
Старый 09.11.2007, 17:22   #2039
Katrin
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
а простите, но почему уже скопировали перезвони мне на всех операторв? хотя не спорю, это полезная вещь
А почему скопировали?? Это простое постепенное развитие событий, сначала только внутри сети, потом еще програмулю написали и теперь и на другие операторы, а то, что это совпало по времени с запуском в КС - это просто совпадение.
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 17:23   #2040
masta_man
Гость

Доп. информация

просто как раз прошло то время, которое необходимо для запуска этой услуги у вашей компании. где-то месяц. ну да ладно
Ответ