|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2007, 17:12 | #2011 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Кто нибудь знает,на простых вещах любимый номер так и остался по одной копейке или уже по другому?там вроде говорилось что в сентябре тарификация может быть изменена
|
|||
03.09.2007, 18:58 | #2014 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
03.09.2007, 20:27 | #2015 | |||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
03.09.2007, 20:46 | #2016 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Ну вопервых нервы бесценны!!! так что лучше 3 коп платить и ни нерничать
Iguan вот только ненадо про подсчеты средств,ты лучше меня знаешь что в один момент вставят так что получиться что говорил все время не по копейке а по 5 ) |
|||
03.09.2007, 20:58 | #2017 | |||
masta_man
Гость
|
поэтому не на би многие. т.к. тариф регулярно изменятеся
|
|||
03.09.2007, 21:05 | #2018 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
03.09.2007, 21:07 | #2019 | |||
masta_man
Гость
|
прикол.. могу повторить. сегодня в универе один чел на БИ плевался.. он у него банально НЕ ЛОВИЛ!! лайф был в идеале. здание находится в центре города
|
|||
03.09.2007, 21:13 | #2020 | |||
Новички
Мегаписатель
|
=Kokos Би врядле что то улучшать будет в ближайшее время,хотя что самое смешное это то что судя по официальным высказываниям представителя Би так у вас в Полтаве не то покрытие хорошее так еще и EDGE!
(«Beeline» расширяет покрытие EDGE, обеспечивая скоростным доступом в интернет все большее количество городов и поселков Украины. На сегодня воспользоваться услугой EDGE можно в 40 городах Украины: это Симферополь, Ялта, Винница, Гайсин, Жмеринка, Могилев-Подольский, Днепропетровск, Днепродзержинск, Новомосковск, Никополь, Кривой Рог, Донецк, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Тисменица, Калуш, Яремча, Бурштин, Киев, Бровары, Переяслав-Хмельницкий, Белая Церковь, Пуща Водица, Кировоград, Луганск, Львов, Одесса, Полтава, Харьков, Люботин, Красноград, Чугуев, Дергачи, Лозовая, Хмельницкий, Красилов, Каменец-Подольский, Черкассы, Черновцы, а также в 22 других населенных пунктах) =А если Донецкиму региону так по в соответствии с обещаниями у них там работать должен лучше всех А мне говорили что в Харькове отвратительно работает (Коммерческим директором Донецкого филиала "Beeline" назначена Наталья Беляева, работавшая до этого назначения начальником сервисного центра в ЗАО "Украинские радиосистемы". В настоящее время стоит задача развивать радиопокрытие средних и малых населенных пунктов, а также всех автомагистралей с тем, чтобы клиенты Beeline могли свободно общаться в любой точке нашего региона. С этой задачей мы надеемся справиться к концу 2006 года". В Киеве, Львове, Харькове, Днепропетровске и Донецке установлено оборудование на базе решения EricssonMobileSoftswitch, соответствующее стандартам 3GPP и готовое к миграции в сети третьего поколения. Кроме того, работы по монтажу нового оборудования завершены и в Крыму. ) |
|||
03.09.2007, 21:15 | #2021 | |||
masta_man
Гость
|
пусть с городами закончат.. у меня в универе нет сигнала по сканеру и у человека в группе.. позор
|
|||
03.09.2007, 21:16 | #2022 | |||
Новички
Мегаписатель
|
....(Если жить по такому девизу то Билайн спалить нужно!Я тебе еще раз говорю не во всех городах Би идеален,в моем случае это одна нервотрепка.)....
|
|||
03.09.2007, 21:21 | #2023 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Masta что то они кончают долго,с ихним баблом могли бы уже с городами и закончить давно,тем более что не с нуля начинали а уже действующего оператора купили!
Потому что судя по публикациям из всей четверки операторов на 1 месте по подключению лайф,потом киевстар,потом Би.потом МТС...но это и понятно с приходом яйца многие разбежались и как я понял большинство к Лайфу и пока у Лайфа шара с бесплатными внутресетевыми незакончиться врядле их теперешних абонентов кто то переманит к себе,так что Би неоткуда брать абонентов больше,те кто на киевстаре те будут сидеть как партизпны в засаде хоть минута будет 5 гривен а у МТС те кто после ребрендинга остался те и будут его пользовать... |
|||
03.09.2007, 22:57 | #2024 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
То что в Полтаве есть я прекрасно знаю и без тебя )))) А что бы у меня дома ним воспользвонться телефон нужно на окно вешать! Мне то ЁЖ и даром,мне нужны низкие тарифы и нормальное покрытие.
Цитата:
|
||||
03.09.2007, 23:54 | #2025 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
p.s. заканчиваем оффтоп в этой теме а то начну чистить посты |
||||
©
|