Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2007, 20:28   #2011
iguan_www
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Katrin
Не заметила я здесь большого кол-ва представителей операторов!!!......
Иначе мне не пришлось бы читать тот БРЕД, который здесь иногда пишут.
А хватает бреда от тех немногих представителей... И зуб где-то потерян, и глаз что-то не видать...Наверное, потеряны в рьяном отстаивании неверных идей...
iguan_www вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 20:34   #2012
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Katrin
Не заметила я здесь большого кол-ва представителей операторов!!!......
Иначе мне не пришлось бы читать тот БРЕД, который здесь иногда пишут.
Мадам, Вы бы поуважительней относились к форумчанам, а так же к Вашим клиентам. У меня язык не поворачивается сказать, что у МТС безупречная репутация, и есть парочка реальных примеров воровства ЮМС у моих знакомых. Поэтому Вам остаётся завоёвывать доверие клиентов хотя бы вежливостью.
К тому же, все нормальные компании всегда придерживаются одного золотого правила - клиент всегда прав, да и правила пункт 4.с. никто ещё не отменял...

Последний раз редактировалось Northwood; 08.11.2007 в 20:37.
Старый 08.11.2007, 20:36   #2013
Katrin
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Кэтрин, поосторожней с высказываниями, если это всё брэд, вас не могут не так понять. Будьте добры аккуратней на поворотах. Если вы являетесь представителем одного из операторов, будьте терпимы КО ВСЕМ сообщениям, это ваша работа и за это вам платят деньги. Научитесь слушать. Спасибо.
Прошу ппрощения за никому ненужные эмоции! Был виноват - погорячился. Простите. Но все же не стоит попрекать меня куском хлеба, мне совсем не за это платят деньги.

Чашечки в крови...

Последний раз редактировалось Katrin; 08.11.2007 в 20:42.
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 20:48   #2014
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
копируют МТС и все..

Насчет этого могу поспорить! Скопировали тарифы с Первого, пакеты с миксера, но и мтс копирует у кс! Почему об этом не упоминаешь? Копируют друг у друга, чтобы удерживать равенство, вот и все!
Старый 08.11.2007, 21:20   #2015
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Насчет этого могу поспорить! Скопировали тарифы с Первого, пакеты с миксера, но и мтс копирует у кс! Почему об этом не упоминаешь? Копируют друг у друга, чтобы удерживать равенство, вот и все!
А что МТС скопировала у КС? у КС есть система бонусов что МТС до сих пор нескопировала,но она только имеет смысл при международных звонках потому что тарифы у них одинаковые и используя КС тебе еще 5% в конце месяца возвращают а при украинских тарифах КСровская система лояльности по савнению с МТС смысл теряет потому что зачем мне 5% скидки с 85 коп за минуту если я в МТС 50 плачу еще дешевле чем со всеми скидками КСра
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 21:21   #2016
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
А что МТС скопировала у КС? у КС есть система бонусов что МТС до сих пор нескопировала,но она только имеет смысл при международных звонках потому что тарифы у них одинаковые и используя КС тебе еще 5% в конце месяца возвращают а при украинских тарифах КСровская система лояльности по савнению с МТС смысл теряет потому что зачем мне 5% скидки с 85 коп за минуту если я в МТС 50 плачу еще дешевле чем со всеми скидками КСра
тут не соглашусь. ну к примеру последний хит. перезвони мне на все операторы?
и это первое что в голову пришло
Старый 08.11.2007, 21:24   #2017
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Katrin
Прошу ппрощения за никому ненужные эмоции! Был виноват - погорячился. Простите. Но все же не стоит попрекать меня куском хлеба, мне совсем не за это платят деньги.

Чашечки в крови...
Да ладно, у нас вся жизнь как в бредовой комедии одни хотят денег и много,другие спрашивают а за что же вам платить,другие отвечают мы самые лучшие поэтому давайте
Я вот только непойму чего у нас например водители маршруток и автобусов от операторов отстают...брали бы плату за вход в маршрутку,потому что при старте двигателя тоже нагрузка больше вошел 30 копеек + 1.50 за проезд
katrin ты тоже КСтароский работник?

Цитата:
Сообщение от masta_man
Так биллинговую систему начали вроде МТС первые,правда она у них какя то нетакая Честно скажу я перезвони мне за все время пользования один раз пробывал,ради интереса но в этом КС опередил,согласен

Последний раз редактировалось masta_man; 08.11.2007 в 21:35.
Старый 08.11.2007, 22:22   #2018
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Мой киевстар, да почти все дополнительные услуги! Если не будешь превзято относиться, то заметишь сразу!
Старый 08.11.2007, 23:02   #2019
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Мой киевстар, да почти все дополнительные услуги! Если не будешь превзято относиться, то заметишь сразу!
Tyw я предвзято отношусь только к ПЗС,ПФ и прочим мулькам,без разницы в операторах. Просто я неуспеваю следить кто там ввел Мой Киевстар первый кто перезвони,потому что я больше пользую телефон для разговоров и меня интересует больше инет и цена за разговоры. Я помню что зарегестрировался на типа Мой МТС еще несколько месяцев назад и посмотрел что там толку вообщем то нет никакого от Мой МТС а потом уже появилось у КС Мой КС,так я на Кс пароль забыл и секретный ответ тоже..так что как там все на Мой КС я пока незнаю
Старый 08.11.2007, 23:33   #2020
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Насчёт ПЗС и коротких звонков- какие же операторы бедные и несчастные, так их достали такими звонками, так они пекутся чтоб сеть не перегружалась и т.д., а деньги(эта самая ПЗС) им совсем не нужны... Они же бескорыстные, только о людях беспокоятся... Смешно. Почему же ни у кого кроме КС и МТС нет этого? ... Брали бы еще вместе с ценой СМС плату за пользование СМС-центром- при прохождении СМС оборудование ведь изнашивается... Ограничивали бы как короткие звонки, так и короткие СМС... Жадность, вот и всё... Техника не при чём. Так что лидеры оба. Одинаково.
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 23:39   #2021
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Насчёт ПЗС и коротких звонков- какие же операторы бедные и несчастные, так их достали такими звонками, так они пекутся чтоб сеть не перегружалась и т.д., а деньги(эта самая ПЗС) им совсем не нужны... Они же бескорыстные, только о людях беспокоятся... Смешно. Почему же ни у кого кроме КС и МТС нет этого? ... Брали бы еще вместе с ценой СМС плату за пользование СМС-центром- при прохождении СМС оборудование ведь изнашивается... Ограничивали бы как короткие звонки, так и короткие СМС... Жадность, вот и всё... Техника не при чём. Так что лидеры оба. Одинаково.
Они негласные монополисты вот почему все это процветает. Би пробывал приложить все усилия чтобы их признали монополистами (потому что если признали бы то интерконнек был бы совсем другой!) так оказалось что связи МТС и КС в правительстве крупнее связей Би....непрошло
Кстати счего ты взял что ПЗС например нет у Билайна? более дорогая первая минута это таже ПЗС только по другому называеться

Последний раз редактировалось darkpro; 08.11.2007 в 23:49.
Старый 09.11.2007, 01:23   #2022
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Всё равно платишь за то что фактически наговорил... А если взять один звонок на минуту с ПЗС и пять звонков на ту же минуту с ней же? Если минута стоит допустим 50 копеек, то в первом случае ты заплатишь 77 копеек, а во втором- 1 гривну 85 копеек... В 2,5 раза больше... А если ПЗС нет, то параллельно-звони хоть 20 раз, заплатишь за минуту... Так что в такого рода аспектах КС и МТС-тоже лидеры, но уже в кавычках...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 10:12   #2023
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cmapocma
жаловаться, письменно )
Жаловались! Буду до посинения писать.
Цитата:
Сообщение от Cmapocma
как было ранее сказано - для ограничения коротких звонков, которые посылкой вызовов (сигнальными сообщениями) перегружают сигнальную сеть, по которой передаются смс и "ходит" gprs-трафик
Как вариант, вернее компромис, можно было сделать чтобы ПЗС снималось если говоришь менее минуты. Если разговор переваливает за 60 век., то ПЗС не взымается. Думаю технически это возможно.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 10:17   #2024
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
Маста, эта возможность была давно. Просто никто ее не афишировал.
Та же ситуация с International - услуга работала изначально, только знали об этом единицы.
Старый 09.11.2007, 10:22   #2025
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
А что МТС скопировала у КС?
Например весенний тариф по 37 копеек!
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ