|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.09.2007, 23:58 | #1996 | |||
Новички
Мегаписатель
|
darkpro, не падай духом! Всё равно "Простые вещи " круче "Первого" и " С нами лучше!", а "29" - круче "Свободного". Нет ПЗС и нет абонки в 3 бакса - это уже много значит! Не говоря просто о стоимости минуты.
Я уже упал вернулся на старый номер МТС, бомбил я бомбил Билайн суппорт с вопросом когда будут международные звонки по человеческим расценкам...глухо как в танке,только отвечают как LemOn в стиле (комания каждый день рабоет над усовешенствованием услуг для абонентов) смску на Cingular в штаты и то отправить немогу у низ оказываеться договора с ними нет зато у них есть роминг в Саудовской аравии! что мне верблюдам смски слать ) |
|||
02.09.2007, 00:20 | #1997 | |||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считаю, что замену ТП 29 предлагать пока не стоит. Потому даже МТС Свободный пока даже рядом не стоит. На припейде МТС всё ещё ПЗС, на контракте абонплата... А вот то, что БИ с МТС по покрытию рядом не стоит не спорю. Но не по тарифам - иначе бы уже перешел! Цитата:
И я тоже предпочитаю звонить по внутрисетевому, основной у меня МТС Первый контракт, а БИ 29 - для звонков на КС, Лайф, городские и тот же БИ... |
|||||||
02.09.2007, 00:41 | #1998 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Как не крутите,а мтс с к.с. уже очень близко добрались к би,и разница в тарифах у них уже не та что раньше была,на мтс и к.с. есть очень большое преимущество-покрытие
|
|||
02.09.2007, 01:28 | #1999 | |||
Новички
Мобильщик
|
v@x, согласен. Но и народу с МТС и КС свалило на Лайф и Би прилично (по-крайней мере, в моём окружении), так что несколько упала аткуальность дешёвых внутрисетевых тарифов слонов. Если бы сейчас был 2004-2005 год, можно было бы взять два котракта ("Первый" и "С нами лучше!") и вообще ни за что не переживать. А так... Очень уж разношёрстная у меня телефонная книга. Без Би "29" явно не обойтись. Ну посмотрим, что ещё предложат Джинс, Джуйс, то же Билайн.
|
|||
02.09.2007, 01:58 | #2000 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Очень уж разношёрстная у меня телефонная книга. Без Би "29" явно не обойтись. Ну посмотрим, что ещё предложат Джинс, Джуйс, то же Билайн
У меня тоже как раз разношерстная но МТС свободные почти тоже самое что Би 29 а разница минуты между 29 и 35 пв 6 копеек покрывает недостатки Би с междунородкой,смсками интернациональными,роумингом и покрытием которое у МТС Но и народу с МТС и КС свалило на Лайф и Би прилично (по-крайней мере, в моём окружении) А в моем как прилипли к киевстару и мтс так и сидят как партизаны,хоть и 1 гривна за минуту на страностаре но сидят как в дзоте,ничем непрошибешь ) а на лайфе все девки! и вот он у них шипит,трещит,глючит а они как комсомольцы на нем сидят,потому говорят что внешсеть дармовая Я вот что непойму или мне это кажется...что то у меня как то деньги тратяться на МТС медленнее чем на Би,хоть у Би и вроде дешевле внешсеть..или это у меня уже галюцинации Последний раз редактировалось Kokos; 03.09.2007 в 14:56. |
|||
02.09.2007, 10:32 | #2001 | |||
masta_man
Гость
|
смешно но так и есть.. у меня так бывало. на КС денги быстрее всегда слетали чем на МТС... но это отступление.
что касается вышесказанного... ты прав. знаю кучу народу которые сидят даже не из -за номера. |
|||
02.09.2007, 16:58 | #2002 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Да на Киевстаре я это сразу заметил,там если телефон пользовать то деньги даже не сллетают а улетают по черному,только успевай пополнять,но это Киевстар-Лучше для Украинца нет А вот в Би непонятно как то,я что как по МТС говорил с большей расценкой так практически столько и по Би и суммы пополнения в месяц получаються одинаковые почти
Кстати Masta а из за чего они сидят?! открой секрет ) уж больно охота понять чем так народу полюбилась Киевская Звезда что готовы ей платить по 1 гривне за минуту вместо того чтобы 35 копеек отдать МТС. Может так Кучма понравился что неперестают заботиться о его благосостоянии или в чем секрет? ) Последний раз редактировалось Kokos; 03.09.2007 в 14:57. |
|||
02.09.2007, 22:35 | #2003 | |||
masta_man
Гость
|
да не. просто в своё время все подключались к нему т.к. тпа все на нём были. кто смог свалил.. кто то просто не хочет. в основном все по 7 коп. наяривают. МТС не любят многие... сам не знаю почему. работает даже лучше КСа. сейчас сания у нас на лайф
|
|||
02.09.2007, 23:32 | #2004 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Жаль что у нас ввели входящие бесплатно,были бы пакеты фиксированный типа 1000 минут за 30 баксов или типа того все было бы просто и выгодно было бы говорить и использовать телефон для того чего он предназначен..
А так у нас оказываеться самый большой интерконнект среди стран снг "На встрече впервые была озвучена ставка интерконнекта, которую вынужден выплачивать «УРС» за доступ к сетям доминирующих операторов – 12 центов за минуту звонка. Это очень, очень много. Для сравнения, у «Астелит» этот ключевой показатель не превышает 10 центов. Именно поэтому в популярных тарифных предложениях life звонки в сети других операторов стоят именно 50 копеек. А вот УРС себе таких тарифов позволить не может" "По словам Сергея Авдеева, ставки интерконнекта в Украине почти в 4 раза больше, чем в РФ – 12 центов против 3,5-ти. Даже если исходить из величины тарифа, которую в «Вымпелкоме» считают справедливой - 5 центов, - сути дела это не меняет. Без урегулирования этого вопроса компания не сможет завоевать сколь-нибудь существенную долю рынка" |
|||
03.09.2007, 01:47 | #2005 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
За какое число твоя новость? Дело в том, что после скандала с Гоблином ставки интерконнекта были пересмотрены и все остались довольны, в том числе и УРС. |
||||
03.09.2007, 13:17 | #2007 | |||
Новички
Связист
|
_http://www.beeline.ua/akcia/main.wbp?doc_id=532c8104-4b99-41a3-8e27-259e4c1e0485
Уже прошло две недели, должно быть два розыгрыша... Кто-нибуть выиграл? На сайте оператора я не нашел инфо об этом... Последний раз редактировалось Kokos; 03.09.2007 в 14:59. |
|||
03.09.2007, 13:28 | #2008 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Такой большой, а в сказки веришь! Последний раз редактировалось Kokos; 03.09.2007 в 14:59. |
||||
03.09.2007, 14:08 | #2009 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
03.09.2007, 16:06 | #2010 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Даже если кричать то он будет делать то что захочет,если антимонопольный комитет украины и то никто неставит не в .... то что там крики абонентов
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|