08.11.2007, 17:52 | #1996 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
так там минута недорогая, поэтому и не говорят по 3-4 секунды смысл в том, чтобы ограничить массовые звонки по паре секунд случай из жизни - во время бесплатных 4-х секунд один индивидум за ночь совершил 4000 (!!!) соединений
08.11.2007, 17:58 | #1997 | |||
masta_man
Гость
|
а что внутрисетевая минута намного дороже???
|
|||
08.11.2007, 17:59 | #1998 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ну, Жанна пообещала вкусных новогодних предложений, так что подождем, прежде чем делать выводы!
08.11.2007, 17:59 | #1999 | ||||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
связь абонент-оператор=деньги - закон мАркетинга (спрос рождает предложение)
08.11.2007, 18:03 | #2000 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Почему же тогда не сделать первую минуту дороже или было не плохое предложение, допустим, если звонок длится более минуты не считать пзс, если менее, еще добавлять пзс! И люди больше будут говорить и денег приносить, и другие не будут говорить, что если абонент кс, то телефон только для приема звонков!
08.11.2007, 18:04 | #2001 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
08.11.2007, 18:13 | #2002 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
08.11.2007, 18:18 | #2003 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
08.11.2007, 18:22 | #2004 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Технарь, знаю, что дорого, но программы покупают ОДИН раз и ёё обслуживают свои работники - опять таки постоянные издерки. Дальше сервисные паки идут, поддержка бесплатна, я тебе это говорю с полной уверенностью. Работаю с таким сам. А давай по другому: ПЗС+абонент=оператор Я тебе набросаю кучу идей креативных, и мАркетинг, и финансы и всё-всё будет обосновано с любой стороны. Даёшь гарантию, что хоть одну воплотят в жизнь??? Да не в жизни не поверю, что пропустит такие идеи отдел под общим названием "стратегическое планирование и развитие". |
||||
08.11.2007, 18:47 | #2005 | ||||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
языком щелкать тут на форуме все умеют - вон 135 страниц )) давай предложения, а я их передам кому-надо Цитата:
вам будет понятно, а миллионам обычных пользователей - нет
Самые недовольные во всём - всегда самые безграмотные Последний раз редактировалось masta_man; 08.11.2007 в 21:09. |
||||||
08.11.2007, 19:04 | #2006 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Почитай что я пишу, что предлагают другие, набрасай для начала список минимальный предложений, а то на готовенькое все могут. Не захочешь - тогда напишу! Да и щелкают тут по большему счёту представители операторов (да! камень в ваш огород! опять извините, я абонент, имею право, как и вы! ), рассказывая басни о том, что всё гут и всё так обоснованно с точки зрения технологии, что просто не подкапаться. Есть к чему подкапаться, и вы это прекрасно знаете. |
||||
08.11.2007, 19:07 | #2007 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Иначе мне не пришлось бы читать тот БРЕД, который здесь иногда пишут. |
||||
08.11.2007, 19:13 | #2008 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
А вы попробуйте предложить! Будет спрос уверяю, а если не будет, то быстро свернете его, и так в этом году много бредовых тарифов повыходило (Например, говори чаще) Просто не хотят операторы терять огромные деньги, зарабатываемые на пзс, поэтому и морочат голову прозрачными тарифами!
08.11.2007, 19:23 | #2009 | |||||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Цитата:
Староста мой друг что то я невижу логики в твоих словах. вспомни ка ограничение разговоров в 10минут!!! если бы выгоднее оператору было чтобы абонент разговаривал дольше разве ограничение на разговор устанавливалось бы??? ведь после 10 минут ему надо снова набирать номер!! То есть снова перегружать сеть!!! Цитата:
Это известные трюки Староста,пример тому последние инвестиции Туркселл в Лайф....вгатили такую сумму что нули несосчитать а качество и все остальное на том же уровне,да еще и поддержку пользователей сократили...а деньги ушли в неизвестном направлении, нет ну кое что пошло на сеть...закупили какой нибудь софт по бумагам за 100 тысяч а на самом деле он стоит 10...и тюдю и т.п. Я неспорю что ты может быть отличный инженер и технарь но я не с луны придетел чтобы верить во всю ту белеберду насчет ПЗС и лояльности к абонентам которую несут представители от операторов... КС только в + пошел???!!! это можно рассказать в детском садике,группе до 3 лет.. Где ты видел такое чтобы компания которая в минусе устраивала бы концерты?!! с каких денег?? из денег Литовченко! да он удавиться чтобы абонентам на 0.0000001 снизить тариф Цитата:
Просто с МТС спроса меньше,она меньше кричат что они лучшие,что они национальный оператор а КС только и говорит что номер один,так любой может сказать,что мешает Utel сказать что они лучшие...Надо чем то подтвердить,а КС нечем это сделать,общенациональные тарифы выше всех существующих операторов,ничем от сервиса МТС неотличаються...копируют МТС и все...Вспомните что говорил президент евросети....тот кто копирует другого никогда не будет первым Последний раз редактировалось masta_man; 08.11.2007 в 20:12. |
|||||||
08.11.2007, 20:26 | #2010 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |