|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.08.2007, 14:46 | #1966 | |||
Новички
Связист
|
Попикировались и затихли... А проблемы с плохой связью и недопокрытием - остались...И похоже, что эти проблемы будут решаться очень долго... Рекламы мощной нет, нет притока новых абонентов... Сегодня проехал по нашему центральному проспекту (а он один из самых больших в Европе), рекламы БИ тоже нет.. Увидел только железную треногу с полосатым мотыльком, прикованную цепью за телефонную будку...(может быть это символ единения БИ с Укртеле...) :-d
|
|||
30.08.2007, 14:51 | #1967 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я думаю би не нужен 3g потому что им и абонентты не нужны. А факт их появления начинает мне напоминать дразнилку - красную тряпку, как хотите со стороны Altimo Telenoru. Жаль что расплачиваться будут абоненты.
30.08.2007, 15:17 | #1968 | |||
Новички
Мобильщик
|
Думаю, они не особо будут бороться за 3g, поскольку у них вроде договорённость с Укртелекомом о взаимном использовании сетей. Так что вероятней всего именно у Билайн 3g будет точно.
|
|||
30.08.2007, 20:04 | #1969 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
30.08.2007, 21:28 | #1970 | ||||||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом когда UMC и КС приходили в Донецкую область, еще некому было их останавливать, - Астелита еще не было Цитата:
Цитата:
По-моему, уже пора прекратить заниматься (само)обманом. Есть замечательная статистика роста абонбазы, полностью опровергающая твои слова. И вообще, здравомыслящему человеку понятно что накануне парламентских выборов, когда расценки на рекламу прыгают просто неимоверно, кому-то пытаться проводить свою рекламную кампанию - будет сравни самоубийству. |
||||||||
30.08.2007, 21:48 | #1971 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Уважаемый Дейл.Мне дали полную характеристику на вашу личность.Предупреждаю каждая провокация с вашей стороны к конфликту будет наказана замечанием.Три замечания и вы пойдете в БАН.Я вам это обещаю.Доказательства что у меня глючит Билайн ищите в этой теме,фотографии и описание проблемы.
Последний раз редактировалось Kokos; 30.08.2007 в 22:31. |
|||
31.08.2007, 09:39 | #1972 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
31.08.2007, 10:03 | #1973 | |||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
31.08.2007, 13:10 | #1974 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Официальная статистика мои слова подтверждает... Или Вы не успели согласовать Ваши реплики с менеджерами? Вы увлеклись... А БИ еще в первом квартале знал о выборах? Там тоже абонбаза падала... Кстати, наконец-то убрали с сайти БИ тематику из ортопедической стоматологии... И чем тпереь удерживает БИ старых абонентов? Раасылкой СМС "приведи друга", или Вы нам заплатите деньги, а мы Вам пообещаем брязкальце? |
||||
31.08.2007, 14:09 | #1975 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Логотип у би красивый,и название опера нравится и реклама хорошая,и люди на это всё ведутся,но когда попользовались...вобщем всё видно с отчета ихнего,прироста нет,а наоборот отток абонентов
|
|||
01.09.2007, 04:27 | #1977 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
За полгода территория покрытия сети Beeline в Донецкой области выросла в 7 раз ИМХО, если бы не админ ресурс, то сетью Билайн уже была бы покрыта вся Восточная Украина. |
||||
01.09.2007, 05:29 | #1978 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Kokos а вы все тут ругаетесь кто кому грубит кто замит у еого приток абонентов у кого отток )) Я бы сказал что у LemOn какая то мания что ей хамят а тебе кажеться что каждый кто защищает своего оператора любимого провокатор ))
Кстати может LemOn и работает для Би,это видно по ее ответам,типичные официальные мертвые ответы,как в СССР на сьездах. А сколько себестоимость минуты внутрисети так и несказала... |
|||
01.09.2007, 05:39 | #1979 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Ну хороший Билайн,класная качественная связь (в киеве) расценки класные,НО!
что то они застряли на одном месте и все... Учитывая что я не коллекционер карточек операторов как многие тут и могу иметь только один основной номер,то пришлось идти обратно на Umc,альтернативы нет!!! нравиться или не нравиться это в данный момент единственная сотовая компания В Украине которая может предоставить Полный сервис услуг и ее расценки позволяют пользоваться телефоном как телефоном. Но качество связи МТС по сранению с БИ значительно хуже Друзья мои только неговорите Please ничего мне про Лайф! Я его две недели вынужденно пользовал,это кошмар... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|