Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2007, 19:52   #1966
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
в США есть плата за входящие смс?? и что это по твоему не грабёж?
смс тоже удобны. но цены на них завышены во много раз. это ДЕШЁВЫЙ способ общения, а не дороже звонка. просто народ у нас привык... вот и юзает
Да есть!!! но там их никто не шлет в том то и дело... хотя ты можешь за 5 баксов в месяц купить себе непомню сколько ,помоему 100 смс или больше,так что если тебе смс сервис нужен то ты его и покупаешь...просто там НИКТО смски нешлет!!!! кто будет сидеть набирать если проще нажать кнопку звонка и сказать то что надо!
masta я честно говорю тебе что я ниодной смски за 5 лет неотправил и невидел чтобы мне слали,я о смс сервисе как таковом только у нас и узнал Это у нас смс наверное являеться "главной услугой" которой пользуються абоненты,а почему? а потому что смска 30 копеек а звонок только за набор 27+первая минута+Пенсия+неизвестно оборветься или нет!!!
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 19:53   #1967
masta_man
Гость

Доп. информация

ты считаешь КС и МТС решили просто так подарить деньги лайфу???
скорее это ответ КСу, т.к. это поднимет лояльность у МТСа.
Старый 06.11.2007, 19:54   #1968
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Не так давно, Киевстар расширил услугу "Перезони мне" ориентировав её и на других операторов Украины. Сегодня и МТС заявило о том же... Наверное с Лайфа и Билайна входящих меньше становиться чем раньше, а так может и перезвонят, им то деньги нужнее, у ихних абонентов в своей сети средств не хватает звонить+оператор заработает за входящие (ИМХО)
так что Мтс уже ввела? или они только думают?
кстати кто может ответить почему у КС.Би,МТС когда с одной карточки на другую переводишь деньги должно остаться 5 гривен а когда на Лайфе делаешь перевод то можно переводить хоть все до копейки!?

Последний раз редактировалось darkpro; 06.11.2007 в 19:56.
Старый 06.11.2007, 19:57   #1969
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
так что Мтс уже ввела? или они только думают?
кстати кто может ответить почему у КС.Би,МТС когда с одной карточки на другую переводишь деньги должно остаться 5 гривен а когда на Лайфе делаешь перевод то можно переводить хоть все до копейки!?
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=5050
на сайт МТСа не согу чё-то зайти, проверить инфу

Цитата:
Сообщение от darkpro
Да есть!!! но там их никто не шлет в том то и дело... хотя ты можешь за 5 баксов в месяц купить себе непомню сколько ,помоему 100 смс или больше,так что если тебе смс сервис нужен то ты его и покупаешь...просто там НИКТО смски нешлет!!!! кто будет сидеть набирать если проще нажать кнопку звонка и сказать то что надо!
masta я честно говорю тебе что я ниодной смски за 5 лет неотправил и невидел чтобы мне слали,я о смс сервисе как таковом только у нас и узнал Это у нас смс наверное являеться "главной услугой" которой пользуються абоненты,а почему? а потому что смска 30 копеек а звонок только за набор 27+первая минута+Пенсия+неизвестно оборветься или нет!!!
пойми, смс иногда незаменим, особенно когда не можешь говорить. просто при тарифах звонков на сегодня их цена ну максимум 5 коп. тарифы на звонки внутри сети упали в 10-15 раз, за 8 лет, а смс на 5-7 коп.... они должны стоить МАКСИМУМ 5 коп.
Старый 06.11.2007, 22:05   #1970
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man

пойми, смс иногда незаменим, особенно когда не можешь говорить. просто при тарифах звонков на сегодня их цена ну максимум 5 коп. тарифы на звонки внутри сети упали в 10-15 раз, за 8 лет, а смс на 5-7 коп.... они должны стоить МАКСИМУМ 5 коп.
Упали, т.к. отбили вложенные деньги со строительства сети. А насчёт смс согласен, надувательство! Ну согласитесь, пишешь иногда смс, чтобы в одно уложиться, и не символом больше
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 22:09   #1971
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
Разве я говорю что смс ненужны..Я полностью с тобой согласен что красная цена смски 5 копеек+ 500% навара МТС итого получиться сегодняшняя стоимость смски и оператор будет крчать что он почти в убытке .просто это как добавочный сервис к телефонии а не как главная услуга экономии вместо первой минуты и платы за соединение
Смотри ведь даже расценки на разговоры были у МТС 37 копеек минута!!! значит даже при 37 копейках у МТс минимум 50% навара с минуты потому что за меньшее у нас в стране никто не работает а средняя наценка 100% и больше процентов,а учитывая аппетиты МТС то наверняка 100% наценка на все...значит все эти шулеры операторы врут что минута уже чуть ли не ниже себистоимости!! это сказки для лопухов

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Упали, т.к. отбили вложенные деньги со строительства сети. А насчёт смс согласен, надувательство! Ну согласитесь, пишешь иногда смс, чтобы в одно уложиться, и не символом больше
Да они давным давно сеть отбили! Вспомни на каком стандарте работал в начале МТС,купили оборудование что уже на западе готовилось на мусорник и начали брать по 1 доллару минута...там все отбилось мгновенно просто снизили потому что захватить больше абонентов и больше денег иметь..мало им денег,мало денег...стабильно каждый человек с 15 миллионов принесит МТС 27 копеек потому что каждый хоть раз в месяц набирает номер и неважно,говорил ты или ты неговорил но 27 копеек в кармане у опера...КРАСОТА!!!

Цитата:
Сообщение от masta_man

Да пробывал с МТС на Би и работает.
*104*ХХХХХХХХХХХ#

Последний раз редактировалось masta_man; 06.11.2007 в 22:39.
Старый 06.11.2007, 23:58   #1972
den_lg
Человек-невидимка
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
у ихних абонентов в своей сети средств не хватает звонить
Да, бедные мы, подайте на пополнение
den_lg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 07:03   #1973
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от den_lg
Да, бедные мы, подайте на пополнение
Между прочим он прав!Я еще не видел что бы мне приходили СМС с просьбой перезвонить от Лайфа или Би,а вот с МТС и КС регулярно....
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 08:57   #1974
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Между прочим он прав!Я еще не видел что бы мне приходили СМС с просьбой перезвонить от Лайфа или Би,а вот с МТС и КС регулярно....
А с Лайфа и Би вообще можно запросы с просьбой перезвонить на других операторов отправлять??
А если есть, то на Би, например, проще набрать и сбросить. Даже если на той стороне кто трубку и возьмет, так можно сразу сбросить, копейку снимет, зато уверен, что тебя услышали. С МТС, если есть ПЗС, так не сделаешь.
И не все ж МТС-овцы и КС-овцы без денег сидят, не четыре же абонента деньги компаниям приносят. Так что обобщать тоже неправильно.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 11:57   #1975
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

ИМХО, теперь услуга "Перезвони мне" является полноценной, по крайней мере у МТС и КС. Есть выбор, звонить на Лайф и Билайн, или просто отправить запрос.
И еще насчет Sms. ИМХО, услуга очень полезная, особенно если тебе присылают адрес или номер телефона. Намного проще иметь эту информацию в текстовом виде, чем в виде голосового сообщения. А буржуи-америкосы пусть дальше своей голосовой почтой пользуются.

Последний раз редактировалось Northwood; 07.11.2007 в 12:40.
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 13:15   #1976
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

МТС меня повеселило, прислали смс такого содержания:
Уважаемый абонент! Ваш аванс = 29 грн. При необходимости пользуйтесь услугой "Перезвони мне" *104*8-код МТС-номер#.
Оригинальный подход к рекламе услуги Как будто мне с таким счетом надо кого-то просить перезвонить мне.
Старый 07.11.2007, 14:18   #1977
masta_man
Гость

Доп. информация

у них это автомвтом. а вдруг деньги зажал...))))
Старый 07.11.2007, 15:23   #1978
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Я представляю, если у их автоматического отправщика смс не предусмотрено никаких ограничений, то подобное смс придет и тому, у кого и 50, и 100 грн и больше на счету
Старый 07.11.2007, 15:31   #1979
masta_man
Гость

Доп. информация

я думаю что нет. не знаю, у меня на контракте сейчас мого денег на счету не бывает, но другим членам семьи(мы все на одном счету) подобные смс иногда достают.
Старый 07.11.2007, 17:26   #1980
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
А с Лайфа и Би вообще можно запросы с просьбой перезвонить на других операторов отправлять??
А если есть, то на Би, например, проще набрать и сбросить. Даже если на той стороне кто трубку и возьмет, так можно сразу сбросить, копейку снимет, зато уверен, что тебя услышали. С МТС, если есть ПЗС, так не сделаешь.
И не все ж МТС-овцы и КС-овцы без денег сидят, не четыре же абонента деньги компаниям приносят. Так что обобщать тоже неправильно.
А я не обобщаю,а говорю как у меня есть И виной тому ПЗС и высокие тарифы....
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ