Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2007, 22:05   #1
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Ишь чё захотел, телефончик СБ МТС! Меняю только на страшную тайну №4!
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 22:54   #2
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Вообще-то "главная страшная тайна" МТС заключается в том, что у них бывают глюки в пользу абонентов. Естественно, что абоненты в таких случаях не обрушиваются в ЦОА с просьбами типа "снимите с моего счета деньги"

У меня так уже было. Я сказал одной знакомой из МТС (тогда еще ЮМС). Знакомая ответила в духе "ну если очень хочешь, то можешь позвонить, чтоб с тебя сняли деньги". Денег было не много, около 30 грн., а с учетом того, что я их не крал, я делу дальнейший ход не давал.

Что касается конкретно "страшной тайны №4", то телефончик СБ МТС вперед. Ибо я итак самую главную тайну раскрыл

Ps А вообще-то я вроде тайной №4 уже вроде делился. Но телефончик вперед.
JurKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 11:10   #3
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Уже поздно, проговорился! Надо было телефон требовать вперёд

В подтверждение твоих слов я добавлю, что ещё в эру платных входящих, у бывали случаи, что не тарифицировало входящие звонки вообще.
Радости тогда было, не поверите
Старый 06.12.2007, 12:40   #4
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Ребята давайте лучше оставим тему СБ опсосов в покое, люди там умные, им платят деньги, пусть они всеми этим делами занимаются, а свои проблемы все-таки лучше решать в частном порядке путем написания заявлений на соответствующие адреса.

bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 12:59   #5
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Да всё это шутки, понятное дело. Никто СБ не собирается дёргать.
Разговор пошел лишь о том, что в случае непридвиденных ситуаций и собатирования будет происходить в системе.
Старый 07.12.2007, 12:37   #6
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Да всё это шутки, понятное дело. Никто СБ не собирается дёргать.
Разговор пошел лишь о том, что в случае непридвиденных ситуаций и собатирования будет происходить в системе.
Да все что угодно . Хотя, мое ИМХО, МТС действительно серьезных проблем не допустит. Любое катастрофическое ухудшение сразу же отобьется на финансовых показателях, а их мониторят четко. И немедленно прореагируют.

Старый 07.12.2007, 13:13   #7
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
Да все что угодно . Хотя, мое ИМХО, МТС действительно серьезных проблем не допустит. Любое катастрофическое ухудшение сразу же отобьется на финансовых показателях, а их мониторят четко. И немедленно прореагируют.
Из этого можно сделать вывод, что система работает в "нормальном" режиме??
Старый 07.12.2007, 00:14   #8
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Ну что, частным порядком оставил еще раз заявление о неначисленных бонусах от 23 ноября на МТС предоплате. Вежливо пообщался с операторами, посмотрим, что будет в будущем.

Но это бонусы, с ними в конце концов можно разобраться. А вот как быть, что система так и не пустила ряд номеров Джинс в акцию - это уже вопрос интересный. Два номера, похоже, уже похоронены безвозратно. На три других взяли заявку, но надежды мало.

Справедливости ради нужно заметить, что у меня на Диджус около 180 смс безвозратно пропали (то ли я забыл проконсультироваться, то ли оператор тогда неопытный попался - уже не помню), но это уже так, бонус к МТС для полного кайфа
Старый 07.12.2007, 12:27   #9
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

А откуда на диджусе оказалось 180 смс? Неужто диджус-мега набор?
Старый 07.12.2007, 12:58   #10
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
А откуда на диджусе оказалось 180 смс? Неужто диджус-мега набор?
Насобирал в прошлом году. Тогда была новогодняя акция плюс 5 грн. на бонусный счет и не помню сколько смс за пополнение. В 2007 это карточка почти без дела год лежала, разве что на 8 марта и дни рождения смски посылал. Обидно, конечно, но что поделаешь.

«Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!» (Иов 1:21Б)

Тем более, что написано: «Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» (Рим. 8:28 ).

Так что нет повода для расстройства. Зато теперь знаю, что в ДиДжус при смене тарифа сохраняется лишь бонусный счет. Кстати, на КС-предоплата тоже самое.
Старый 11.12.2007, 10:50   #11
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Может критический уровень еще не достигнут. Может быть другой вариант. Т. к. кантора большая, время между возникновением проблемы и реакцией на нее может составлять достаточно длительный срок.

Старый 11.12.2007, 12:03   #12
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Отсюда можно сделать тогда вывод - раз сроки слишком велики, то система должна реагировать как на внешние источники так и на внутренние конфликты. Тут дело в одном - просто ложат на всё это, экономия денег.
Старый 12.12.2007, 19:53   #13
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Бонусы за 23 ноября в МТС предоплате таки начислили на днях. А вот заявка с проблемой "Приведи друга" на Джинсе от 12 ноября там, как я, успешно похоронили.

Кстати, у МТС проблемы с акциями и сейчас - до сих пор не начислили дополнителные 10 тыс. минут по заявке от 9 декабря...
Старый 12.12.2007, 20:40   #14
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от JurKo
Бонусы за 23 ноября в МТС предоплате таки начислили на днях. А вот заявка с проблемой "Приведи друга" на Джинсе от 12 ноября там, как я, успешно похоронили.

Кстати, у МТС проблемы с акциями и сейчас - до сих пор не начислили дополнителные 10 тыс. минут по заявке от 9 декабря...
Да сколько ж можно? Или они издеваются над абонентами? Или это тебе так не повезло?
Старый 12.12.2007, 21:51   #15
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от JurKo

Попробуй таки написать письмо, всё грамотно изложить в датах, цифрах, контактных лицах и отправить его по нужному адресу заказной почтой с уведомлением о получении. Уверен, зашевелятся.
Ответ