|
![]() |
#1 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Ишь чё захотел, телефончик СБ МТС! Меняю только на страшную тайну №4!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Вообще-то "главная страшная тайна" МТС заключается в том, что у них бывают глюки в пользу абонентов. Естественно, что абоненты в таких случаях не обрушиваются в ЦОА с просьбами типа "снимите с моего счета деньги"
![]() У меня так уже было. Я сказал одной знакомой из МТС (тогда еще ЮМС). Знакомая ответила в духе "ну если очень хочешь, то можешь позвонить, чтоб с тебя сняли деньги". Денег было не много, около 30 грн., а с учетом того, что я их не крал, я делу дальнейший ход не давал. Что касается конкретно "страшной тайны №4", то телефончик СБ МТС вперед. Ибо я итак самую главную тайну раскрыл ![]() Ps А вообще-то я вроде тайной №4 уже вроде делился. Но телефончик вперед. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Уже поздно, проговорился! Надо было телефон требовать вперёд
![]() В подтверждение твоих слов я добавлю, что ещё в эру платных входящих, у бывали случаи, что не тарифицировало входящие звонки вообще. Радости тогда было, не поверите ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Ребята давайте лучше оставим тему СБ опсосов в покое, люди там умные, им платят деньги, пусть они всеми этим делами занимаются, а свои проблемы все-таки лучше решать в частном порядке путем написания заявлений на соответствующие адреса.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Да всё это шутки, понятное дело. Никто СБ не собирается дёргать.
Разговор пошел лишь о том, что в случае непридвиденных ситуаций и собатирования будет происходить в системе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Ну что, частным порядком оставил еще раз заявление о неначисленных бонусах от 23 ноября на МТС предоплате. Вежливо пообщался с операторами, посмотрим, что будет в будущем.
Но это бонусы, с ними в конце концов можно разобраться. А вот как быть, что система так и не пустила ряд номеров Джинс в акцию - это уже вопрос интересный. Два номера, похоже, уже похоронены безвозратно. На три других взяли заявку, но надежды мало. Справедливости ради нужно заметить, что у меня на Диджус около 180 смс безвозратно пропали (то ли я забыл проконсультироваться, то ли оператор тогда неопытный попался - уже не помню), но это уже так, бонус к МТС для полного кайфа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
«Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!» (Иов 1:21Б) Тем более, что написано: «Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» (Рим. 8:28 ). ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Может критический уровень еще не достигнут. Может быть другой вариант. Т. к. кантора большая, время между возникновением проблемы и реакцией на нее может составлять достаточно длительный срок.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Отсюда можно сделать тогда вывод - раз сроки слишком велики, то система должна реагировать как на внешние источники так и на внутренние конфликты. Тут дело в одном - просто ложат на всё это, экономия денег.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Бонусы за 23 ноября в МТС предоплате таки начислили на днях. А вот заявка с проблемой "Приведи друга" на Джинсе от 12 ноября там, как я, успешно похоронили.
Кстати, у МТС проблемы с акциями и сейчас - до сих пор не начислили дополнителные 10 тыс. минут по заявке от 9 декабря... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||||