|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.07.2007, 18:57 | #1951 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
12.07.2007, 19:00 | #1952 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
12.07.2007, 19:09 | #1953 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! Последний раз редактировалось tvv; 12.07.2007 в 19:18. |
||||
12.07.2007, 21:12 | #1954 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Хорошие по сравнению с КС, а не с Лайфом или Билайном. ЮМС и КС - слоны и у них схожая политика, Только вот ценовая политика существующих предложений КС на сегодня отстает от ЮМС. И именно от КС следует ждать снижения тарифов в ответ ЮМС. Пусть даже КС не дает ответку, пусть даже скопируют тариф: фанам ЮМС будет повод покритиковать, фанам КС - порадоваться. А мне лично пришло от КС письмо можно сказать с просьбой остаться на контракте. Только на чем остаться на Новой минуте или на Звони чаще? Они даже и сим-ку предлагают новую бесплатно и на тариф Звони Чаще перевестись бесплатно. Только зачем мне такое счастье? Будь на КС интересные тарифы я бы им за всё это и без всяких уговоров заплатил. |
||||
12.07.2007, 21:46 | #1955 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я тут на два номера Sim-sim получил СМС, что смена названия и логотипа Sim-sim на "МТС Предоплата" будет изменено 25 июля. Одно СМС было отправлено вчера вечером, другое - сегодня днем.
|
|||
12.07.2007, 21:50 | #1956 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
tvv
Цитата:
12.07.2007, 21:54 | #1957 | |||
Новички
Начинающий
|
Вопрос B&b,откуда такая фанатическая любовь к МТС?Если вспомнить как ЮМС кинуло своих безлимитчиков ,МТС точно также кинули своих,я сомневаюсь что они в Украине сделают что то хорошее,судя по туристу,только без фанатизма,я не фанат какого либо оператора,и мне далеко не 15-цать!
|
|||
12.07.2007, 22:19 | #1959 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Если бы у КС и ЮМС сейчас были бы одинаковые тарифы, я бы однозначно выбрал бы КС. Но, к сожалению альтернативы Доступному у КС нет. Безлимитом никогда не пользовался, поэтому ничего сказать не могу, просто потому что не в курсе ситуации. |
||||
12.07.2007, 22:32 | #1960 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
12.07.2007, 23:56 | #1961 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Еще на http://www.dengi-ua.com/ я нашел, что "дату выхода новых тарифных предложений компания не называет, но отмечает, что это будет в ближайшее время. И отмечает, что количество тарифных предложений будет гораздо меньше чем ранее было у UMC". |
||||
13.07.2007, 01:14 | #1962 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Пусть сделают одно большое пространство и назвут его МТС! Что бы тарифы в роуминге в стране присутствия МТС были ненамного выше, чем у себя на Родине! Что бы ВСЕ внутрисетевые в роуминге были бесплатными! Если, допустим, я нахожусь в России и принимаю звонок от абонента МТС из Туркменистана, что бы этот звонок был бесплатным для меня! Тогда можно себя чуствовать частью международного оператора МТС! Цитата:
Хотя может будет три тарифа, но это будут действительно удобные и рациональные тарифы? Просто не укладывается в голове, что у ЮМС много тарифов (большинство из них морально устарели). |
|||||
13.07.2007, 01:23 | #1963 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
13.07.2007, 08:55 | #1964 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
+ у меня уже есть Сим-Сим Счастливые минуты для звонков на ЮМС + аналог Доступного на КС дал бы нормальную стоимость для звонков на КС (а так с моими по большинству короткими звонками мне получается дешевле позвонить на КС с какого-нибудь другого опера, с того же Доступного или Би 29) + КС лично для меня за годы пользования лучше себя зарекомендовал (меньше было проблем со связью, хорошая программа лояльности) но: - сегодняшние тарифы КС меня не устраивают, и одним этим перечеркивается всё перечисленное. Для меня в первую очередь важны тарифы, ну и на каком операторе сидет абоненты, которым я чаще всего звоню. Поэтому сегодня мне не нужен КС (высокие тарифы), и Лайф (два человека в тел.книге), а подходит ЮМС (большинство абонентов в тел.книге, низкие тарифы по сравнению с КС) и Билайн (сочетание низких тарифов по всем направлениям). Последний раз редактировалось B&B; 13.07.2007 в 09:01. |
|||||
13.07.2007, 09:59 | #1965 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |