|
![]() |
#1 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() К тому же, на меня вышли в форуме и попросили дать детальную информацию по звонкам и номерам. Попросили не тревожить лишними вопросами. По Джинсу информацию дал. Нужно будет – дам информация по бонусам от 23 октября на МТС предоплате. Посмотрим, что из этого выйдет. Ибо я так не могу отделаться от подозрений, что на МТС саботаж. Может я ошибаюсь, но это пусть разбирается служба безопасности МТС. В своё время я предоставил информацию службе безопасности Лайф, что вроде есть техническая возможность нарушать условия дополнительных соглашений в убыток Лайф. Судя по тому, что в последствии Лайф изменила условия возможности перевода денег для контракта с доп. соглашениями, информация пригодилась. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
И Вы, Кэтрин, действительно верите, что архи прям таки сложные и не сложные ситуации будут решать на уровне среднего и высшего менеджмента? Ду ну! Извольте, нонсенс! Письмо оператору - это письмо на фронт, авось проблема сама сама и затрется среди множества мелких.
Оператор просто не в силе проглатить такое кол-во абонентов, система Crm не работает на полную катушку, так как финансирование на такие объекты в данной отрасли должны по идее достигать половины прибыли компании. Но на такое никто, ясное дело, никогда не пойдёт ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Постараюсь объяснить по-другому.
Форум читаете? Вопрос... КОГДА рассмотрят??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
ЦОА собирает заявки и направляет их в технический отдел. Если ЦОА или технический отдел видит, что заявки имеют системный характер, ЦОА перестает их собирать, а технический отдел начинает решать уже системную ошибку. В моем случае было две систематические ошибки. Первая должны была быть выявлена еще 12 ноября. Но проблему не решили. Не решение проблемы означает финансовую санкцию, а если не помогает, то увольнение. Логично предположить, что кто-то решил похоронить проблему, что не потерять в деньгах. И если это не единичный случай, то это уже саботаж нормальной работы. Был ли он или не был – пусть разбираются структуры МТС. Ибо если в ночь с 30 ноября на 1 декабря заявки от 12 ноября были, а сейчас они исчезли, то кто их оттуда убрал и зачем? Неактуальная проблема? Но в моем случае она не решена. Так что, концы в воду? И если да, то кто и как их спрятал и кому об этом еще известно? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Я не удивлюсь, если вскоре найдется опять та заявка!
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Дело в том, что последний раз, как оказалось, я говорил со своей знакомой, которая там работает не один год. В её компетентности я уверен. В честности тоже, ибо она христианка. Но над тем, что проиходят с заявками в МТС, пусть думают в МТС. Я не утверждаю, что там работают злоумышленники, но пока не могу отрицать подобного. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Впрочем, здесь это уже оффтопик, а кому интересно, приглашаю на христианский форум, где я помощник админа. _http://www.hosanna.org.ua/forum/ Цитата:
![]() Дело в том, что я уже вторую неделю, как болею. Вечером 26 ноября как раз слег. Так что единственное, что я могу делать для решения ситуации, так это звонить в ЦОА МТС, а затем выкладывать ответы здесь в форуме. Когда увидел, что в МТС начался маразм, открыл тему в разделе "Задай вопрос оператору". Ибо когда в ночь на 1 декабря признают наличие нерешенной заявки от 12 ноября и просят перезвонить 5 декабря, то это маразм. А когда 5 декабря обнаруживается, что заявки нет, начинаешь думать, маразм это или всё же саботаж. Цитата:
Последний раз редактировалось Kokos; 06.12.2007 в 08:33. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Господа, не пугайте пожалуйста некторых форумчан, которые возможно являются работниками МТС, у них сейчас начнётся нервный тик и битьё в грудь с доказательствами, что такого не может быть!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
И потом, должен сказать некоторые вещи, которые могут быть в дальнейшем. Типичный пример, когда тебе скажут, что произошел очередной сбой системы регистрации заявок, и именно твоя жалоба была "таинственным" образом стёрта в системе. Принесут свои извинения, расшаркаються и всё, не подкопаешся. Так что поверь, там работают далеко не дураки, но как правило они упраляют системой в критические ситуации. Остальное время - это типичное "ваша заявка зарегестрирована и передана в технический отдел".. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|