Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 21:03   #1936
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
исходя их твоих слов, можно сказать что компании должны работать в 0??? т.е. без прибыли? они не гос. организация, льгот не дают, они хотят заработать деньги. они де не благотворительные организации. они вложили огромные деньги, и хотят огромные деньги и получить, а не копейки. иначе смысл работать?
ну во первых они имеют гипер прибыли а сколько процентов во всем мире считаеться великолепной прибыль???? уверен ты знаешь! так вот я говорю о том что надо РАБОТАТЬ!!! и пролучать прибыль а не выдумывать бредовые трюки чтобы надуть обмануть обдурить абонента!!! РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕШЬ?!!!
З А Р А Б О Т А Т Ь!!! а не творить Беспредел!! ПЗС и просто косить бабки НАШАРУ!!!!

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Катрин, тут вы ошибаетесь. И скажу почему: видя и зная больше, человек уже не в силах написать то, если бы не владел данной информацией. Поэтому лояльность в данном случае к определенному оператору немного присутствует, но она завуалирована, т.к. человеку запрещено распространять рекламную и прочую информацию.
А в КС за разглашение информации могут и посадить

Цитата:
Сообщение от masta_man
а зарплату платить? акционеры?
как правило вся прибыль накапливается в карман не одному человеку. это сверхприбыльный бизнес.
вон лайф спустил под 0 тарифы.. и что? убыток.
а ПЗС... отменят её, так будет что-то другое.
masta сорри но ты тут неправ! Я тебе в пример могу привести компанию которая не меньше и не дурнее КС или МТС и сервис дает НАМНОГО КРУЧЕ чем эти два наши жулика-монстра и посмотри расценки T-Mobile USA и увидишь что если у них при отсутствии платы за соединение и дорогой первой минуты ПРИБЫЛИ хватает то я думаю что и наши шулеры-операторы без ПЗС и т.п. мошейнических трюков в убытке небыли бы!! Разница в том что у нас ты можешь пожаловаться на оператора только на форуме,потому что НЕТУ У ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРАВ! а в штатах если бы введи таую фигню как ПЗС так Т мобил из судов бы невылазил и загнулся бы быстро

Последний раз редактировалось Kokos; 05.11.2007 в 21:37.
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 21:14   #1937
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
а зарплату платить? акционеры?
как правило вся прибыль накапливается в карман не одному человеку. это сверхприбыльный бизнес.
вон лайф спустил под 0 тарифы.. и что? убыток.
а ПЗС... отменят её, так будет что-то другое.
Ну вот, ты сказал именно то, что я хотел донести!
И будет этот бизнес сверхприбыльным оставаться и дальше, пока мы будем спускать на него свои кровные.
Повторюсь может ещё раз, но как в Италии поступили недовольные условиями оператора абоненты: замолчали на сутки. Итог - убытки в десятки миллионов.
Но, до тех пор, пока, простите за прямоту, будет существовать хохляцкая нация, то будет возможность зарабатывать здесь миллиарды.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 21:16   #1938
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
ну во первых они имеют гипер прибыли а сколько процентов во всем мире считаеться великолепной прибыль???? уверен ты знаешь! так вот я говорю о том что надо РАБОТАТЬ!!! и пролучать прибыль а не выдумывать бредовые трюки чтобы надуть обмануть обдурить абонента!!! РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕШЬ?!!!
З А Р А Б О Т А Т Ь!!! а не творить Беспредел!! ПЗС и просто косить бабки НАШАРУ!!!!
у нас рыночная экономика, вроде бы как.. но тем не менее по сравнению с показателями пару лет назад.. то да тарифы упали. но всё равно я считаю, что мобильная связь в нашей стране ДЕШЕВЛЕ чем стационарная

Цитата:
Сообщение от darkpro
masta сорри но ты тут неправ! Я тебе в пример могу привести компанию которая не меньше и не дурнее КС или МТС и сервис дает НАМНОГО КРУЧЕ чем эти два наши жулика-монстра и посмотри расценки T-Mobile USA и увидишь что если у них при отсутствии платы за соединение и дорогой первой минуты ПРИБЫЛИ хватает то я думаю что и наши шулеры-операторы без ПЗС и т.п. мошейнических трюков в убытке небыли бы!! Разница в том что у нас ты можешь пожаловаться на оператора только на форуме,потому что НЕТУ У ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРАВ! а в штатах если бы введи таую фигню как ПЗС так Т мобил из судов бы невылазил и загнулся бы быстро
я к этому и клоню. что бессмысленно наезжать. операторы всё прекрасно знают, думаю больше нас, но делают как ИМ удобно
Старый 05.11.2007, 22:23   #1939
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
у нас рыночная экономика, вроде бы как.. но тем не менее по сравнению с показателями пару лет назад.. то да тарифы упали. но всё равно я считаю, что мобильная связь в нашей стране ДЕШЕВЛЕ чем стационарная

я к этому и клоню. что бессмысленно наезжать. операторы всё прекрасно знают, думаю больше нас, но делают как ИМ удобно
так у нас стационерной связи как таковой и нет...она у нас находиться на стадии средневековья...и потому что такой Укртелеком,несчастный,государственный и убыточный как только депутат какой нибудь купит так сразу станет все ок
Masta на наших операторов кроме как на их оффис на БТРе никак ненаедешь
Старый 05.11.2007, 22:29   #1940
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Masta на наших операторов кроме как на их оффис на БТРе никак ненаедешь
но увы в тюрьму посадят. а их за этот беспредел же не сажают...
Старый 05.11.2007, 23:21   #1941
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
но увы в тюрьму посадят. а их за этот беспредел же не сажают...
это ты подметил класно
Старый 06.11.2007, 00:03   #1942
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Кетрин и староста,ответьте пожалуйста на такой вопрос,чем объясняется взымание пзс?это ли не обдирательство абонентов?разве это мыслимо за три звонка в сутки надо отдать гривну,за 10звонков 3гр,в месяц это 90гр только за пзс,у нас цены на связь далеко не из низших,а зарплата у большинства не позволит и 50гр в месяц на связь отдать,и почему именно 27копеек за соединение,уже столько времени цена одна и та же?
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 02:53   #1943
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

А что тут непонятного,цена минуты внутри сети в МТС 3 копейки внешсеть 50 копеек и это уже с интересом МТС но для того чтобы получать гипер прибыли к которым они привыкли надо чтобы абоненты тогда больше говорили и надо все время усовершенствовать оборудование,инвестировать деньги... а тут 27 копее сразу за то что только А.. сказал и плюс 12 копеек с первой минуты и МТС в масле ничего не делая!!! просто за то что абонент сказал А! При таком раскладе все будут стараться говорить по минимуму,так как это уже у нас психологический фактор и МТС ненадо не бабло инвестировать в сеть ни оборудование все время усовершенствовать...сеть практически грубо говоря работает в полсилы и они на том оборудовании которое скажем расчитано на 1000 абонентов обслуживают 3000...то есть опять своеобразное мошейничество...
Ничем нельзя обосновать ПЗС потому что нет пути поговорить минуя соединение а оператор должен снимать плату за предоставленную услугу,время разговора,направление звонка,качество связи... а не за соединение,это абсурд,но тут никто ничего неподелает,антимонопольный кабинет это одно название,от него никакого толку нет кроме названия...Антим.кабинет только в прессе с операторами в дураков играют на людях чтобы видимость создать как будто он на оперов влияет и вот потусуються,помусолят тему с ПЗС,переименуют ПЗС во что то другое и разошлись..и как абоненты платили незачто так и продолжаеться...Кто попрет против такиз бабок генерируемых с воздуха! никто, депутаты-шахтеры наверняка кормяться от оперов так что они творят и будут творить что хотят..Платы за соединение,Платы за рассоединение,Платы за то что кнопку на телефоне нажал...
А по рекламе будут говорить что МТС сатвит вышки каждые пять минут чтобы улучшить и без того самую лучшую связь!! только вышек никто так и неувидет!!! и связь будет такой же...
Это политика которую принесли к нам русаки МТС и Альфа-КС и они на рынок никого непустят никогда и будут все время играть в игры рука об руку...
Старый 06.11.2007, 05:44   #1944
koms
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
2 darkpro: если Вы говорите о зарубежных операторов, тогда уже договаривайте до конца, а то выходит, что T-mobile весь в белом, а наши - в г....
Знаете ли Вы о том что у третьего по величине оператора США Sprin-Nextel такая элементарная услуга как смс с их официального сайта является платной? (у них, если тебе поступает смс с их сайта, то у тебя со счёта снимается 5 или 10 центов, точно не помню). а то что такая элементарная вещь как отчёт о доставке смс у оператора Vodafone Italy является платной и равносильна эта плата отправке одного смс? Также у этого оператора, если приобретаешь карту пополнения счёта на 25 евро, то счёт пополняется на 23 евро. а стоимость одного мегабайта интернета в Канаде достигает 25 долларов. + ко всему там ещё присутствуют плата за входящие звонки + тарификация поминутная с округлением в большую сторону (и это не в роуминге, оператор: Rogers Wireless). значит эти компании тоже деньги просто так получают или их злобные КС и МТС этому насильственно научили?
koms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 09:51   #1945
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от koms
2 darkpro: если Вы говорите о зарубежных операторов, тогда уже договаривайте до конца, а то выходит, что T-mobile весь в белом, а наши - в г....
Знаете ли Вы о том что у третьего по величине оператора США Sprin-Nextel такая элементарная услуга как смс с их официального сайта является платной? (у них, если тебе поступает смс с их сайта, то у тебя со счёта снимается 5 или 10 центов, точно не помню). а то что такая элементарная вещь как отчёт о доставке смс у оператора Vodafone Italy является платной и равносильна эта плата отправке одного смс? Также у этого оператора, если приобретаешь карту пополнения счёта на 25 евро, то счёт пополняется на 23 евро. а стоимость одного мегабайта интернета в Канаде достигает 25 долларов. + ко всему там ещё присутствуют плата за входящие звонки + тарификация поминутная с округлением в большую сторону (и это не в роуминге, оператор: Rogers Wireless). значит эти компании тоже деньги просто так получают или их злобные КС и МТС этому насильственно научили?
Ты тоже видимо не дочитал до конца или не вник в суть написанного.
Сравнивая операторов, сравнивай тогда и заработки в этих старанах. Если наши абоненты иногда не в силах счёт и на 10 баксов пополнить, то что тут говорить о платных отчётах о доставке и т.п. Нельзя такое сравнивать напрямую, тут разные социальные и экономические условия.
Старый 06.11.2007, 09:51   #1946
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
ну во первых они имеют гипер прибыли
Как Вы любите считать чужие деньги!!!
Вот только говорите и говорите о доходах... А про расходы все забывают!
Старый 06.11.2007, 12:14   #1947
Katrin
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Ты тоже видимо не дочитал до конца или не вник в суть написанного.
Сравнивая операторов, сравнивай тогда и заработки в этих старанах. Если наши абоненты иногда не в силах счёт и на 10 баксов пополнить, то что тут говорить о платных отчётах о доставке и т.п. Нельзя такое сравнивать напрямую, тут разные социальные и экономические условия.
Очень своеобразное мнение!!Блин. Т.е. если у нас такое несостоятельное население и не может себе позволить купить Ferrari за 100-500 000 долл., то именно в нашей стране эти же Ferrari должны продаваться по 3 долл. штука!!!
Я так понимаю? Говоря о прибылях и сверхприбылях, Вы всегда забываете о расходах!
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 12:23   #1948
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Katrin
Очень своеобразное мнение!!Блин. Т.е. если у нас такое несостоятельное население и не может себе позволить купить Ferrari за 100-500 000 долл., то именно в нашей стране эти же Ferrari должны продаваться по 3 долл. штука!!!
Я так понимаю? Говоря о прибылях и сверхприбылях, Вы всегда забываете о расходах!
Нууу.. это тоже вы палку перегнули. Феррари на пальцах рук и ног можно пересчитать (покажите мне Феррари за 100 тыс. или за 3 долл. - возьму две! шютка ) в нашей стране. Я говорю об обычных гражданах, которые составляют основную прибыль операторам. Тут нужно это чётко различать!
Расходы? Нет уж, извините, эти расходы мы не чувствем на себе в качестве улучшения связи, введения новых общедоступных услуг.
Только в нашей стране можно получить сверхприбыль не вкладывая почти ничего.
Поэтому, нашу нацию и называют хохлами
Старый 06.11.2007, 12:27   #1949
Katrin
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от v@x
Кетрин и староста,ответьте пожалуйста на такой вопрос,чем объясняется взымание пзс?это ли не обдирательство абонентов?разве это мыслимо за три звонка в сутки надо отдать гривну,за 10звонков 3гр,в месяц это 90гр только за пзс,у нас цены на связь далеко не из низших,а зарплата у большинства не позволит и 50гр в месяц на связь отдать,и почему именно 27копеек за соединение,уже столько времени цена одна и та же?
Я не смогу детально ответить на Ваш вопрос! Извините! Мое личное мнение таково: плата за соединение продолжает взыматься с абонентов PrP дабы не загружать сеть дозвонами frodистов. Как Вы понимаете, если наших доблестных абонентов не сдерживали и не смущали эти 27 коп, наша сетка уже давно и надежно лежала на лопатках ( из-за звонков по 3-4 сек.) А так пока лишний раз может подумают: звонить или нет. Хотя с другой стороны: плата за соединентие в безлимитных пакетах меня неприятно удивила. И все-таки несмотря на то, что выбор есть ( в Безлимах) народ выбирает пакеты с платой за соединение, а не без соединения. И где логика в ваших высказываниях тогда. Если Вы сами выбираете пакеты с соединением?
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 12:38   #1950
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Katrin
Я не смогу детально ответить на Ваш вопрос! Извините! Мое личное мнение таково: плата за соединение продолжает взыматься с абонентов PrP дабы не загружать сеть дозвонами frodистов. Как Вы понимаете, если наших доблестных абонентов не сдерживали и не смущали эти 27 коп, наша сетка уже давно и надежно лежала на лопатках ( из-за звонков по 3-4 сек.) А так пока лишний раз может подумают: звонить или нет. Хотя с другой стороны: плата за соединентие в безлимитных пакетах меня неприятно удивила. И все-таки несмотря на то, что выбор есть ( в Безлимах) народ выбирает пакеты с платой за соединение, а не без соединения. И где логика в ваших высказываниях тогда. Если Вы сами выбираете пакеты с соединением?
Я подскажу вам немного. Из предложенных вариантов нам предалагают такие:
- тарфиы с платой за соединение
- дургие тарифы с платой за соединение (безлим..)
- и отсутстие платы за соединение с первой минутой вдвое дороже остальных (скрытая плата за соединение).

Как не крути, везде она есть! И что скажите, есть выбор? Да ну, везде есть она - где прямо указано, а где она скрыта.
По поводу сетки. Ляжет? А что ж она не ложилась когда не было ПЗС? Вот только не надо мне говорить, что тогда абонентов было меньше и всё такое. Тогда и сеть была другая, поменьше. Всё до сегодняшнего дня в соотношении пропорциональном выросло. ПЗС - это зарабатывание денег с воздуха, необоснованное ничем, теми же frodистами в частности. Оператор не хочет работать и вкладывать в сеть, а абоненты не хотят лишний раз звонить. Замкнутый круг получатеся. Тогда зачем вообще нам мобильная связь, чтобы думать звонить или нет?
Ответ