26.02.2007, 16:14 | #182 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Щас Ахметов выкупит контрольный пакет Life у Турков и наведет порядок. А Там и Укртелеком прикупит
|
|||
26.02.2007, 16:42 | #183 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
26.02.2007, 17:03 | #184 | |||
Hornet777
Гость
|
У нас такой придурочный минтолитет. Билайн и Лайф покрыли более 80% населения, а народ риходит в магазины и покупает ЮМС или Киев как придурки тупоголовые, т.к. большинство раз в год ездит за город на дачу( у меня там билайн ловит ). Все типа говори покупай Киев-это круто и покупают, а потои оп-оп денег нет и начинает задумываться зачем платить в 2 раза больше(только за покрытие!!!). Если надо будет еще одна симка валятся для дачи и пополнять раз в год. Немцы б не покупали связь, которая дороже в 2 раза! А мы как олухи блин.
|
|||
26.02.2007, 21:31 | #185 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
26.02.2007, 21:53 | #186 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
И толку с того что вы тут пишете. Все равно кто сидел на Лайфе и Билайне и дальше на них будут сидеть, ибо они их удовлетворяют. А Экотелом ЮМС будет переманывать абонентов у самой себя (из Джинса и Сим-Сима).
|
|||
27.02.2007, 01:34 | #187 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
27.02.2007, 08:38 | #188 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Их первый тариф без платы за соединение, 29 внутри сети и 69 на остальные хуже чем тариф 29 у Билайна. Второй тариф Экотела с ПЗС и внутри сети бесплатно - так лучше уже тариф свободный Лайф с бесплатными внутрисетевыми без ПЗС, пусть и при условии пополнения каждый месяц, и что тоже важно - через каждые 5 минут не обрывает как на Экотеле! Разве что, как сказал masta_man, в отдаленных районах, где со связью у Лайфа и Пчелайна туго, можно задуматься об Экотеле. И то... Во-первых, это актуально для того меньшинства, кто постоянно живет в таких районах, где покрытие Лайфа или Пчелайна никакое. Во-вторых, сейчас если с умом пользоваться ЮМС или КС (с их бесплатными минутами, номерами по 0 коп и др. акциями), то выходит дешевле "дешевых" тарифов Экотела. Если кто-то сможет что-то мне возразить, с удовольствием выслушаю! В чем смысл брать Экотел? Последний раз редактировалось B&B; 27.02.2007 в 08:58. |
||||
27.02.2007, 09:31 | #189 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
27.02.2007, 10:10 | #190 | |||
Новички
Начинающий
|
Я думаю, ті що живуть в віддалених районах, будуть брати КС з їх пропозицією "-50%", де "простий старт" на всі напрямки 37 коп. і ПЗЗ 27 коп (а не 29 як в ЕТ), або "дві мережі" (32 коп КС і фіксований, 65 коп. інші мобоператори) або ж "Сім-сім доступний" також 37 коп на всі напрямки. В основному це люди в літах, наші батьки і вибір оперетора в них буде залежати на яких операторах сидять іхні діти і близьки.
А на ЕТ навіть на УМЗ дзвонити не вигідно. А свої абонентів у них ще зовсім і зовсім мало. Ще раз повторюю, я не бачу перспектив у цього оператора. Принаймі поки що. |
|||
27.02.2007, 14:09 | #191 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
При выводе бренда «Екотел» компанией ЮМС на рынок был, наверняка, учтен опыт и наработки Jeans, Sim-Sim. Стартовый пакет себе взяла. Думаю, что У екотела со временем будет идти тенденция к снижению тарифов...
|
|||
27.02.2007, 16:31 | #192 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
27.02.2007, 16:45 | #193 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Боюсь, что ждать придется долго... Потому что одновременно с Экотелом у др.операторов тарифы будут тоже снижаться. И смысл ждать, если уже сейчас есть вполне нормальные предложения у всех операторов - выбирай и пользуйся на здоровье. К сожалению, Экотела это не касается, к сожалению их дешевые тарифы не знаю кто придумал. Это должно быть умные люди, разбирающиеся в экономике и маркетинге, но мне кажется, что сами они вряд ли захотели пользоваться такими тарифами при существующих предложениях. Предсказывать не буду, мы с вами вместе увидим, насколько окажется Экотел для людей по статистике через полгода. Последний раз редактировалось B&B; 27.02.2007 в 16:56. |
||||
28.02.2007, 12:55 | #194 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Товарищ ВВ нарисовал такую грустную-прегрустную картину. насчет снижения тарифов...есть большие сомнения, что произойдут какие-то кардинальные снижения. По-моему порог рентабельности практически достигнут. Практически все существующие на нынешний день дешевые предложения являются акционными. А давать оценки перспективам развития сейчас наверное не стоит. Джинсу тоже вначале было несладко. Он то сам был вроде как дешевый, а на него звонить было ох как дорого! Так что не спешите его хоронить, подождем, поглядим.
|
|||
28.02.2007, 13:38 | #195 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
А они его не захоронят при всем своем желании...
Лайф со-своими финансовыми проблемами. Билайн - "Дзвони розумним і не дуже...по 29 коп." выходит не по 29, а 59коп. и не больше одной минуты и опять же перегрузки в сети... Вот и посмотрим через пол-года какой оператор где будет... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|