20.12.2007, 13:36 | #182 | |||
Новички
Магнат
|
Да хоть и за неё, ненавистную..
|
|||
20.12.2007, 13:39 | #183 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
20.12.2007, 13:46 | #184 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Поэтому я и пытаюсь показать, что вместе это уже куда более мощная сила. Люди привыкли, что за них всё сделает кто-то. Не бывает такого. Не знаю, дойдёт ли до более-менее здравомыслящих граждан, что за своё нужно бороться. тем более, у нас в стране это нужно делать сообща. Принцип "моя хата с краю" не доведёт нас до хорошего... |
||||
20.12.2007, 14:05 | #185 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
20.12.2007, 14:45 | #186 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
И знаю, что значит не только украинский, но международный бизнес. Поэтому могу сравнить и сказать, что мы тут, в Украине, ещё сопливые дети, уж простите великодушно. Дай Бог тебе работать в плюсах и дальше! :-d Я писал и про звёздочки (в разделе "Задай вопрос оператору", где все дружненько отморозились!), и про несчастные бонусы (фактически, никому не нужные, в принципе)... скажу одно, вот ты с головой, я вроде тоже, остальные на форуме дуржат с ней однозначно А вот обычные обыватели, их большинство, которые даже в страшном сне не могут представить себе чтобы отстоять свои права и (о,ужас! ) начать свой бизнес. Как ты думаешь, способен ли такой человек побороться за себя? Такие плывут по течению. Я никого не хочу обидеть, все мы разные и это правда жизни. Так почему бы не сделать так, чтобы люди на пальцах поняли (они это понимают, но бояться признаться самим себе), как и что можно сделать, чтобы было всем лучше. Я не альтруист, и никогда им не буду, но не хочу в жить в стране, в которой каждый тихо ненавидит своего соседа, потому что их дурит какой то дядька и загребает ихними руками жар. До тех пор мы и будем платить бешенные налоги при старте своего дела (сколько ты платишь, а? ну достаточно много, согласись!), а не иметь вообще налоговых никаких обязательств лет 5, допустим как в Италии. Может всё-таки стоит не обманывать, а жить честно? |
||||
20.12.2007, 16:16 | #187 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Strelnikov,я не хотел тебя задеть за личное,прости!Да,я с тобой согласен(наконец,понял,скажем так)!Поддерживаю,говорю СРАЗУ!Но не так,как тебе бы хотелось,возможно!Я откровенно считаю бредом митинг против "звездочек" и ПЗС,так как в нашей стране это не первоочередная проблема!Кстати из твоего последнего поста именно этот вывод и делается.В других странах все намного толковее.Особенно уважаю Европу.Но рыба гниет с ГОЛОВЫ!И мобильная связь всего лишь одна из МИЛЛИОНОВ проблем!Я готов бороться за лучшую жизнь на родине,но я вижу это иначе(это уже оффтоп).Менять все нужно "сверху вниз",а "наверху" это мало кому понравится.Там другие ценности,отличающиеся от наших.Но,ДА,бороться надо 100%!!!
|
|||
20.12.2007, 16:59 | #188 | |||
Новички
Магнат
|
Да всё гут, ничего ты не задел!
Тебе ТАМ никто не даст диктовать свои правила и уж тем более бороться У нас лишь можно откусывать по-немножку, потому как не дадут больше, задавят. Стратегия пока такая, я вижу ёё только в таком свете. Будем начинатьс "малого" - с отмены ПЗС. З.Ы.Всем сорри за оффтоп. Он обощающий, но не менее важный. |
|||
20.12.2007, 17:49 | #189 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
20.12.2007, 17:53 | #190 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
20.12.2007, 18:31 | #191 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Тарифы зашли в тупик из-за того, что кто-то слишком много ест |
||||
20.12.2007, 18:52 | #192 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
В любом случае стоимость пзс где-то отобразится! Эта несчастная пзс просто дает операторам шанс мелькать такими цифрами как 0 коп за минуту, 3, 10 и т.д.
20.12.2007, 19:27 | #193 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Они показали, но не факт, что так будет. Говорю же, в условиях здравой конкуренции спрогнозировть поведение каждого довольно сложная задача. Рынок мобильной связи не может нормально развиваться, имея большую часть прибыли фактически за продажу воздуха. Ну наркобизнес ёлки, простите за грубое сравнение, только тут мы платим ПЗС. |
||||
20.12.2007, 23:20 | #195 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |