|
Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины? | |||
life рано или поздно обгонит МТС | 25 | 37.31% | |
МТС уверенно будет впереди life | 28 | 41.79% | |
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару | 3 | 4.48% | |
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром | 6 | 8.96% | |
Лучший Киевстар и его тарифная политика! | 5 | 7.46% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.11.2008, 21:38 | #181 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Не совсем согласен что МТС и ЛАЙФ "практически в одну и ту же цену"- ЛАЙФ дешевле... А то что 50 копеек минута при НЕпополнении, то ещё неизвестно сколько было бы у МТС если бы они столько же бонусов давали сколько ЛАЙФ-как бы не все 75... Да и не дадут они никогда столько бонусов, сами понимаете почему.
02.12.2008, 22:45 | #182 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Знаешь, вот мне лично хочется увидеть, как это произойдет и какими изменениями в тарифах это обернется со стороны обоих операторов. Только вот падение абонбазы у МТС, к сожалению, остановилось за последний месяц. Абонент Лайф мечтает о том, что Лайф перегонит по количеству абонентов МТС. И абонент МТС мечтает о том же. Забавно, не так ли? Я уверен, что моё окружение надолго обосновалось на МТС, и какой бы ни был у оператора отток, большинство (за всех отвечать не буду) останутся на МТС. В моём окружении как раз динозавры (как изволил высказаться Advoc@te) мобильной связи, которые пользуются одной симкой. Ни вторая симка, ни замена оператора их не интересует. |
||||
03.12.2008, 00:10 | #183 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
У Лайфа есть уже победы на рынке: он потеснил ВСЕХ! 3-х участников рынка на звонки зарубеж (какие-то отд.тарифы у них не всчёт) с ценой в 1грн все страны и 50коп в Россию БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.тарификация по 20сек и бьёт рекорды по покупаемости старпаков приезжими даже сейчас
03.12.2008, 09:29 | #185 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Тот же Единый Мир - у него стоит барьер по подключениям 31.12.2008. Стоят барьеры на подключения к основным тарифам - тоже до 31.12.2008. В этом году еще наверняка всё это продлят, потому как есть куда расти, к чему стремится. Теперь вспомни прошлый год: и Единый Мир, и подключения на тарифы не сразу продлили до 31 декабря. Сначала, насколько помню, до апреля, или до мая, не важно, а потом уже до конца года. Возможно, это был маркетинговый ход (типа подключитесь, а то потом будет поздно), но также возможно, что есть задумки по корректировке своих тарифов. В общем есть над чем задуматься. - - - Они оттягивают сроки, чтобы в определенный момент с полным правом можно было изменить свои предложения. Если присмотреться, то барьеры по дате есть и в других предложениях. Я не пытаюсь, омрачить картину с Лайфом или что-то еще, просто анализирую ход событий. И есть личная заинтересованность в том, чтобы Лайф наседал на пятки МТС, ведь пока так будет, МТС не только не закрутит гайки на своих Супер тарифах, а может случиться, что кое-где еще и открутит. |
||||
03.12.2008, 10:18 | #186 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
В&В насмешил насчёт "не закрутит гайки", пока единственной приманкой у него это 100/60мин по сети в день. Кто-то скажет для такого оператора с европейским именем это жир. А кто-то, за эти-же деньги получит гораздо больше, на другом молодом операторе и не будет ждать, когда один "молодой" зажмёт условия (все ждут и не только абоненты уже который год), а второй "зрелый" открутит гайки.(что произойдёт только в крайнем случае,если устанут ждать и начнут валить,что уже произошло).Имхо
03.12.2008, 11:34 | #187 | |||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Цитата:
03.12.2008, 16:53 | #188 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Однозначно Лайф лучше!Сегодня пришлось звонить с Супер МТС Олимпийского на номер Лайф и вот какая ситуация,первый раз разорвало на 3:52 минуте,второй раз на 0:55 секунде,третий раз - 5.35на больше не хватило сил!интересно что это за ограничение такое,при звонке стоимостью 0.75 копеек
03.12.2008, 17:24 | #189 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Только вот по двум-трём обрывам ты делаешь вывод, что Лайфа лучше, потому что Моторно Транспортный Цех (наглый плагиат названия, признаю ) видители был инициатором звонка. А подумать что соединение могло быть разорвано как со стороны инициирующей звонок. так и со стороны принимающей звонок, не, никак?? |
||||
03.12.2008, 17:31 | #190 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Юра,просто так писать и наговаривать не буду,да и было это уже не первый раз Лайф,да и Билайн у меня "не рвал"так нагло,при любой продолжительности звонка!
03.12.2008, 17:43 | #191 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
03.12.2008, 18:06 | #193 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Ну просто не клеется оно никак |
||||
03.12.2008, 18:14 | #194 | |||
masta_man
Гость
|
и опять все булки летят на МТС. если у компаний не налажена сеть между ними, виноваты ОБА!!! это раз
второе - сам звонил, все было ок. не знаю чего Вастак обделяют. отец с лайфа служебного оч часто на МТС звонит за 50 коп - все очень ажурно и без обрывов |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|