|
Результаты опроса: Ваше отношение к новому ТП "Классический". | |||
Отличный тариф. Подключусь (перейду) | 1 | 1.15% | |
Нормальный тариф если бы не ПЗС... | 17 | 19.54% | |
Тарифы ф ТОПКУ! | 69 | 79.31% | |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.06.2008, 23:01 | #183 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Если у Кs будет приток,то это не за счёт "классики", сейчас по радио мусруют 5 по 0 (без обмежень) у Кsа на востоке.ИМХО
07.06.2008, 08:43 | #184 | |||
Форумчане
Магнат
|
Рерио, акция 5 по 0 идет для всех абонентов, не только для новых, поэтому здесь тоже не будет много новых подключений. Т.е. акцию можно подключить на своем номере, не покупая старпак.
|
|||
07.06.2008, 09:10 | #186 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Цитата:
ну тут на лайфе не те кто надо. Честно сказать серьезный бизнес клиент ну ни как не ассоциируется с номером лайфа. Серьезная фирма возьмет в аренду дырокол? %) |
|||||
07.06.2008, 10:04 | #187 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
07.06.2008, 10:09 | #188 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
P.S. У меня номеров Лайф немножко меньше, чем 1. К сожалению. Цитата:
Более подробно можешь посмотреть здесь: http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...postcount=2070 На Классическом эту акцию не подключить. Кстати, в условиях написано, что при заказе акции, если у вас не один из двух тарифных планов (Наилучший или С Нами Лучше), вы автоматически переводитесь на ТП С Нами Лучше. Вопрос: если подключение и переход на ТП С Нами Лучше уже закрыто, то как тут быть, ведь акция 5 по 0 до 31 августа? Допустим, абонент, у которого ТП Классический закажет акцию, то он всё равно будет переведен на ТП С Нами Лучше? У меня нет симки КС, чтобы узнать это у оператора. |
|||||
07.06.2008, 11:21 | #189 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
07.06.2008, 11:54 | #191 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Я в Киеве не живу ну иногда бываю и есть знакомых много. Так большинство на КС. В свое время как появился БИ многие понабирали карточек и собирались переходить. Но почему то лиш единици там и остались. А по поводу лайфа, правда раньше немного, часто можно было услышать лиш за то, что связь от Ахметова отказывались. ?) У нас в свое время пакеты Лайф раздавали на лево и на право. На заводах рабочим. В магазинах при покупке на сумму более 10 грн. У меня дома лежит около десятка карточек. В свое время я намучавшись с ним (ко мне не могли дозвонится, инет от лайфа это что то конечно) услышал такую фразу в метро в Киеве 2 мая 2008 на станции метро ( кажись арсенальная) во время разговора у человека разорвалось соединение и он в сердцах воскликнул, а знакомый ему и говорит что ты хотел у тебя же лайф. После этих слов со стороны нет желания проверять что тм с лайфом B&B а это я чет думал что то другое попутал |
||||
07.06.2008, 18:17 | #192 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Типа собрались тут все крутые бизнесмены и решаем какой апиратор для имиджа годится, а какой не в кассу... Да пусть они сидят где хотят, я за простой народ говорил... И вообще обсуждать тут по большому счету и нечего. Успехов в пользовании...
08.06.2008, 17:45 | #193 | |||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
09.06.2008, 10:42 | #194 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
09.06.2008, 11:16 | #195 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Акция ведь изначально была создана для С Нами Лучше. Естественно, ничего о Классическом не сказано. За то, что переводят бесплатно на Классичесский, конечно, спасибо, и за бесплатное подключение акции тоже благодарность. И особая благодарность за ПЗС 35 коп. 5 по 0 еще как-то спасает, но только абонентов четырех областей Украины. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|